Бакалавр в области образования, Монтессори Концентрация

Общая информация

Описание программы

Для студентов, начинающих бакалавриат

Наша степень бакалавра с образованием Монтессори предлагает отличную возможность для обучения студентов. Вы можете заработать три учетных данных в одной программе:

  • Степень бакалавра в раннем детстве или начальное образование
  • Диплом Международной Монтессори Ассоциации (AMI)
  • Государственная педагогическая аттестация

Программа представляет собой партнерство между University of Hartford и Северо-восточным учебным центром Монтессори (MTCNE), центром подготовки учителей AMI, управляемым Советом по образованию региона Капитолия (CREC).128368_girls-on-desk-looking-at-notebook-159823.jpg

О майоре

Наша программа бакалавриата с концентрацией Монтессори предлагает множество преимуществ, которые дают вам гибкие возможности карьерного роста:

  • Глобальный: Ваш диплом AMI Монтессори признан во всем мире и предоставляет «паспорт» для обучения на международном уровне.
  • Национальный: наша программа предусматривает сертификацию учителей Коннектикута в области дошкольного или начального образования, которая признается в 45 других штатах.
  • Местные: вы получите опыт работы в классе во многих государственных и частных школах Монтессори в районе Большого Хартфорда.
  • Учитесь в нашем прекрасном кампусе Монтессори в Монтессори-центре обучения на северо-востоке (MTCNE), центре подготовки учителей AMI.
  • Получите стипендиальную поддержку для обучения студентов Монтессори.

программа

Степень бакалавра наук с Монтессори исследований составляет минимум 138 кредитов:

  • Включает 30 кредитов обучения AMI
  • Дополнительная курсовая работа по изучению Монтессори, которая поддерживает обучение AMI
  • Планируется завершить через четыре года
  • Наблюдение и практика преподавания компонентов

Успешное завершение приводит к:

  • BS в раннем детстве или начальном образовании с Монтессори-исследованиями
  • Диплом AMI - начальный (3-6 лет) или начальный (6-12 лет)
  • Государственный сертификат обучения CT - Раннее детство № 113 или Элементарный № 305

Требования к степени

Степень бакалавра наук с Монтессори исследований составляет минимум 138 кредитов. Студенты выбирают степень бакалавра в области дошкольного образования или начального образования.

Утвержденная специальность предметной области требуется как часть любой специальности бакалавриата. Студенты программы Монтессори изучают предметную область по специальности Монтессори.

Перспективы карьеры

Преподаватели Монтессори востребованы во всем мире. В США насчитывается около 4500 школ Монтессори, как государственных, так и частных, и более 20 000 школ по всему миру. Сотни вакансий для подготовленных учителей Монтессори остаются незаполненными каждый год.

Преданный всему ребенку

Если вы заинтересованы в образовательном подходе, в котором основное внимание уделяется целому ребенку, сочетанию академических навыков, социальных навыков, жизненных навыков, естественного мира и радости от учебы, Монтессори, возможно, вам подойдет.

Учителя Монтессори привержены делу развития всего ребенка и помогают детям и молодежи понять свое место и вклад в наше мировое сообщество. Доктор Монтессори видел в образовании нечто большее, чем просто передачу знаний и навыков, а скорее движение социальных реформ, ведущих к лучшему миру для будущих поколений.

В рамках Смелой цели Ассоциации Монтессори Интернешнл (AMI) мы надеемся значительно увеличить количество учителей, обученных AMI, в течение следующих нескольких лет. Программы University of Hartford и Монтессори-учебного центра Northeast подготовят больше учителей AMI для работы на нынешних и ожидаемых новых должностях учителей Монтессори.

вход

Для поступления на программы в Департамент образования ожидается 16 единиц средних предметов и должны включать как минимум следующее:

  • Английский, 4 единицы
  • Обществознание, 2 ед.
  • Иностранный язык, 2 единицы
  • Наука, 2 ед.
  • Математика, 2 единицы (включая 1 единицу алгебры)
  • Другие учебные предметы, 4 единицы

Требования к профессиональной программе

Студенты образования должны подать заявку на поступление на профессиональную программу осенью второго года обучения. Требования к профессиональной программе приема включают в себя:

  • SAT, ACT или Praxis Core. Хотя университету не требуются оценки SAT, ACT или Praxis для поступления, штат Коннектикут требует эти оценки для сертификации преподавателей.
  • Совокупный средний балл 3,0 или выше.
  • Заполненная форма собеседования.

Финансовая помощь и стипендии

Финансовая помощь и помощь в обучении доступны для тех, кто имеет право. Чтобы начать процесс предоставления финансовой помощи, пожалуйста, заполните Бесплатное приложение для финансовой помощи студентам (FAFSA), используя школьный код University of Hartford .

В дополнение к финансовой помощи Университета, стипендии Монтессори доступны благодаря щедрости стипендиального фонда Джеймса Уолтона Монтессори. Чтобы получить стипендию Уолтона Монтессори, заполните следующие три пункта:

  1. Личное эссе. Ваше эссе может быть любой длины, но должно включать соответствующую личную и / или профессиональную справочную информацию и опыт, которые подготовили вас к участию в программе Монтессори. Этот опыт может включать в себя историю об обучении, урок, который вы прошли, ваш собственный опыт общения с Монтессори или опыт кого-то, кого вы знаете.
  2. Ссылки: Пожалуйста, укажите имя, адрес электронной почты и номера телефонов трех ссылок. Мы свяжемся с ними; им не нужно писать рекомендации.
  3. Собеседование: Вы пройдете запланированное собеседование с персоналом программы или преподавателем.

Какой срок подачи заявок для этой программы?

Заявки на поступление в первый класс в University of Hartford рассматриваются по мере поступления, начиная с конца сентября. Крайний срок подачи бесплатной заявки на федеральную помощь студентам (FAFSA) для рассмотрения вопроса о финансовой помощи - 15 февраля.

Последнее обновление: Январь 2020

О вузе

At the University of Hartford, we help you make your mark on the world. A unique combination of challenging academics, exceptional faculty, student life, and support will guide you through your colleg ... Подробнее

At the University of Hartford, we help you make your mark on the world. A unique combination of challenging academics, exceptional faculty, student life, and support will guide you through your college career. So, why UHart? Because we have it all. Свернуть

Часто задаваемые вопросы