Бакалавр в области международных отношений

University of Redlands

Описание программы

Прочитать официальное описание

Бакалавр в области международных отношений

University of Redlands

Бакалавр в области международных отношений

Основным состоит как минимум из 48 кредитов, выбранных в консультации с одним из членов Программного комитета или преподавателя в одном из отделов, которые вносят вклад в крупных международных отношений. Не более 50 процентов необходимых единиц для каждого конкретного компонента международных отношений крупных (т.е., политология, экономика, история) могут быть удовлетворены через вне кампуса программы. Кредиты, полученные от международных специальностей отношений в рамках программы семестр Вашингтон подлежат это ограничение.

Основные необходимы для завершения эквивалент четвертого семестра иностранного языка на уровне колледжа. Участие в программе обучения вне кампуса настоятельно рекомендуется и, как правило, могут быть запланированы для младшего или старшего год. Студенты, которые хотят, чтобы преследовать несовершеннолетнего в экономике, истории, или иностранном языке должны связаться с директором программы.

Потому что политические курсы науки являются неотъемлемой частью международных отношений крупных, студенты не допускаются к главному в обоих политологии и международных отношений.

Основные

Основным состоит как минимум из 48 единиц, выбранных в консультации с советником, который должен быть членом Консультативного комитета. В дополнение к завершению фундамент, иностранный язык, и требования Capstone, каждый крупный выберет концентрацию из списка ниже и заполните 24 единиц из списка приемлемых курсов. Список курсов для каждой концентрации будут пересмотрены каждый год, чтобы вместить вновь утвержденных курсов и соответствующие темы курсов. Этот список может быть приобретена от директора программы. По крайней мере, 28 единиц для основных, должны быть приняты в университете Redlands. Не больше, чем пятьдесят процентов единиц для фундамента или концентрации требования могут быть удовлетворены через вне кампуса исследования; определение курса эквивалентности учебных программ offcampus является провинция научным руководителем студента. Требование иностранный язык может быть приобретена хотя вне кампуса программ. Capstone курс должен быть в университете Redlands. Участие в исследовании за рубежом программа настоятельно рекомендуется и должно быть, как правило, запланирован на младших или старших год.

Основные требования

Студенты должны заполнить 48 единиц, распределяются следующим образом: 1 - Фонд (16 единиц): Заполните все четыре перечисленные курсы.

  • ИК теории международных отношений 200
  • HIST 102 Всемирная история с 1450
  • Soan 102 Введение в культурной антропологии
  • ECON 149 Введение в экономику ИЛИ ECON 250 Принципы микроэкономики (ECON 149 не отвечает предпосылки для курсов высшего дивизиона экономики, рекомендованных для некоторых концентрациях. Студенты рассматривают эти курсы должны принять ECON 250 и 251.)

2 - Capstone (4 единицы): ИК 400 Международные отношения Capstone.

3 - Иностранный язык (4 единицы): Пароль крайней мере один курс на уровне или выше 300 уровня или эквивалент.

4 - Концентрация (24 единиц): Выберите одну область концентрации и выполнить требования.

  • Выберите шесть курсов из списка, предусмотренного концентрации; не более двух могут быть 100 или 200 обозначения уровня.
  • Один класс должен быть методы, конечно, но не более чем на два методы обучения не может рассчитывать в сторону шести курсов, необходимых концентрации.
  • Курсы в концентрации должны быть приняты, по крайней мере трех ведомств.
  • Один курс в концентрации должны быть на уровне 400.
  • Приемлемые классы изменится, как изменение предлагаемых курсов.

Программа Результаты обучения

Выпускники из крупнейших международных отношений:

  1. Опишите доминирующие теоретические подходы к международным отношениям.
  2. Используйте свои знания из доминирующих теоретических подходов к международным отношениям, чтобы интерпретировать поведение международных акторов.
  3. Выберите методы анализа целесообразно исследований в выбранной концентрации студента, и применять по крайней мере один из этих методов в исследовательской вопрос в международных отношениях.
  4. Интеграция нескольких дисциплинарных подходов к изучению международных отношений.
  5. Написать грамматически правильные и логически организованных эссе и статей.
  6. Общайтесь в другом языке, кроме английского на уровне Intermediate-Mid мастерства (как определено в руководящих принципах ACTFL) в разговорной речи, чтения, письма и аудирования.
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
Очная форма
Locations
Соединённые Штаты Америки - Редландс, Калифорния
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию