Бакалавр в области мультимедиа и коммуникационных технологий

Общая информация

Описание программы

Всегда в поиске прорывов в технологии? Есть предпринимательский инстинкт и идеи, чтобы начать инновации?

Приходите и узнайте, как мы заставляем технологии работать на нас, раскрыть их потенциал, и общество может поблагодарить вас.

Наш бакалавр мультимедиа и коммуникационных технологий - это степень по английскому языку, которая готовит студентов со всего мира к карьере в цифровом мире.

Подайте заявку, и вы сможете провести следующие три года в оживленном историческом городе Антверпен в Бельгии.

Степень вкратце

Вы будете развивать технические навыки, передовой творческий подход и стратегическое понимание, чтобы помочь вам сиять в быстро меняющемся мире мультимедиа.

С первого дня наш проектный подход и глобальная перспектива готовят вас к работе в качестве цифрового кочевника.

Узнайте, как создавать веб-сайты и управлять ими, изучать искусство аудиовизуального производства, погрузиться в виртуальную реальность и использовать программирование, чтобы технологии работали на вас.

Помня об опыте пользователя, находите решения реальных проблем с помощью искусственного интеллекта, дополненной реальности и Интернета вещей.

Есть предпринимательская серия? Затем подайте заявку на получение статуса студента-предпринимателя и в случае успеха проведите свой собственный стартап. Или выберите выезд за границу для другого вида приключений и проведите свою четырехмесячную стажировку, работая в компании.

После выпуска

Наша программа направлена на то, чтобы подготовить вас к работе. Примерами некоторых из возможных карьер, которые вы могли бы продолжить, являются: цифровой стратег, менеджер по инновациям, хакер роста, цифровой трансформер, креативный технолог, архитектор решений и дизайнер цифровых продуктов.

Или, возможно, вы хотите продолжить учебу? Затем степень магистра в области промышленного или электронного машиностроения или дизайна продукта также являются потенциальными вариантами.

Обучение в Антверпене, Бельгия

  • Оживленный город обучения с более чем 44 000 студентов дневной формы обучения
  • Дом второго по величине порта в Европе, алмазная столица мира, процветающая индустрия моды и художественное наследие с мировым именем
  • Брюссель, Париж, Лондон и Амстердам находятся в пределах легкой досягаемости на поезде.

Плата за обучение

Стоимость обучения на 2019-2020 учебный год выглядит следующим образом:

  • Студенты, не входящие в ЕЭЗ: € 6112,80
  • Студенты ЕЭЗ: 938,80 евро

Требования к языку

Программа преподается на английском языке, поэтому студенты должны хорошо владеть английским языком. Обратите внимание, что вам может потребоваться сертификат английского языка, например, IELTS: 6.0 или TOEFL iBT: 87.

Срок подачи заявок

  • Студенты, не входящие в ЕЭЗ: 15 мая 2019 г.
  • Студенты EEA (без IELTS: 6.0 или TOEFL iBT: 87): 12 июня 2019 г.
Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Karel de Grote University College has more than 12,000 enrolled students and employs about 1,000 staff members.

Karel de Grote University College has more than 12,000 enrolled students and employs about 1,000 staff members. Свернуть

Часто задаваемые вопросы