Бакалавр в области уголовного правосудия и криминологии

Общая информация

Описание программы

Этот курс, основанный на ведущих мировых исследованиях Центра исследований в области уголовного правосудия, поможет вам лучше понять преступность и ее контроль.

Вы изучите сложные вопросы о том, почему происходит преступление, как следует обращаться с правонарушителями и как можно предотвратить преступление. Вы изучите отдельные, социальные, правовые и политические силы, которые определяют как преступление, так и способ его контроля. Кроме того, вы изучите работу органов уголовного правосудия, таких как полиция, суды, тюрьмы и службы пробации, а также частных компаний и общественных объединений, которые играют все более важную роль в управлении правонарушителями и предупреждении преступности.

Основные модули обеспечат вам прочную основу в основных, методологических и теоретических компонентах криминологии, а также в смежных аспектах юридических дисциплин, социологии и психологии. Вы получите как предметные знания, так и исследовательские навыки, необходимые для понимания и внесения вклада в более широкое знание преступлений и уголовного правосудия. От юстиции до военных преступлений, истории преступлений и передовых технологических преступлений - выбор дополнительных модулей, предлагаемых нами, позволяет сосредоточиться на темах, которые соответствуют вашим интересам и карьерным амбициям.

Количественные методы исследования (QRM) Pathway

В конце 2 -го года, вы будете иметь возможность подать заявку на место в нашем BA уголовного правосудия и криминологии с Количественные исследования Методы Pathway . Этот Pathway поможет вам развить передовые аналитические навыки, которые востребованы в государственном, частном и третьем секторах. Вы изучите методы статистического анализа и их применение к реальным данным (например, данные обследований, статистические данные стран) с использованием статистического программного обеспечения. Вы также напишете диссертацию, в которой проанализируете количественные данные, чтобы изучить вопросы, касающиеся уголовного правосудия или криминологии.

Вы не обязаны изучать математику на уровне A, этот Pathway открыт для всех учащихся, если вы достигли общего 2: 1 на втором курсе и 2: 1 в модуле «Изучение преступности и уголовного правосудия».

Содержание курса

Первый год закладывает основы вашей степени. Вы изучите важнейшие вопросы, касающиеся определения преступности, ее измерения и влияния на нее ключевых социальных вопросов, таких как неравенство. Вы познакомитесь с изучением уголовного права, социологии и судебной психологии. Вы будете развивать академические и исследовательские навыки, необходимые для изучения уголовного правосудия на уровне бакалавриата.

Второй год позволяет вам закрепить и расширить то, что вы узнали. Вы сможете лучше понять теорию криминологии и, узнав о методах исследования, вы также получите ценные исследовательские навыки и опыт. Чтобы дать вам другой взгляд на уголовное правосудие, в дополнительных обязательных модулях будут рассмотрены вопросы предупреждения преступности и криминалистики, а также развивающиеся проблемы транснациональной и международной преступности. Дополнительные модули позволят вам изучить широкий круг смежных тем в социальных науках, от преступности среди молодежи до изучения расы и этнической принадлежности.

В третьем году основные модули дадут вам глубокие знания о полицейских учреждениях и операциях в Великобритании, в дополнение к пенологии - изучению наказания правонарушителей. Вы также выберете дополнительные дополнительные модули, посвященные различным темам, включая криминальную историю, массовые злодеяния, технологии и преступления, а также секс-бизнес. Кроме того, год завершается вашей диссертацией - независимым исследовательским проектом по выбранной вами теме, который позволяет вам продемонстрировать свои знания и навыки.

Структура курса

Приведенный ниже список представляет типичные изученные модули / компоненты и может время от времени меняться.

Модули

Год 1

Обязательные модули

  • Введение в уголовное правосудие
  • Навыки изучения уголовного правосудия
  • Понимание преступности
  • Введение в уголовное право
  • Преступность, неравенство и социальные проблемы
  • Криминальная психология
  • Социология современных обществ
Год 2

Обязательные модули

  • Криминология: теории и концепции
  • Транснациональная и сравнительная криминология
  • Предупреждение преступности и криминалистика
  • Исследование преступности и уголовного правосудия (для студентов)

Дополнительные модули (выбор типовых опций показан ниже)

  • Противоречия в наркополитике
  • Международное право прав человека
  • Международный закон
  • Молодежная преступность и правосудие
  • Исследования инвалидности: Введение
  • Социология гендера
  • Преступность, раса и этническая принадлежность
  • Городские беспорядки, социальные различия и социальный контроль

Модули обнаружения

  • Вы можете изучить до 20 кредитов модулей обнаружения.
Год 3

Обязательные модули

  • Длинная диссертация (уголовное правосудие и криминология)
  • пенология
  • Полицейская

Дополнительные модули (выбор типовых опций показан ниже)

  • Киберлав: Закон и регулирование информационного общества
  • Закон об инвалидности
  • Гендер и закон
  • Закон и окружающая среда I: борьба с загрязнением
  • Преступность, право и социальные изменения: преступность и уголовное правосудие в исторической перспективе
  • Технология, Преступление и Правосудие
  • Закон о СМИ
  • Массовые зверства и уголовное правосудие
  • Глобальный терроризм и насилие
  • Протестные и общественные движения

Модули обнаружения

  • Вы можете изучить до 20 кредитов модулей обнаружения.

126003_54e3dd4b4f52ac14f6da8c7dda7930791c3bd8e2554c704c722c72d5954ac15e_1280.jpgjessica45 / Pixabay

Расширение академических кругов

В Лидсе мы хотим, чтобы вы извлекли пользу из глубины и широты опыта Университета, чтобы подготовить вас к успеху в постоянно меняющемся и сложном мире. Этот курс дает вам возможность расширить свое обучение, изучая модули обнаружения.

Обучение и обучение

Мы используем широкий спектр методов обучения и преподавания, в том числе семинары и практикумы, на которых вы можете более подробно обсудить темы, представленные в традиционных лекциях. Также будут возможности услышать приглашенных докладчиков из местных криминальных учреждений и посетить органы уголовного правосудия.

Тем не менее, независимое обучение является основой курса, и вы будете тратить много времени на чтение и изучение тем, рассматриваемых в ваших модулях. Мы помогаем вам развить академические навыки на протяжении всего курса, а в университетской библиотеке имеются обширные коллекции по уголовному правосудию и криминологии, которые составляют фантастический ресурс для вашей работы.

оценка

Модули оцениваются с использованием различных методов, включая экзамены, курсовую работу, групповые презентации и исследовательскую деятельность. В последний год вы также представите диссертацию из 12 000 слов.

Требования при поступлении

A-level: AAB, исключая общие исследования и критическое мышление.

Два из ваших уровней A должны быть по традиционным академическим предметам.

Если ваш выбор предметов уровня A был ограничен факторами, не зависящими от вас (например, если ваша школа или колледж не предлагали определенные предметы), пожалуйста, обратитесь в приемную комиссию бакалавриата, чтобы обсудить ваше заявление.

Когда заявитель проходит расширенную квалификацию проекта (EPQ), это может рассматриваться наряду с уровнями A и может привлекать альтернативное предложение в дополнение к стандартному предложению. Если вы принимаете A-уровни, это будет ABB на A-уровне, включая уровень A в EPQ.

GCSE: оценка B или выше по английскому языку или соответствующая квалификация по английскому языку.

Альтернативный вход

Мы стремимся выявлять наилучших возможных заявителей независимо от личных обстоятельств или происхождения.

Доступ к Лидсу - это альтернативная схема приема, которая принимает заявки от лиц, которые могут быть из малообеспеченных семей, в первом поколении их ближайших родственников для обращения в высшие учебные заведения или их расследование было нарушено.

Требования к английскому языку

IELTS 6.5 в целом, с не менее чем 6.0 в любом компоненте.

Карьерные возможности

Эта гибкая степень предоставит вам ценные предметные знания и широкий спектр передаваемых навыков. Он может работать в сфере уголовного правосудия, например, в полиции, тюрьме или службе пробации, или в качестве исследователей в этой области. Многие наши выпускники продолжают аспирантуру в смежных областях.

Мы также видим, что студенты занимаются различными видами деятельности: от государственной службы до средств массовой информации.

Будучи студентом юридического факультета, мы предоставим вам множество возможностей, которые помогут повысить ваши карьерные перспективы; от развития навыков ведения переговоров, общения с потенциальными работодателями на специализированных переговорах или ярмарках вакансий или участия в профориентации. Поддержка, которую вы получите в Школе права, поможет вам начать карьеру в области уголовного правосудия или в другой области.

Поддержка карьеры

Мы рекомендуем вам подготовиться к своей карьере с первого дня. Это одна из причин того, что выпускники Лидса настолько востребованы работодателями.

«Лидс для жизни» - наш уникальный подход, который поможет вам максимально эффективно использовать университет, поддерживая свое академическое и личное развитие.

Центр карьеры и сотрудники вашего факультета предоставляют вам ряд рекомендаций и рекомендаций, которые помогут вам спланировать свою карьеру и принять обоснованные решения на этом пути, даже после того, как вы закончите учебу.

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Our wide range of research-informed courses encompass undergraduate, taught postgraduate and research degree programmes, as well as online and professional development courses.

Our wide range of research-informed courses encompass undergraduate, taught postgraduate and research degree programmes, as well as online and professional development courses. Свернуть