Около

Вы увлечены новейшими цифровыми инструментами, которые помогают сделать организации более интеллектуальными? Вы хотите узнать, как отфильтровывать ценную информацию из массива данных, как сделать эту информацию доступной, визуализируя ее, и как эффективно и целенаправленно защитить эти данные? Введите параметры Cyber Security Expert или Datamanager !

  • Netflix знает вас лучше, чем ваши любимые, и всегда предлагает вам идеальный фильм. И Триваго знает, что даже до того, как вы нажали на что-нибудь, вы планируете поездку в город в Дублин. Данные - это большой бизнес. Мы научим вас, как сделать компании и организации более интеллектуальными с помощью данных. Как раскрыть необработанные данные и как сделать их доступными. И как компании могут использовать это для дальнейшего развития своего бизнеса.
  • Вас не перестают интересовать новейшие IT-технологии. Таким образом, вы также знаете, что у технологии есть свои слабые стороны и что хакеры могут ими воспользоваться. Фишинг, хакерство, вымогательство,… Обеспечение того, чтобы данные и информация не попали в чужие руки, является горячей проблемой. Вы хотите узнать больше о методах безопасности и о том, как применять их с фокусом.
  • Вас привлекает жизнь компании. Процессы, стратегии и структуры в компании очаровывают вас. Программа сочетает в себе лучшее из обоих миров: бизнес и технологии. Акцент делается на более качественное и эффективное управление данными в бизнес-среде благодаря использованию информатики. И вам абсолютно не нужно быть компьютерным фанатом, чтобы сделать это!
  • Мы подготовим вас стать экспертом в области информационной безопасности и управления данными. Вы узнаете, как перевести свои знания и идеи в понятной форме, от компьютерного разговора до человеческого разговора. Компьютерный жаргон - это одно. Умение задавать соответствующие вопросы, активно слушать и формулировать понятные ответы, по крайней мере, так же важно.
  • Что вы можете ожидать? Не академическое образование, основанное на тяжелых руководствах, а практический подход! С первого года мы погружаем вас в реальную жизнь компании. Тщательная работа над проектом, практические примеры из реальной жизни, участие в конгрессах, лекторы и приглашенные докладчики прямо из делового мира: проверьте! В довершение всего, в течение прошлого года у вас будет стажировка на весь срок.
  • Несколько важных курсов будут организованы в 6-недельных модулях. Таким образом, мы можем распределить учебную нагрузку и экзамены, и мы можем предложить вам обратную связь быстрее. Беспроигрышная!
  • Ваша безопасность работы установлена! За последние пару лет спрос на управляющих данными и экспертов в области безопасности вырос в геометрической прогрессии. Благодаря уникальному сочетанию технического ноу-хау, понимания данных и вашего управленческого опыта, компании выстроятся в очередь за вами!112999_ScreenShot2019-03-31at5.57.07PM.png

Фаза 1

Мы научим вас технологическим инструментам, которые позволят вам начать работу с базами данных и большими объемами данных. Вы узнаете, как программировать, и познакомитесь с кибербезопасностью: необходим для обработки и администрирования данных. Вы узнаете, как создавать информационные панели, чтобы позволить компаниям более эффективно помогать своему бизнесу и своим клиентам.

Мы покажем вам технические приемы и приемы, которые позволяют вам работать с хакерскими инструментами и методами защиты, такими как защита от взлома, криминалистический анализ и брандмауэры. Благодаря практике вы обнаружите значение и силу таких терминов, как «безопасность по замыслу» и «конфиденциальность по замыслу».

Вас также обучат основам предпринимательской деятельности, финансовому менеджменту, (проектному) управлению, праву, личностному развитию, общению и проведению презентаций.

Фаза 2

После завершения первого этапа настало время пройти лишнюю милю. Вам не нужно выбирать между данными или безопасностью, эта программа сочетает в себе лучшее из обоих миров!

Мы имитируем жизненные среды, которые вы используете в качестве игрового поля. Мы имитируем кибератаки и учим вас, как обнаружить любые слабые места в безопасности. Вы учитесь думать, как хакер, и как предвидеть, как должен быть умный эксперт по безопасности. Игра началась!

Курсы менеджмента также перейдут на следующий уровень. Вы узнаете, как использовать SAP.

Фаза 3

Время попробовать все «по-настоящему». Доказательство пудинга заключается в еде. Thomas More отправляет своих сыновей и дочерей одной из многих компаний, которые ищут страстных студентов.

За один срок вы будете проходить стажировку в таких компаниях, как Cronos, Ordina, IBM, KPMG, iAdvise, Contribute Group, Ordina, Cranium или Digipolis.

В течение последнего года вы также будете работать над диссертацией бакалавра. В этом тоже мы будем оптимально поддерживать вас!

На практике

Практика будет общей нитью в вашей программе. Благодаря проектам с компаниями вы получите возможность протестировать новую технологию в реальной рабочей среде. Вы получите задания, взятые прямо из сердца бизнеса.

Чтобы завершить все это, вы закончите этот вариант с полным сроком стажировки. Или студенты уже сделали впечатления в таких компаниях, как Telenet, ING, Deloitte, KBC, Cronos, Keyrus, Proximus и Delta Lloyd.

Личное наставничество

Каждый год занятия делятся на четыре части, каждая из которых длится шесть недель. В течение этих шести недель мы уделяем большое внимание избранному количеству занятий. В конце каждого шестинедельного периода проводятся экзамены. Таким образом, мы можем распределить учебную нагрузку более равномерно в течение учебного года. Более того, это означает, что мы можем больше сосредоточиться на личном наставничестве и обратной связи. Практические упражнения, групповые проекты, сотрудничество и обмен знаниями являются центральными.

Все это наставничество и знания вы получите от (гостя) лекторов, которые прочно обоснованы в деловом мире. Добавьте к этому здоровый безнравственный подход, и вы получите уникальное сочетание аутентичности, опыта и коучинга. И оно показывает!

Программа преподается на:
  • английский
Thomas More University of Applied Sciences

Просмотреть 13 других курсов в Thomas More University of Applied Sciences »

Последнее обновление: Апрель 6, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
3 Года
Полное имя
Цена
6,100 EUR
в год студенты, не являющиеся членами ЕЭЗ. Все студенты из государства-члена ЕЭП платят фиксированный компонент в размере 242,8 евро и переменный компонент в размере 11,6 евро за кредит. Для годовой программы из 60 кредитов общая регистрационная плата сос
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2019

Прочее