Бакалавр в области политики

Общая информация

Описание программы

Мы живем во времена великих социальных потрясений и драматических политических перемен. Эта степень позволит вам изучить политические идеи, структуры и подходы, которые помогут вам понять эти сложные обстоятельства.

Основные модули этой программы дадут вам основы политической теории, международных отношений, исследований в области развития и систем государственного управления, используемых во всем мире.

Будучи студентом, изучающим политику, вы будете заниматься темами, которые соответствуют вашим собственным интересам и задачам: мы предлагаем широкий спектр дополнительных модулей для изучения тем - от политической психологии до исследований в области безопасности, поддерживаемых уникальным широтой исследовательских специальностей в Школе политики. и международные исследования.

Pathways специалиста - парламентские исследования и количественные исследования

В конце первого года у вас будет возможность подать заявку на

  • Парламентское Исследование Pathway включает в год , проведенный на родственное размещение.
  • Количественные методы исследования Pathway , которая повысит ваши количественные навыки.

Содержание курса

Год 1 обеспечивает основу вашего обучения с набором обязательных модулей. Вы познакомитесь со всеми основными областями знаний Школы, охватывающими такие темы, как политическая теория, сравнительная и британская политика, международные отношения и исследования в области развития, а также приобретение исследовательских и академических навыков, необходимых для изучения политики. У вас также будет выбор дополнительного модуля, который поможет вам начать развивать собственные исследовательские интересы.

Затем вы будете использовать свои знания в следующем году с помощью обязательных модулей, которые позволят вам приобрести новые навыки в области политических исследований и изучить различные области политической теории. Вокруг этого вы будете выбирать из более продвинутых модулей по таким темам, как политика Великобритании, предвыборная агитация и политические системы разных стран и регионов. Кроме того, вы можете выбрать опции из ряда модулей по более широким темам, таким как подходы к разработке, исследования безопасности или международные отношения.

В ваш последний год вы будете продолжать свое специальное обучение. Когда вы закончите диссертацию, вы подготовите расширенную часть отдельного исследования по выбранной вами теме и выберете из широкого спектра специализированных модулей, предоставляемых сотрудниками в областях своей собственной исследовательской деятельности. Темы могут включать феминистскую политическую мысль, права человека, политическую психологию, политический экстремизм, отношения между ЕС и международным сообществом, политику помощи, терроризма или насилия и примирения в африканских государствах.

Pathway парламентских исследований

В конце 1 -го года, вы будете иметь возможность (исключительно для студентов BA Политика) применять для одного из ограниченного числа мест на нашей четырехлетний политике BA и Парламентские исследования Pathway , перенося в 2 -е года этой программы , если Вы успешны. Вы возьмете некоторые из тех же модулей, что и студенты BA Politics, но также будете уделять больше внимания таким темам, как парламент Великобритании, при подготовке к вашему году поступления. Это подготовит вас к тому, чтобы провести 3-й год в соответствующем учебном заведении, прежде чем вернуться в Лидс на последний год обучения. По возвращении у вас будет широкий выбор вариантов модулей, включая варианты, специфичные для британской политики и парламента, а также разработка диссертации.

Этот захватывающий год размещения может означать работу с депутатом в Вестминстере, в партийном штабе, в избирательном офисе или другой политической организации. Это отличная возможность получить представление о работе парламента и правительства, применить свои знания и навыки на практике и получить ценный опыт работы для поддержки своих будущих карьерных планов.

Количественные методы исследования (QRM) Pathway

В конце 1 -го года, вы будете иметь возможность подать заявку на место в нашей BA политика с Количественные исследования Методы Pathway . Этот Pathway поможет вам развить передовые аналитические навыки, которые востребованы в государственном, частном и третьем секторах. Вы изучите методы статистического анализа и их применение к реальным данным (например, данные обследований, статистические данные стран) с использованием статистического программного обеспечения. Вы также напишете диссертацию, в которой вы проанализируете количественные данные, чтобы изучить вопросы о политике, развитии или международных отношениях.

Вы не обязаны изучать математику на уровне A, этот Pathway открыт для всех учащихся, если вы достигли общего уровня 2,1 в первый год обучения и 2: 1 в модуле сравнительной политики.

Структура курса

Приведенный ниже список представляет типичные изученные модули / компоненты и может время от времени меняться.

Модули

Год 1

Обязательные модули

  • Обучение и исследования в ПОЛИС
  • Британская политика
  • Сравнительная политика
  • Создание современного мира
  • Международная политика
  • Свобода, власть и сопротивление: введение в политические идеи

Дополнительные модули (выбор типовых опций показан ниже)

  • Проблемы глобального развития
  • Современная Африка: политика, общество и окружающая среда

Модули обнаружения

  • Вы можете выбрать до 20 кредитов модулей обнаружения.
Год 2

Обязательные модули

  • Подходы к анализу

Дополнительные модули (выбор типовых опций показан ниже)

  • Консервативная партия с 1945 года
  • Лейбористская партия с 1945 года
  • Спиновые врачи и электрик
  • Политика современного Китая
  • Политика США
  • Исследования безопасности
  • Революция и реакция: политические проблемы в ХХ веке
  • Парламент Великобритании: между традицией и реформой
  • Анализ данных в политике, развитии и международных отношениях

Модули обнаружения

  • Вы можете выбрать до 40 кредитов модулей обнаружения.
Год 3

Обязательные модули

  • Диссертация

Дополнительные модули (выбор типовых опций показан ниже)

  • Конец британской политики?
  • Политика национальной идентичности в Великобритании
  • Политика Помощи
  • Крайне правые партии в современной Европе
  • Американская внешняя политика
  • Грязная война: мятежники, государство и города
  • Терроризм: концепции, дебаты, случаи
  • Радикальные политические идеи: Маркс, Ницше, Шмитт, Фуко, Кристева

Модули обнаружения

  • Вы можете взять 20 кредитов модулей обнаружения.

125950_photo-1529107386315-e1a2ed48a620.jpgМарко Ориолези / Unsplash

Расширение академических кругов

В Лидсе мы хотим, чтобы вы извлекли пользу из глубины и широты опыта Университета, чтобы подготовить вас к успеху в постоянно меняющемся и сложном мире. Этот курс дает вам возможность расширить свое обучение, изучая модули обнаружения.

Обучение и обучение

Мы используем ряд методов обучения и обучения, которые помогут вам получить разнообразные навыки. Они будут включать семинары и семинары, на которых вы сможете более подробно обсудить темы, изложенные в традиционных лекциях. Мы подчеркиваем важность участия, навыков презентации и групповой работы.

Самостоятельное обучение также является жизненно важным элементом курса, поскольку он позволяет вам развивать свои исследовательские и критические навыки при подготовке к обучаемым занятиям.

У вас также будет личный преподаватель - один из наших ученых, который будет под рукой, чтобы предлагать вам руководство и поддержку по академическим вопросам, таким как выбор модулей, а также карьерные и личные дела.

оценка

Модули будут использовать различные методы оценки. Помимо традиционных экзаменов, вас также могут попросить завершить проекты, основанные на эссе и тематических исследованиях, политических записках, групповых презентациях, рабочих журналах, аналитических записках, проектных предложениях или обзорах агентств по развитию. В последний год вы также представите диссертацию из 10000 слов.

Требования при поступлении

A-уровень: AAB

Мы не просим конкретных предметов уровня A, однако, как правило, вы должны изучать предметы, относящиеся к общественным наукам, искусству и гуманитарным наукам.

Когда заявитель проходит расширенную квалификацию проекта (EPQ), это может рассматриваться наряду с уровнями A и может привлекать альтернативное предложение в дополнение к стандартному предложению. Если вы принимаете A-уровни, это будет ABB на A-уровне, включая уровень A в EPQ.

Альтернативный вход

Мы стремимся выявлять наилучших возможных заявителей независимо от личных обстоятельств или происхождения.

Доступ к Лидсу - это альтернативная схема приема, которая принимает заявки от лиц, которые могут быть из малообеспеченных семей, в первом поколении их ближайших родственников для обращения в высшие учебные заведения или их расследование было нарушено.

Международный

Мы принимаем ряд международных эквивалентных квалификаций.

Международный год основания

Если у вас есть возможность учиться на получение степени, но у вас нет квалификации, чтобы войти непосредственно на первый уровень, вы можете рассмотреть возможность изучения года основания. У нас есть официальные ссылки со следующими программами фонда года:

  • Международный год Фонда Международного Университета Лидса (IFY)
  • Северный консорциум университетов Великобритании (NCUK)
  • Исследовательская группа Leeds International Study Center (LISC)

Если вы подаете заявку от поставщика альтернативного фонда, пожалуйста, свяжитесь с нашей приемной комиссией, чтобы узнать, подходит ли ваша квалификация для поступления на наши курсы.

Требования к английскому языку

IELTS 6.5 в целом, с не менее чем 6.0 в любом компоненте.

сборы

Смотрите наш сайт для получения последней информации о плате.

Стоимость обучения для вступления в 2020

Для студентов, обучающихся на дневном отделении в Великобритании и за пределами ЕС, начиная с 2020 года, плата за обучение в 2020/21 году составит 9 250 фунтов стерлингов.

Плата может увеличиться в последующие годы вашего курса в соответствии с инфляцией и в соответствии с законодательством. Тарифы для британских и не британских студентов бакалавриата ЕС определяются правительством и могут варьироваться в случае изменения политики.

Правительство Великобритании подтвердило, что студенты, не являющиеся гражданами ЕС, начиная с 2020/21 учебного года, будут иметь статус платы за проживание и будут иметь право на получение студенческих ссуд правительства Великобритании в течение всего курса обучения. Правительство Великобритании не подтвердило ситуацию в последующие годы, так что следите за обновлениями на нашем сайте.

Карьерные возможности

Эта разносторонняя степень позволит вам получить глубокие знания в важной области общественной жизни, а также ключевые передаваемые навыки в общении, исследованиях, анализе, критическом мышлении, презентациях и групповой работе. Это прочная основа для различных профессий в организациях, таких как группы интересов, исследовательские организации, аналитические центры, СМИ, государственная служба, местные органы власти и политические консультации, а также такие профессии, как юриспруденция, финансы и преподавание.

Выпускники бакалавриата политологии и бакалавриата по политическим и парламентским исследованиям занимаются различными видами деятельности в качестве советников или исследователей в парламенте, государственных служащих, дипломатов, адвокатов, помощников парламентариев, лоббистов, специальных советников для старших министров, политологов и сотрудников местных органов власти - и некоторые даже вступили в выборные должности в качестве депутатов.

Поддержка карьеры

Мы рекомендуем вам подготовиться к своей карьере с первого дня. Это одна из причин того, что выпускники Лидса настолько востребованы работодателями.

«Лидс для жизни» - наш уникальный подход, который поможет вам максимально эффективно использовать университет, поддерживая свое академическое и личное развитие.

Центр карьеры и сотрудники вашего факультета предоставляют вам ряд рекомендаций и рекомендаций, которые помогут вам спланировать свою карьеру и принять обоснованные решения на этом пути, даже после того, как вы закончите учебу.

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Our wide range of research-informed courses encompass undergraduate, taught postgraduate and research degree programmes, as well as online and professional development courses.

Our wide range of research-informed courses encompass undergraduate, taught postgraduate and research degree programmes, as well as online and professional development courses. Свернуть