Международный бизнес-майор приводит студентов интеграции знаний международных финансов, менеджмента, маркетинга, для понимания бизнес-процессов, а проводится в комплексной области международного бизнеса. Семестр длиной обучение за рубежом или стажировки с иностранной компанией, настоятельно рекомендуется, но не требуется. Иностранные студенты бизнеса могут продолжить карьеру в ряде областей, таких как: отечественных и зарубежных финансовых институтов, международных маркетинговых фирм, международных торговых фирм, и заключения договоров и консалтинговых фирм.

Курс Последовательность - Класс 2018 и на последующий период

Первый год

  • Conversatio я
  • Языки
  • Первокурсник английской (или наука)
  • Микроэкономика
  • Conversatio II
  • Языки
  • Первокурсник английской (или наука)
  • Макроэкономика

На втором курсе: Международные Бизнес майоров принимать бизнес-статистика, финансовый учет и финансовый менеджмент и управление человеческими ресурсами. В зависимости от их первичного размещения они будут закончить их требование языка в этом семестре. Их оставшиеся курсы будут основные требования, факультативы или курсы для несовершеннолетнего или двойной майор.

Младший Год: Международные Бизнес майоров принять Международный бизнес Менеджмент и Международный финансовый менеджмент (предлагается каждый год), Международный деловой выборные и Международный выборные. Их оставшиеся курсы будут основные требования, факультативы или курсы для несовершеннолетнего или двойной специализацией, и стажировку (ов). Один семестр или полный год обучения за рубежом настоятельно рекомендуется в течение этого года.

Выпускной: Международные Бизнес майоров будет Международный финансовый менеджмент, если он не был принят Младший год. Их оставшиеся курсы будут основные требования, факультативы или курсы для несовершеннолетнего или двойной специализацией, и стажировку (ов).

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 6 других курсов в Saint Anselm College »

Форма обучения: Очная форма
По местоположению
По дате
Прочее