Бакалавр в области образования

Общая информация

Описание программы

Образование находится в постоянно меняющемся социальном, политическом и культурном контексте. Эта динамическая программа позволяет вам исследовать различные параметры, в которых происходит обучение, и процессы, лежащие в его основе.

Вы будете изучать образование в разных контекстах, а также влияние государственной политики на образовательную практику. Вы узнаете, как работают школы и классные комнаты и как изучаются и преподаются основные учебные предметы.

Поступление на второй и третий год обучения позволит вам получить практический опыт обучения в аудиториях или других учебных заведениях из первых рук, а различные дополнительные модули позволят вам сосредоточиться на темах, которые вас больше всего волнуют - в области науки, математики и языка. обучение управлению поведением.

Вы будете учиться среди активных исследователей на переднем крае своей области. Это прекрасная возможность получить глубокие знания и широкий спектр навыков для карьеры в сфере образования и за ее пределами.

Содержание курса

На протяжении всей учебы вы будете понимать основные подходы и перспективы в образовании, опираясь на широкий круг дисциплин, чтобы исследовать, как обучение определяется его социальным и культурным контекстом, факторами, которые влияют на процессы обучения и проблемы в образовательных исследованиях. и практиковаться.

На втором курсе вы также исследуете влияние политики и экономики на политику в области образования и на то, как образовательные практики меняются по всему миру. Дополнительные модули позволят вам сосредоточиться на таких темах, как инклюзивное образование или преподавание и обучение по основным предметам учебной программы, а также вы будете проходить первое из двух занятий, применяя свои знания в реальных жизненных ситуациях.

В последний год вы сосредоточитесь на своем собственном исследовательском проекте - возможности поработать с вашим руководителем, чтобы глубже изучить выбранную вами тему. Ваше второе размещение также позволит вам получить практический опыт и сформировать понимание практики в сфере образования. Чтобы завершить год, вы будете выбирать из дополнительных факультативных модулей по таким темам, как методы оценки или поддержка детей с дополнительными потребностями.

Структура курса

Модули

Год 1

Обязательные модули

  • Введение в учебу в образовании
  • Разнообразные контексты обучения
  • Психологические подходы к образованию
  • Обучение об обучении: процессы, сложности и теоретические перспективы
  • Современные проблемы и дебаты в образовании - уровень 1

Дополнительные модули (выбор типовых опций показан ниже)

  • Приобретение и обучение на втором языке
  • Язык, учащиеся и общество
  • Что такое ребенок: социальное конструирование детства
  • Играть и учиться
  • Дети и образование: исторические и современные перспективы
  • Построение карьеры из образовательных исследований

Модули обнаружения

  • Вы можете изучить до 20 кредитов модулей обнаружения.
Год 2

Обязательные модули

  • Международные перспективы педагогики и практики
  • Подходы к исследованию: теория и практика
  • Студенты в образование 1
  • Образовательная политика и политика

Дополнительные модули (выбор типовых опций показан ниже)

  • Практика преподавания английского языка
  • Психологические подходы к пониманию и поддержке обучения детей
  • Наука Образование: проблемы и проблемы
  • Управление поведением в классе
  • Инклюзивное образование
  • Грамотность и обучение

Модули обнаружения

  • Вы можете изучить до 20 кредитов модулей обнаружения.
Год 3

Обязательные модули

  • Последний год в образовании
  • Студенты в образование 2

Дополнительные модули (выбор типовых опций показан ниже)

  • Глобализация, идентичность и обучение английскому языку
  • Детская литература в образовании
  • Языковые технологии и материалы
  • Поддержка обучения детей с дополнительными потребностями
  • Расти в эпоху цифровых технологий
  • Математическое образование
  • Понимание и общение науки
  • Оценка обучения детей

Модули обнаружения

  • Вы можете изучить до 20 кредитов модулей обнаружения.

125920_photo-1509062522246-3755977927d7.jpgNeONBRAND / Unsplash

Расширение академических кругов

В Лидсе мы хотим, чтобы вы извлекли пользу из глубины и широты опыта Университета, чтобы подготовить вас к успеху в постоянно меняющемся и сложном мире. Этот курс дает вам возможность расширить свое обучение, изучая модули обнаружения.

Обучение и обучение

Мы используем целый ряд методов обучения и обучения, в том числе лекции, поддерживаемые семинарами и учебными пособиями, которые позволяют сосредоточиться на более широких дискуссиях и обсуждать темы. Вы также изучаете работу на местах и ​​используете широкий спектр онлайн-ресурсов обучения и обсуждений для разработки и выражения своих идей.

Мы поддерживаем вас в разработке вашего академического письма для ваших оценок и помогаем развить ваши навыки общения и уверенность в ваших местах. Будучи студентом Университета Лидса, вы также получите доступ к нашей службе Skills @ Library.

Независимое исследование также является важной частью этой степени, позволяя вам улучшить свои навыки критического мышления и исследований, развивать свои собственные интересы и готовиться к оценке.

оценка

Методы оценки будут варьироваться в зависимости от выбранных вами модулей. Скорее всего, они будут включать в себя эссе, отчеты, стендовые и / или устные презентации, медиа-проекты, полевые отчеты, групповую работу, экзамены, обзоры литературы и исследования.

Требования при поступлении

Уровень A: ABB

В целом, мы ожидаем, что у заявителей будет два «традиционных» учебных предмета на уровне A.

Когда кандидат получает расширенную квалификацию проекта (EPQ), это может рассматриваться наряду с уровнями A и может привлекать альтернативное предложение в дополнение к стандартному предложению. Если вы проходите уровни A, это будет BBB на уровне A и уровень A в EPQ.

Другие специфичные для курса тесты:

От заявителей также требуется удовлетворительное Расширенное раскрытие от Службы раскрытия и запрета (DBS) (или эквивалент). Студенты, зачисленные в программу, должны соблюдать дисциплинарные правила университета во время обучения. Невыполнение этого требования может привести к исключению из программы.

Альтернативный вход

Мы стремимся выявлять наилучших возможных заявителей независимо от личных обстоятельств или происхождения.

Доступ к Лидсу - это альтернативная схема приема, которая принимает заявки от лиц, которые могут быть из малообеспеченных семей, в первом поколении их ближайших родственников для обращения в высшие учебные заведения или их расследование было нарушено.

Международный год основания

Если у вас есть возможность учиться на получение степени, но у вас нет квалификации, чтобы войти непосредственно на первый уровень, вы можете рассмотреть возможность изучения года основания. У нас есть официальные ссылки со следующими программами фонда года:

  • Международный год Фонда Международного Университета Лидса (IFY)
  • Северный консорциум университетов Великобритании (NCUK)
  • Исследовательская группа Leeds International Study Center (LISC)

Если вы подаете заявку от поставщика альтернативного фонда, пожалуйста, свяжитесь с нашей приемной комиссией, чтобы узнать, подходит ли ваша квалификация для поступления на наши курсы.

Требования к английскому языку

IELTS 6.5 в целом, с не менее чем 6.0 в любом компоненте.

сборы

Смотрите наш сайт для получения последней информации о плате.

Стоимость обучения для вступления в 2020

Для студентов, обучающихся на дневном отделении в Великобритании и за пределами ЕС, начиная с 2020 года, плата за обучение в 2020/21 году составит 9 250 фунтов стерлингов.

Плата может увеличиться в последующие годы вашего курса в соответствии с инфляцией и в соответствии с законодательством. Тарифы для британских и не британских студентов бакалавриата ЕС определяются правительством и могут варьироваться в случае изменения политики.

Правительство Великобритании подтвердило, что студенты, не являющиеся гражданами ЕС, начиная с 2020/21 учебного года, будут иметь статус платы за проживание и будут иметь право на получение студенческих ссуд правительства Великобритании в течение всего курса обучения. Правительство Великобритании не подтвердило ситуацию в последующие годы, так что следите за обновлениями на нашем сайте.

Карьерные возможности

Эта степень предоставит вам глубокие знания, а также различные передаваемые навыки в таких областях, как общение, исследования, анализ и презентации.

Вы будете хорошо подготовлены к переходу к программе подготовки учителей начальных классов или к работе в смежных областях, таких как педагогическая психология, издательская деятельность, охрана детства или администрация и управление школами.

Наши выпускники продолжают обеспечивать широкий спектр карьерных направлений в секторе образования и за его пределами. Среди многих вариантов карьеры вы можете выбрать роль учителя, лектора, исследователя, специалиста-наставника, консультанта по образованию или ассистента преподавателя.

Учеба за границей

На этом курсе у вас есть возможность подать заявку, чтобы провести время за границей, обычно в качестве дополнительного учебного года. У нас более 300 университетов-партнеров по всему миру. Среди наших студентов самые популярные направления: Европа, США, Канада, Австралия, Новая Зеландия, Сингапур, Гонконг, Южная Африка и Латинская Америка.

Рабочие места

Практический опыт работы может помочь вам принять решение о вашей карьере и улучшить трудоустройство. На этом курсе вы имеете право подать заявку на выпуск модуля с летними месяцами с организациями в общественном, частном и добровольном секторах в Великобритании или за рубежом.

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Our wide range of research-informed courses encompass undergraduate, taught postgraduate and research degree programmes, as well as online and professional development courses.

Our wide range of research-informed courses encompass undergraduate, taught postgraduate and research degree programmes, as well as online and professional development courses. Свернуть