Бакалавр в области отдыха и туризма (специализации - туризм в сфере туризма, туризм)

Klaipeda University

Описание программы

Прочитать официальное описание

Бакалавр в области отдыха и туризма (специализации - туризм в сфере туризма, туризм)

Klaipeda University

обзор

  • Местонахождение: Литва, Клайпеда
  • Тип: бакалавр, очная
  • Номинальная продолжительность: 3 года (180 ECTS)
  • Язык обучения: английский
  • Награды: Бакалавр социальной работы
  • Стоимость обучения: € 1585
  • Плата за подачу заявки: Регистрационный взнос для программ дипломных работ предназначен для граждан стран-членов ЕС или стран Европейского экономического пространства (Украина, Молдова, Грузия, Беларусь, Армения и Азербайджан), а также тех, кто имеет постоянный вид на жительство в Литовской Республике: 55 евро. Для других студентов: € 200. (Регистрационный взнос не возвращается).
  • Срок подачи заявок: 15 июля 2018 г.
  • Онлайн-приложение: href = "https://apply.ku.lt/
  • Исследования начнутся 3 сентября

Целью учебной программы является подготовка высококвалифицированных специалистов в области отдыха и туризма с опытом работы и услуг в сфере отдыха и туризма, готовых решать проблемы и удовлетворять запросы заказчика, способные поддерживать и улучшать качество отдыха и туризма услуг и участвовать в процессе анализа, администрирования, планирования и управления. Программа ориентирована на компетенцию в области оздоровительного туризма и развития электронного туризма.

По окончании программы бакалавриата по отдыху и туризму присуждается степень бакалавра в области бизнеса и государственного управления.

Структура учебного плана

Управление отдыхом и туризмом; Структура туризма; География туризма; Маркетинг в сфере отдыха и туризма; Мероприятия по отдыху и туризму; Экономика отдыха и туризма; Управление гостеприимством и администрация; Инвестиционные проекты в сфере туризма; Лидерство и управление изменениями; Культурное наследие; Исследования в области отдыха и туризма; Организация экскурсий и методика обучения.

Варианты карьеры

Выпускники могут работать в туристических компаниях, туристических агентствах, туристических информационных центрах, предприятиях отдыха на курортах, в жилых, развлекательных и оздоровительных предприятиях, национальных и региональных парках, отделах управления и управления туризмом и отдыхом в муниципалитетах, а также в управлении туристическими проектами и реализации. Специализация программы сосредоточена на оздоровительном туризме и электронном туризме.

Почему программа обучения привлекательна?

В 2016 году все учебные программы «Отдых и туризм» были аккредитованы с самыми высокими баллами за максимальный период.

В журнале Reitingai ( www.reitingai.com ) в течение последних нескольких лет в Литве были отмечены самые высокие в Литве бакалаврские и магистерские программы в области отдыха и туризма Клайпедского университета.

Учебная программа имеет квалифицированный академический и исследовательский персонал; возможность развивать межкультурные компетенции обеспечивается путем приглашения приглашенных профессоров из-за рубежа для обучения в программе. Некоторые из курсов могут быть выполнены с помощью дистанционного обучения.

Программы обучения, преподаваемые в программе, обеспечивают тесную связь между теорией и практикой. Занятия часто проводятся в туристических и рекреационных компаниях, а практикующих приглашают на лекции и семинары

Структура программ и предоставленных компетенций неотделима от активного, динамичного и интересного учебного процесса. Проекты, реализованные во время исследований, включают Trumpas kinas ] The Short Film], NeAtrasta.Lt [UnDiscovered.lt], Baidarė upėje [Каноэ на реке] и т. Д.

Гибкие учебные программы, широкий выбор курсов. Программа бакалавриата по изучению степени бакалавра была обновлена ​​за счет развития специализаций в сфере туризма и электронного туризма.

Географическая доступность и привлекательное место для учебы. Клайпедский университет является хорошим выбором для желающих учиться на берегу моря. Клайпеда является морским городом и, таким образом, предоставляет широкий спектр услуг для специалиста по отдыху и туризму.

Структура программы обучения бакалавра в области отдыха и туризма составляет предпосылки для получения путеводителя.

Отдых и туризм выходят за рамки одной страны, поэтому нашим ученикам предлагается использовать большую сеть партнеров из Университета и за рубежом для получения знаний и опыта. Студенты имеют возможность принять участие в академических программах обмена ( Erasmus) и пройти стажировку в зарубежных странах

Студенты приобретают дополнительную социальную и гражданскую компетенцию в рамках неакадемической деятельности: Студенческий союз, Заведующая лабораторией Клайпедской ассоциации, художественные группы, спортивные состязания и т. Д.

Подробнее о программе обучения вы найдете:

HREF = "https://www.youtube.com/watch?v=u57cnBl8_j8

HREF = "https://web.liemsis.lt/kuis/stp_report_ects.card_ml?p_stp_id=6436

HREF = "https://www.ku.lt/studies/english-degree-studies/

Отзывы

Пустас Бельскис, генеральный директор UAB Krantas Travel

Я верю в мечту? На самом деле, нет. Но все мы должны прислушиваться к нашим сердцам и уму и идти вперед, используя приобретенные знания. Мне удалось. Я никогда не сожалел о том, что изучал отдых и туризм в Клайпедском университете. Одними из причин успеха моей карьеры стали исследования.

Почему Klaipeda University ?

  • Уникально благодаря своим научным исследованиям и исследованиям в морской области
  • Диплом Европейского Союза, признанный во всем мире
  • Широкий спектр программ
  • Международные исследования на английском языке
  • Молодые и быстро растущие
  • Высококачественное образование по разумной цене

Подробнее о Klaipeda University вы найдете:

HREF = "https://www.youtube.com/watch?time_continue=1

www.ku.lt/en

Почему Литва?

  • Член Европейского Союза
  • 93,4% имеют среднее образование. Самая образованная нация в Европе
  • 92% владеют иностранным языком (обычно английским, русским или немецким)
  • 94% иностранных студентов рекомендуют учиться в Литве

Подробнее об исследованиях в Литве вы найдете в видео:

HREF = "https://www.youtube.com/watch?time_continue=2

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Klaipeda University

Последнее обновление: July 2, 2018
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 3, 2018
Duration
Срок обучения
3 Года
Очная форма
Price
стоимость
1,585 EUR
Locations
Литва - Клайпеда, Клайпедский уезд
Дата начала : Сент. 3, 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 3, 2018
Литва - Клайпеда, Клайпедский уезд
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию