Бакалавр в области морских наук - химия

Общая информация

Описание программы

Степень морской науки и химии была ключевым компонентом биологического факультета в течение нескольких десятилетий, а талантливый преподавательский состав химического и физического факультета предлагает прочную основу для химии. Этот строгий двойной мажор сочетает в себе лучшее из этих двух программ, предоставляя множество возможностей начинающему морскому ученому или океанографу. Эта степень основана на проблемах, связанных с морем, и конкретных принципах химии, чтобы дать выпускнику высоко предписанный курс обучения, который откроет двери для программ выпускников и работы в правительстве и промышленности.

Курс обучения в этой программе включает в себя значительное воздействие на химические и физические аспекты морской биологии. Курсы по биологии ориентированы на экспериментальное обучение, с богатым лабораторным опытом, выездными экскурсиями в отдаленные районы, такие как Флорида-Кис, и даже с курсами международных путешествий. Химические лаборатории также предоставляют множество практических возможностей. Кроме того, почти половина биологического факультета проводит исследования морских организмов или систем, а все химические факультеты являются активными исследователями, предоставляя студентам многочисленные возможности для студенческих исследований и других реальных событий.

Поскольку это одна из самых выдающихся степеней UT, для преподавателей и студентов доступен широкий спектр средств и оборудования для курсовой работы, обучения на основе опыта и исследований под руководством преподавателей. Морская научная полевая станция имеет как влажную лабораторию, так и сухую лабораторию, прямой доступ к Тампа-Бэй, а также каноэ, каяки и четыре различных исследовательских судна с питанием, включая BIOS, 44-футовое исследовательское судно, готовое к подводному плаванию с аквалангом. Химический и физический факультеты также располагают самым современным оборудованием в своих лабораториях и на объектах.

Это несколько предписанная программа на получение степени, без конкретных областей обучения или «концентраций», из которых студенты выбирают курсы. Тем не менее, студенты могут выбирать из широкого спектра курсов по биологии, морским наукам и химии, чтобы округлить свою степень или адаптировать ее к своим конкретным потребностям.

Что вы узнаете?

Программа морских наук является одной из определяющих степеней в Университете Тампы. Основываясь на общих принципах биологии и химии и очень специфических вопросах, связанных с морем, учебные курсы включают в себя существенное воздействие биологических, химических и физических аспектов морской науки.

Студенты, специализирующиеся на двух основных направлениях, могут изучать морскую науку - химию, а также пройти предписанный набор курсов, предназначенных для развития их научных и аналитических навыков и подготовки их к будущей работе и / или аспирантуре. Они также имеют возможность преследовать свои индивидуальные интересы с помощью широкого спектра факультативных.

Посредством экспериментального обучения и наставничества студенты знакомятся с историческими и современными темами и методами в биологических науках. Этот фонд готовит их к участию в процессе научных инноваций. Современное лабораторное оборудование UT помогает студентам получить технические навыки, необходимые для успеха в области морских наук.

Примеры курсов

  • Физическая геология
  • Физическая океанография
  • Экологическая химия
  • Аналитическая химия
  • Органическая химия I
  • Продвинутая Неорганическая Химия

Возможности исследования

Университет Тампа поддерживает официальную связь с Исследовательской лабораторией побережья Мексиканского залива (GCRL), морским / прибрежным образовательным и исследовательским институтом, расположенным в Оушен-Спрингс, штат Миссисипи. Многопрофильная работа GCRL сосредоточена на устойчивых прибрежных и морских ресурсах и разработке новых морских технологий. Летом и выпускники Университета Тампы могут проходить полевые курсы по морским наукам в GCRL. Кредит за курс выдается через Университет Южного Миссисипи и принимается в качестве трансферного кредита в UT.

Практический опыт

Курсы по морской науке ориентированы на экспериментальное обучение, с богатым лабораторным опытом, выездными экскурсиями в отдаленные места, такие как Флорида-Кис и Эверглейдс, и даже с курсами международных поездок в Коста-Рику, Гондурас и другие страны.

оборудование

Поскольку морская наука является одной из самых выдающихся степеней UT, преподавателям и студентам доступен широкий спектр средств и оборудования для курсовой работы, обучения на опыте и исследований.

Около 20 минут от кампуса в гавани Тампа-Харбор, штат Юта, 3000 кв. Футов. Морская научная полевая станция на набережной хорошо оборудована для обслуживания студентов и преподавателей морских наук. Объект включает в себя влажную лабораторию и сухую лабораторию / классную комнату, зону хранения SCUBA, запирающиеся шкафчики и специальную лодочную лодку с прямым доступом к заливу Тампа. Влажная лаборатория имеет рециркуляционную / проточную систему морской воды с резервуарами на уровне земли.

Наряду с каноэ, каяками и другим оборудованием, на станции имеются три различных исследовательских судна. На южной и восточной окраинах пристани находятся мозаики супратидальных и мелководных мест обитания, которые используются для исследований. Эта среда обитания мангровых зарослей / соляных / устричных рифов / грязевых рек / морских водорослей является идеальным местом для экологических проектов как для студентов, так и для преподавателей.

Новый 30 000 кв. Футов Научное крыло здания Cass Building включает в себя 20 учебных и исследовательских лабораторий, в которых имеется высокоскоростная видеолаборатория, исследовательские и учебные лаборатории по изучению соленой воды, объекты для исследования поведения и оборудование для физиологического мониторинга в реальном времени.

Стажировки

Стажировки предлагают академический кредит и бесценный опыт работы, который может привести к трудоустройству и другим возможностям после окончания учебы. Морские научные стажировки имеются в большом количестве в районе Тампа-Бэй и в других местах в частных отраслях, некоммерческих организациях и государственных учреждениях. Популярные стажировки включают помощь в реабилитации ламантинов в зоопарке Лоури Парк и сотрудничество с Флоридским научно-исследовательским институтом рыб и дикой природы для восстановления и сохранения морских сред обитания.

Примеры других возможностей стажировки включают в себя:

  • Исследовательский центр атлантических китообразных
  • Клируотер морской аквариум
  • Центр исследований дельфинов
  • Дельфин Плюс
  • EPCOT - Живые Моря
  • Флоридский Аквариум
  • Морское отделение океанографического института
  • Морская Лаборатория Моте
  • Морской мир
  • Местные тропические рыбные фермы

Студенческие исследования

Исследования являются важной частью программы морских наук. Морские научные дисциплины играли важную роль во влиятельных исследованиях, касающихся морской экологии в Тампа-Бэй, роста кораллов и паразитов морских организмов и инвазивных морских видов. Студенты не только получают академическую оценку за их участие, но многие представляют свои результаты в научных публикациях и на международных и национальных конференциях.

Что вы можете сделать с этой степенью?

Морская наука - это обширная область, в которой есть много профессий и профессий.

Существует огромный потенциал для роста в этой области, поскольку исследователи узнают больше о глобальном океане и его взаимодействии с землей и атмосферой, а также о воздействии человека на океан и его ресурсы. Студентам рекомендуется следовать своей мечте, но при этом сохранять реалистичный вид и резервный план. Другие области работы, выполняемые выпускниками морских наук, включают в себя:

  • морская биотехнология
  • защита окружающей среды
  • образование
  • исследование

Последние специальности в области морских наук UT поступили на различные программы во многих различных аспирантурах, включая Университет Эмори, Университет Цинциннати, Университет Кентукки, Университет Дрексел, Университет штата Вашингтон, Университет штата Флорида, Университет Южной Флориды, Университет Хофстры и Университет Джеймса Кука. (Австралия), чтобы назвать несколько.

Стипендии

Специальности по морским наукам могут претендовать на стипендии в области естественных наук - ежегодные стипендии в размере до 3000 долларов США для студентов первого курса (только на осенний семестр) с возможностью продления на четыре года. Квалификация включает в себя невзвешенный средний балл средней школы 3,25 и 1200 сат или 26 ACT, заполненное заявление о зачислении и зачисление на очное обучение. Последний срок подачи заявок - 1 февраля.

Поступающим

Местные первокурсники

  • Официальная стенограмма средней школы или средней школы или результаты GED
  • $ 40 невозвратная заявка
  • SAT и / или ACT баллы
  • Заполненная форма рекомендации консультанта или рекомендательное письмо от учителя (не требуется, если вы окончили среднюю школу более двух лет назад)
  • Сочинение
  • Официальные стенограммы колледжа / университета для любых завершенных кредитов

Бакалавриат Международный Прием

С учёбой студентов из более чем 100 стран UT с гордостью рассматривает студентов со всего мира как для новичка, так и для зачисления. Доказательство владения английским языком не требуется. (Отказ от иностранных студентов из стран Карибского бассейна, Бермудских островов, Канады, Соединенного Королевства, Ирландии, Австралии и Новой Зеландии).

Студенты должны подать заявку через онлайн-заявку UT. Чтобы рассмотреть заявление студента, университет должен получить следующее:

  • Официальные стенограммы для всех курсовых работ в средней школе или колледже с оценками, переведенными на английский язык («Официальный» означает, что вы должны попросить свою школу направить свою стенограмму непосредственно в Приемное отделение UT. Если это невозможно, отправьте копию, которая была заверена вашей школой в качестве «подлинной копии» оригинала после его копирования. Должностное лицо в вашей школе должно подписать документ как «подлинную копию оригинала».)
  • $ 40 невозвратная заявка
  • Эссе, написанное на английском языке (не требуется, если вы уже окончили среднюю школу и уже получили некоторые кредиты колледжа)
  • Заполненная форма рекомендации для консультанта (только для студентов первого курса)
  • Доказательство владения английским языком (пожалуйста, отправьте одно из следующих):
    • TOEFL: минимально приемлемый балл - 550 или 213 (на основе компьютера) или 79 (на основе Интернета)
    • IELTS: Международная система тестирования английского языка - минимальная оценка 6,5
    • Успешное завершение сертификата английского языка 112, предлагаемого языковыми центрами ELS, сопровождаемого рекомендательным письмом администратора и образцом английского языка на 500 слов
  • Подтверждение наличия средств для покрытия расходов на первый год обучения
  • Эссе (только для студентов первого курса)
  • Копия биографической страницы вашего паспорта (если есть)
  • Международная форма разрешения студентов (если в настоящее время учится в США)

Иностранные студенты, которые соответствуют требованиям для поступления, но нуждаются в дополнительном обучении английскому языку перед поступлением в качестве очного студента, могут записаться в одну из нескольких программ ESL.

Иностранные студенты также должны предоставить доказательства наличия средств для покрытия их первого года обучения и каждого последующего года. Исключительные новички с отличными академическими успехами получают частичные стипендии (от 4000 до 7000 долларов в год), которые покрывают лишь небольшую часть общих расходов. Студенты могут работать в кампусе до 20 часов в неделю.

При поступлении в Университет и удовлетворительном заполнении финансового отчета заявителям из приемной комиссии UT будет отправлена форма I-20. Кандидаты должны сдать форму I-20, копию письма о принятии и финансовый отчет в ближайшее посольство или консульство США. После собеседования посольство или консульство решит, можно ли оформить студенческую визу F-1. Для въезда в США студентам нужна эта виза в паспорте и форме I-20. Студенты не могут въезжать в страну по туристической визе с намерением учиться в США.

Сотрудники Управления международных программ помогают студентам получать предварительную информацию, ориентацию и консультации по академическим, социальным, культурным вопросам и вопросам занятости.

Примечание. В особых случаях может потребоваться дополнительная документация по всем категориям.

Сроки приема

Сроки для бакалавров следующие:

  • 15 ноября - срок раннего действия I; решение до 15 декабря.
  • 15 января - срок раннего действия II; решение до 15 февраля.
  • 1 марта - очередной срок принятия решения; решение до 1 апреля.
  • 2 марта - Заявки, заполненные после 1 марта, оцениваются по мере поступления.

Средняя стоимость для студентов очной формы обучения

Обучение (12-18 кредитных часов в семестр):

Всего:

$ 19584
Последнее обновление: Март 2020

О вузе

The sciences afford the opportunity for exploration and discovery in the pursuit of new knowledge, understanding systems in the physical and natural world, and for bettering the human condition. With ... Подробнее

The sciences afford the opportunity for exploration and discovery in the pursuit of new knowledge, understanding systems in the physical and natural world, and for bettering the human condition. With the challenges the world faces, there has never been a better time to pursue an education in the sciences, health care or sport studies. Свернуть

Часто задаваемые вопросы