Бакалавр по химии

Общая информация

Описание программы

Программа готовит студентов-химиков к выходу на рынок труда или к продолжению обучения на уровне выпускников. Исследовательские проекты, возможности публикации, стажировки и классы предоставляют студентам как лекционный, так и лабораторный опыт.

Основные предметы по химии назначаются преподавателю, который выступает в качестве консультанта и чья специальность совпадает с областью интересов студента. Студентам предлагается учиться на опыте, используя возможности исследований в таких областях, как химия атмосферы, анализ морских питательных веществ, химия белков, органический синтез и генетическая регуляция рака.

Что вы узнаете?

Студенты получают прочную основу в пяти основных областях химии: аналитическая, биохимия, неорганическая, органическая и физическая. Программы бакалавриата (ACS-сертифицированные), бакалавриата и бакалавра по химии готовят студентов к рынку труда или аспирантуре. Студенты, заинтересованные в приеме на работу сразу же после окончания учебного заведения или, в конечном итоге, в аспирантуре по химии, должны рассмотреть степень бакалавра наук. Еще более строгой является степень бакалавра, сертифицированная Американским химическим обществом. Этот трек включает в себя больше часов проведения исследований, чем другая программа BS. BA - хороший выбор для студентов, интересующихся химическими науками или медициной, стоматологией или ветеринарными науками. С меньшим количеством кредитных часов, чем у бакалавра, студенты могут изучать другие предметы по выбору.

Бакалавр в области химии / MBA - это пятилетняя совместная программа, предназначенная для подготовки ученых, которые могут выступать в качестве менеджеров, руководителей групп и аналитиков в химических, фармацевтических, биотехнологических, медицинских диагностических и инвестиционных компаниях. Выпускники получают степень бакалавра и MBA.

Все основные предметы по химии назначаются преподавателю, который выступает в роли консультанта и чья специальность совпадает с областью интересов студента. Студентам предлагается использовать возможности исследований в таких областях, как химия атмосферы, анализ морских питательных веществ, химия белков, органический синтез и генетическая регуляция рака.

ACS-Аккредитованная Программа

Программа бакалавриата по химии в университете Тампа аккредитована Американским химическим обществом (ACS), крупнейшим в мире научным обществом и одним из ведущих источников авторитетной научной информации. ACS рассматривает программы на основе их институциональной среды, преподавателей и персонала, инфраструктуры, учебных программ, исследований для студентов, развития навыков студентов и самооценки программ.

Практический опыт

Исследования и стажировки

В рамках экспериментальной миссии Университета студенты имеют возможность участвовать в различных учебных процессах. Независимо от того, выбираете ли вы исследования в кампусе или проходите стажировку за пределами кампуса, студенты могут следовать своим интересам под руководством консультанта химического факультета.

Студенты помогают с исследовательскими проектами факультета или проводят самостоятельную работу под руководством факультета. Они учатся проектировать и проводить эксперименты и интерпретировать эмпирические данные. Студенты не только получают академический кредит, но и могут представлять свои результаты в научных публикациях и на конференциях.

Темы исследований охватывают такие области, как химия атмосферы, анализ морских питательных веществ, химия белков, органический синтез и генетическая регуляция рака. Последние основные моменты включают в себя:

  • Джейсон Гомес, 12 лет, специалист по биохимии (работает с Эриком Баллардом, доцентом химии), представил плакат под названием «Аэробное окисление, катализируемое переходным металлом, на sp3-гибридизированном углероде: каталитическое гомосцепление индена» на собрании Американского химического общества весной 2012 года. ,
  • Мелани Мэдсен, 12 лет, магистр химии (работает с Эриком Вернером, доцентом химии), представила плакат под названием «Синтез триподального основания Шиффа / пиридинового комплекса для комплексообразования с гадолинием (III)» на национальном собрании Американского химического общества весной 2012 года.
  • Бланка Моралес '12, магистр химии и физика (работает с Итаном Дено, доцентом физики), представила плакат под названием «Конденсация углеродной и силикатной пыли в сверхновых типа II» на национальном собрании Американского астрономического общества весной 2012 года.

Стажировки помогают студентам связать учебу в классе с реальным опытом. Студенты проходили стажировку в Онкологическом центре им. Х. Ли Моффита, в лабораториях Sun Labs, Thornton Labs, в отделе медицинской экспертизы округа Хиллсборо, во Флориде, в правоохранительных органах, в больнице общего профиля Тампа и во Флориде.

Оборудование и оборудование

UT инвестировала значительные средства в современное оборудование и средства. В дополнение к классным комнатам и офисам, UT построил или отремонтировал все химические лаборатории с 2003 года. Эти лаборатории содержат инструменты, используемые для исследований, и предоставляют студентам ценную практическую подготовку. Инструменты включают в себя:

  • Секвенатор ДНК
  • Система электрофоретической визуализации и документирования геля
  • Средство для тканевой культуры с четырьмя капотами с ламинарным потоком
  • ЯМР-спектрометр 300 МГц
  • ICP-AES (индуктивно-связанная плазма - атомно-эмиссионный спектрометр)
  • ГХ / МС (газовая хроматография / масс-спектрометр)
  • LC / MS / MS (жидкостная хроматография / масс-спектрометр)
  • ATR-FTIR (полное ослабленное отражение - инфракрасный спектрометр с преобразованием Фурье)
  • ВЭЖХ-КПК (высокоэффективная жидкостная хроматография - фотодиодно-матричный детектор)
  • Ультрафиолетовый / видимый и флуоресцентный спектрофотометры

Что вы можете сделать с этими степенями?

Карьера в химии практически безгранична. Знание и применение химических принципов является частью любого промышленного, научного, образовательного и государственного предприятия. Владение химией требует отличных аналитических и математических навыков. Студенты химии учатся решать проблемы и продумывать вещи - навыки, полезные в любой работе.

Варианты трудоустройства зависят от того, как далеко вы берете свое образование. Степень бакалавра может быть использована для поступления в медицинскую школу, юридический факультет и другие программы для выпускников или специалистов.

Аспирантуры, посещаемые специальностями химии UT, включают:

  • Техасский университет в Остине (химия)
  • Королевский колледж хирургов
  • Обернский университет (химия)
  • Мемфис Южный Колледж Оптометрии
  • Технологический институт Иллинойса (инженерный)
  • Университет Айовы (фармацевтика)
  • Центральная юридическая школа Северной Каролины
  • Университет медицины и стоматологии Нью-Джерси (медицина)
  • Школа Каммингса, Университет Тафтса (ветеринарная медицина)

Имея степень бакалавра, начальные рабочие места для магистрантов по химии часто представляют собой либо рабочие места по промышленному контролю качества (работа по химическому анализу), либо рабочие места научного сотрудника (помощь в разработке новых продуктов или улучшении существующих).

Федеральные, государственные и местные органы власти также управляют исследовательскими лабораториями и регулирующими органами, которые нанимают химиков для проведения исследовательских и аналитических услуг.

Другими областями, которые следует учитывать, являются пищевая химия, химия текстиля и тканей, криминалистика (правоохранительные органы), промышленная гигиена, токсикология, продажа химикатов или разработка приборов, а также преподавание химии или физики в средней школе.

Стипендии

Специалисты по химии могут претендовать на стипендии в области естественных наук, которые представляют собой ежегодные стипендии до 5 000 долл. США (с возможностью продления на четыре года) для студентов первого курса (только на осенний семестр).

К квалификациям относятся невзвешенный средний балл средней школы 3,25, 1200 SAT (критическое чтение и математика) или 26 ACT, заполненное заявление о зачислении и зачисление на очное обучение. Годовой срок рассмотрения стипендии - 1 февраля.

Департамент также предлагает ограниченное количество конкурсных летних стипендий для юниоров и пожилых людей для проведения исследований с преподавателями.

Программа ROTC может помочь профессиональным студентам, имеющим пре-здоровье, финансировать их профессиональную программу в рамках стипендиальной программы Health Professions.

Поступающим

Местные первокурсники

  • Официальная стенограмма средней школы или средней школы или результаты GED
  • $ 40 невозвратная заявка
  • SAT и / или ACT баллы
  • Заполненная форма рекомендации консультанта или рекомендательное письмо от учителя (не требуется, если вы окончили среднюю школу более двух лет назад)
  • Сочинение
  • Официальные стенограммы колледжа / университета для любых завершенных кредитов

Бакалавриат Международный Прием

С учёбой студентов из более чем 100 стран UT с гордостью рассматривает студентов со всего мира как для новичка, так и для зачисления. Доказательство владения английским языком не требуется. (Отказ от иностранных студентов из стран Карибского бассейна, Бермудских островов, Канады, Соединенного Королевства, Ирландии, Австралии и Новой Зеландии).

Студенты должны подать заявку через онлайн-заявку UT. Чтобы рассмотреть заявление студента, университет должен получить следующее:

  • Официальные стенограммы для всех курсовых работ в средней школе или колледже с оценками, переведенными на английский язык («Официальный» означает, что вы должны попросить свою школу направить свою стенограмму непосредственно в Приемное отделение UT. Если это невозможно, отправьте копию, которая была заверена вашей школой в качестве «подлинной копии» оригинала после его копирования. Должностное лицо в вашей школе должно подписать документ как «подлинную копию оригинала».)
  • $ 40 невозвратная заявка
  • Эссе, написанное на английском языке (не требуется, если вы уже окончили среднюю школу и уже получили некоторые кредиты колледжа)
  • Заполненная форма рекомендации для консультанта (только для студентов первого курса)
  • Доказательство владения английским языком (пожалуйста, отправьте одно из следующих):
    • TOEFL: минимально приемлемый балл - 550 или 213 (на основе компьютера) или 79 (на основе Интернета)
    • IELTS: Международная система тестирования английского языка - минимальная оценка 6,5
    • Успешное завершение сертификата английского языка 112, предлагаемого языковыми центрами ELS, сопровождаемого рекомендательным письмом администратора и образцом английского языка на 500 слов
  • Подтверждение наличия средств для покрытия расходов на первый год обучения
  • Эссе (только для студентов первого курса)
  • Копия биографической страницы вашего паспорта (если есть)
  • Международная форма разрешения студентов (если в настоящее время учится в США)

Иностранные студенты, которые соответствуют требованиям для поступления, но нуждаются в дополнительном обучении английскому языку перед поступлением в качестве очного студента, могут записаться в одну из нескольких программ ESL.

Иностранные студенты также должны предоставить доказательства наличия средств для покрытия их первого года обучения и каждого последующего года. Исключительные новички с отличными академическими успехами получают частичные стипендии (от 4000 до 7000 долларов в год), которые покрывают лишь небольшую часть общих расходов. Студенты могут работать в кампусе до 20 часов в неделю.

При поступлении в Университет и удовлетворительном заполнении финансового отчета заявителям из приемной комиссии UT будет отправлена форма I-20. Кандидаты должны сдать форму I-20, копию письма о принятии и финансовый отчет в ближайшее посольство или консульство США. После собеседования посольство или консульство решит, можно ли оформить студенческую визу F-1. Для въезда в США студентам нужна эта виза в паспорте и форме I-20. Студенты не могут въезжать в страну по туристической визе с намерением учиться в США.

Сотрудники Управления международных программ помогают студентам получать предварительную информацию, ориентацию и консультации по академическим, социальным, культурным вопросам и вопросам занятости.

Примечание. В особых случаях может потребоваться дополнительная документация по всем категориям.

Сроки приема

Сроки для бакалавров следующие:

  • 15 ноября - срок раннего действия I; решение до 15 декабря.
  • 15 января - срок раннего действия II; решение до 15 февраля.
  • 1 марта - очередной срок принятия решения; решение до 1 апреля.
  • 2 марта - Заявки, заполненные после 1 марта, оцениваются по мере поступления.

Средняя стоимость для студентов очной формы обучения

Обучение (12-18 кредитных часов в семестр):

Всего:

$ 19584
Последнее обновление: Август 2019

О вузе

The sciences afford the opportunity for exploration and discovery in the pursuit of new knowledge, understanding systems in the physical and natural world, and for bettering the human condition. With ... Подробнее

The sciences afford the opportunity for exploration and discovery in the pursuit of new knowledge, understanding systems in the physical and natural world, and for bettering the human condition. With the challenges the world faces, there has never been a better time to pursue an education in the sciences, health care or sport studies. Свернуть

Часто задаваемые вопросы