Бакалавр в области химии

Allegheny College

Описание программы

Прочитать официальное описание

Бакалавр в области химии

Allegheny College

Бакалавр в области химии

Программа химии структурирован таким образом, что студенты стали тесно ознакомиться с фактами о природе химических реакций, а также разрабатывает критическое понимание логики и теории, которые объединяют эти биты информации в единое целое. Кроме того, через независимых и совместных лабораторных опытов, химии майоров обнаружить связи между поддисциплин химии. / Старший семинар Младший знакомят студентов с последними достижениями в области химических исследований и готовит их для старшего проекта.

Универсальные Факты

Отличительные особенности

  • С 1920 года кафедра входит в топ 5 процентов среди частных студентов учреждений в производстве возможных кандидатов наук
  • Закрыть студент-факультет контакт, особенно младших и старших лет.
  • Профессора "превосходство и приверженность к обучению на всех уровнях.
  • Учебный план подключения суб-дисциплин химии и обеспечивая изобилие лабораторных опытов.
  • Возможности и средства для исследования учащихся, в том числе необходимого дипломного проекта.
  • Строгие академические стандарты.

Основные преимущества

  • Звуковая подготовка к аспирантуре, профессиональной подготовки или занятости в химических наук.
  • Оценка интеллектуальной строгости и дисциплины, необходимой для достижения ее.
  • Независимость, творчество и значительные лабораторные навыки.
  • Критические навыки рассуждения, которые охватывают взаимосвязи между теорией и экспериментом.
  • Опыт обучения как коллективный феномен и участие в продвижении знаний в рамках группы.

Одобрения

  • "Allegheny имеет сказочные национальную репутацию науки и просто в целом. Есть некоторые интересные эксперименты в области естественно-научного образования происходит в Allegheny. Они оказываясь много хороших продуктов, и я хочу , чтобы увидеть , что секрет здесь » . - Гарри Грей, директор Института Бекмана в CalTech, Пристли медалист, а в прошлом лорд лектор Allegheny
  • Гранты на общую сумму более $ 518000 от Национального научного фонда, Фонда научно-исследовательский нефтяной и других фондов поддержки преподавателей и студенческие научно-исследовательские проекты.
  • Грант в более чем $ 118000 от Благотворительного фонда Томаса лордом поддерживает преподавание и изучение химии с помощью технологии преподавания с помощью.
  • "Я всегда считал, что, будучи врач был лучший способ, чтобы помочь людям и спасти жизни людей. Но мой опыт в Allegheny и стажировался в синтетической органической химии изменил свое мнение. Я понял, что может оказать существенное влияние на проведение исследований и разработку новых лекарственных препаратов ». - Аарон Балог '91, член специального противоракового исследовательской группы, Memorial Sloan-Kettering Cancer Center, Нью-Йорк
  • "В лаборатории Allegheny, я используется для создания новых соединений, которые никто другой не имел, а вот где кайф есть, в этом что-то новое." - Dr. Уильям Wilcko '76, ортодонт и со-разработчик Wilckodontics, запатентованной хирургической процедуры, которая ускоряет процесс выравнивания зубов и значительно уменьшает количество пациентов время должны носить брекеты.
  • Отдел аккредитован Американского химического общества.

Результаты обучения

Результаты обучения (PDF)

Возможности

Ведомственные принятие решений

Представители студентов регулярно присутствовать на заседаниях отдела факультета. Студенты сыграли важную роль в нашем недавнем пересмотре учебных программ и активно участвовать в приеме на работу новых членов профессорско-преподавательского состава.

Профессиональные конференции

Студенты и преподаватели регулярно посещают и делают презентации на профессиональных конференциях, таких как совещания Американского химического общества и Национальной конференции по Бакалавриат исследований.

Почести и премии

Каждый год отдел наград несколько премий за выдающиеся достижения: специальные премии для студентов первого курса, органической и аналитической химии; Колледж премии Общества аналитической химии; Ричард И. Ли Приз наиболее перспективным крупным; и выдающийся младший главный приз.

Господь Лекция

Отдел химии оказывает стимулирующее программу семинара, который приносит от восьми до десяти внешних динамиков в университетском городке каждый год. Ежегодный Лорд Лекция приносит некоторые из самых выдающихся химиков страны в колледж. Последние Lord Лекторы включают Роальд Хоффман, лауреат Нобелевской премии химик, поэт, и драматург; Dudley Herschbach, победитель 1986 Нобелевской премии по химии; и Джордж Уайтсайдс, Mallinckrodt профессор химии Гарвардского университета и лауреат 1998 года Национальной медалью науки.

Клубы

Студенческие Chemii (ACS Student Affiliates Глава) организует экскурсии, акустические системы, презентаций в местных школах, а также общественные мероприятия для студентов-химиков.

Колледж также имеет главу Phi Lambda Ипсилон, химии Почетного общества.

Summer Research

Большинство студентов химии проводят по крайней мере одно лето в качестве научного стажера. Многие Allegheny преподаватели имеют средства гранта, доступные для поддержки летней работы, и студенты Allegheny также успешны в получении стажировки в других учреждениях, таких как Oak Ridge National Laboratory и PPG Industries.

Специальные Студенческие достижения

  • В 2009 году два студента представили их старшие исследования на Sigma Xi конференции и один студент занял первое место в физическом разделении химии для ее разговора под названием "Температурная зависимость ДНК двусторонней печати с использованием методов формирования остановленного потока."
  • В 2005 году пять Allegheny химии крупные компании представили плакаты или переговоры в Национальной конференции по Бакалавриат исследований.
  • Недавний выпускник был первым не-доктор философии. нанят как химик в Магеллановых Labs.
  • Химия крупным Allegheny недавно совместно представили (с двумя членами факультета) на обучении команды сверстников под руководством на двухгодичной конференции по химическому образованию в Эймс, штат Айова в 2004 году.
  • Каждый год студенты представят свои исследования на РНК Rustbelt конференции.

Результаты

  • Научно-исследовательские программы в летний период и в течение учебного года студенты помогают принимать обоснованные решения о том, является ли выпускник школы подходит для них.
  • Степень в области химии обеспечивает хороший фон для многих областях, в том числе права, бизнеса, судебной медицины, преподавания, исследований окружающей среды, фармацевтических исследований и научной политики.
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
Очная форма
Locations
Соединённые Штаты Америки - Мидвилл, Пенсильвания
Дата начала : Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию