Бакалавр в области образования

Hardin-Simmons University

Описание программы

Прочитать официальное описание

Бакалавр в области образования

Hardin-Simmons University

Цели для Отдел образовательных исследований включает в себя обеспечение качества, ценности в центре предварительного профессионального и профессионального образования в христианской среде, а также поощрение студентов вести жизнь служении обществу, профессии и к нашему миру.

The Отдел образовательных исследований предлагает следующие студенческие программы сертификации:

  • EC-6 (классы детей младшего возраста, 6-й класс)
  • 4-8 (области специализированного контента: Английский / Язык: Искусство / Рединг, Английский / Язык Искусство / Чтение / Общественные науки, математика, и наука)
  • 7-12 (области специализированного контента)
  • EC-12 (Искусство, музыка, театр, физкультура, испанский)

Члены факультета Hsu встраивать возможности через практический опыт и летних лагерей в рамках курсов подготовки преподавателей для образования специальностей сотрудничать и сотрудничать с государственной школы администраторов и профессорско-преподавательского состава в местных, региональных. Студенты развивают уверенность в подготовке актуальной и значимой инструкции для различных учащихся, профессиональное отношение во время обучения в различных условиях, а также сбалансированное представление о наилучшей практике преподавания.

Мы также предлагаем сертификацию на уровне магистратуры для Мастер чтения учителя, специалиста чтения и одарённых Дополнительной сертификации, а также дипломы в Рединг специалист по вопросам образования и обучения одаренных детей. Департамент образовательных исследований также предоставляет программу сертификации пост бакалаврскую, Экспресс Преподаватель сертификации (ETC) для тех выпускников, ищущих сертификации учителей.

Вход

Прием в программу педагогического образования Университета является приложением к деканом Ирвин школы образования предпочтительно после завершения 36 академических часов. Кандидат на поступление должен заполнить заявление о приеме педагогического образования. Он / она должен отвечает всем стандартам университета утвердил быть допущенными в том числе, но не ограничиваясь минимумом достиг 2,8 ГПД, иметь план степени на файле, продемонстрировали мастерство в чтении, устной и письменной коммуникации, и математики. Прием политика и стандарты для приема могут быть предоставлены по запросу в кабинете декана, Ирвин школы образования. Все стандарты должны быть выполнены до принятия заявки в программу подготовки учителей и поступив в любом профессиональном курсе развития. Студенты, которые планируют сделать заявку в программу подготовки учителя рекомендуется, чтобы получить политику приема и стандарты для приема как можно раньше, чтобы избежать задержек в процессе приема. Все студенты, заинтересованные в программе подготовки преподавателей в Школе должны встретиться с сотрудником по сертификации HSU в Абилина зале, чтобы обсудить программу подготовки учителей и требования к поступающим.

Программа педагогического образования ГСС утверждается Государственным советом по вопросам образования в качестве Центра профессионального развития и технологий. Одним из требований для того, чтобы быть центром является то, что будет на местах базирования в рамках программы подготовки учителей. Эти курсы, которые имеют компонент поля на основе требуют от студентов, чтобы взаимодействовать со студентами государственных школ и учителей в государственной школе сайта.

сертификация

ОТМЕНЯЯ тот факт, что студент был сохранен в педагогическом образовании до точки завершения всех академических требований, рекомендация университет для сертификации кандидата является зависит от доказательств, выполнив все требования и стандарты программы педагогического образования в unviersity. Это определяется окончательный обзор полного отчета кандидата как проблемы: (1) академическая справка, (2) педагогической практики, (3) профессиональной этики, и (4), проходящей необходимые государственные экзамены уполномочена ских вихрей. Сотрудник по сертификации HSU рекомендует выпускникам Государственного совета по сертификации Педагога / TEA для сертификации, когда все требования к сертификации были выполнены.

Ни один студент не имеет право быть рекомендованы для сертификации, если он / она имеет класс D или неудовлетворительно в его / ее области (ами) подготовки / учебного поля (полей), Ре дак ци 3333, или в любой курс по педагогике и профессионального развития. Сертификация и / или право на получение сертификации не являются требования к градации.

Аккредитация

Хардин-Симмонс университета программа подготовки учителей ежегодно аккредитован Агентством образования Texas. Аккредитация основывается на выполнении и / или превышающие минимальные ставки проходят по экзаменов ских вихрей. Государственный совет по Педагога сертификации, Управление по подотчетности присвоило Хардин-Симмонс университета Ирвин Школа образования программы подготовки учителей рейтинг "аккредитованы" в рамках отчетности системы для Педагога Подготовка уполномоченного образования Texas Кодекса 21.045 каждый год с рейтингом лиц подготовки преподавателей был назначен. Подробная информация, относящаяся к отчетности и отчета Раздел II можно получить на www.sbec.state.tx.us.

Подробности, касающиеся конкретных курсов, необходимых в каждой из программ подготовки преподавателей и описаний курсов можно получить в текущем Хардин-Симмонс Бакалавриат Каталог.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
Очная форма
Price
стоимость
12,615 USD
Locations
Соединённые Штаты Америки - Абилин, Техас
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates