Бакалавр в области музыки

Messiah College

Описание программы

Прочитать официальное описание

Бакалавр в области музыки

Messiah College

Музыкальное представление в колледже Мессии

Готовы ли вы стать успешным музыкальным исполнителем?

Если вы играете или пели музыку для аудитории, это ваша цель в карьере, то степень исполнения музыки из известной музыкальной программы Messiah College определенно является шагом в правильном направлении. В Мессии вы будете развивать техническое мастерство, чтобы преуспеть в своей предпочтительной области музыкального исполнения - инструментального или вокального - и приобрести практические, личные и предпринимательские навыки, необходимые для успешной музыкальной карьеры в 21 веке.

Основные характеристики музыки

В качестве музыкального перформанса в колледже Мессия вы сможете:

  • Полная курсовая работа, которая включает увеличенные часы для частного обучения на выбранном инструменте.
  • Получите специальную инструкцию по инструментам в области педагогики и литературы.
  • Выполните два полных концерта, создав прочную основу репертуара и получите важный опыт на сцене.
  • Выступают в различных музыкальных ансамблях колледжа, включая ансамбль ветра, концертный хор, симфонический оркестр, джазовый ансамбль, симфонические ветры, оперную мастерскую и камерные ансамбли.

Варианты карьеры для музыкальных исполнителей

Будучи выпускником музыкальной программы, студенты оснащены для обеспечения таких позиций, как:

  • Профессиональный певец
  • Профессиональный инструменталист
  • Композитор
  • Проводники
  • Музыкант
  • аккомпаниатор

Возможности стажировки для музыкальных исполнителей

Всемирно признанная программа стажировки Мессиа ставит студентов в различные стажировки по музыкальной деятельности. Несколько примеров включают:

  • Симфонический оркестр Гаррисбурга
  • Саскуэханна Хорале
  • Оперная ассоциация Харрисбурга

Акцент программы

Степень бакалавра музыки в Колледже Мессия - профессионально ориентированная степень производительности, доступная для вокальных, клавишных, струнных, ветровых, латунных и перкуссионных студентов. Прием в эту программу осуществляется путем прослушивания, и ожидается высокий уровень умений и сильная трудовая этика. В дополнение к требованиям общего образования колледжа, большая часть этой степени - это учебная программа для детей, предназначенная для подготовки ученика к поступлению в высшие дипломные музыкальные программы страны или для карьеры в исполнении или студии.

Вы изучите методы и разработаете музыкальную чувствительность, необходимую для успешной карьеры в музыкальной деятельности, с упором на основы музыки, которые улучшат и применимы к производительности. В нашей программе вы будете создавать и точно настраивать свои технические навыки с помощью управляемых практик и расти в самосознании, которые помогут вам найти ваш творческий голос, развивая более глубокое понимание музыкальной культуры через призму христианского мировоззрения.

Выступления и практическое обучение

Вы закончите курсовую работу, которая включает в себя увеличение количества часов для частного обучения на выбранном инструменте, а также специальные инструкции по педагогике и литературе.

Вы будете исполнять два полных концерта и различные музыкальные ансамбли колледжа, включая ансамбль ветра, концертный хор, симфонический оркестр, джазовый ансамбль, симфонические ветры, оперную мастерскую и камерные ансамбли. Каждое выступление создаст прочную основу репертуара и поможет вам получить важный опыт на сцене.

Стипендии

Колледж Мессия предлагает несколько стипендий, включая стипендии Провока и Колледжа почетных званий, каждый из которых имеет разные академические требования и сроки. Мы должны получить все материалы заявки до 15 января для получения высшего вознаграждения за стипендию.

Иностранным гражданам может быть предоставлена ​​дополнительная финансовая помощь на индивидуальной основе с использованием информации, предоставленной в Международной студенческой стипендиальной заявке (ISSA). Ссылка на форму ISSA отправляется по электронной почте студентам вместе с их решением о принятии решения. Это означает, что чем скорее процесс приема будет завершен, тем скорее студенты смогут подать заявку на получение финансовой помощи и получить пакет.

После вычета академических стипендий и финансовой помощи иностранные студенты платят от 20 000 до 30 000 долларов США каждый год в течение четырех лет. Посольство США отклонит студенческие запросы на визу, если учащийся не сможет предоставить подтверждающие финансовые документы для оплаты этой суммы за расходы в колледже. Это правило правительства, а не правило колледжа.

Мы можем принять ваше заявление, официальную стенограмму и тестовую оценку в любое время года. Вы должны выбрать, какой термин вы будете вводить. В течение каждого учебного года есть два приема - в конце августа для нашего осеннего семестра и в конце января для нашего весеннего семестра.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
4 Года
Очная форма
Price
стоимость
30,000 USD
Information
Deadline
Запросить информацию
Applications have no deadline or due date
Locations
Соединённые Штаты Америки - Меканиксберг, Пенсильвания
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Applications have no deadline or due date
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2019
Соединённые Штаты Америки - Меканиксберг, Пенсильвания
Сроки подачи документов Запросить информацию
Applications have no deadline or due date
Дата окончания Запросить информацию