Бакалавр в области химического машиностроения

Bach Khoa University (BKU)

Описание программы

Прочитать официальное описание

Бакалавр в области химического машиностроения

Bach Khoa University (BKU)

Химическая промышленность занимает уникальное положение на стыке молекулярных и технических наук. В тесной связи с основными субъектами химии, биологии, математики и физики - и в тесном сотрудничестве с другими инженерными дисциплинами, как материаловедения, информатики, а также механического, электрического, и гражданское строительство - химическая технология предлагает беспрецедентные возможности делать большие вещи. Наша учебная программа направлена ​​на обеспечение студентов с каждым необходимыми знаниями в физических, химических и биологических процессов, инженерного проектирования и навыки синтеза; творчески формировать и решать сложные задачи, такие как перевод молекулярной информации в новые продукты и процессы; и осуществлять руководство в промышленности, научных кругов и правительства с точки зрения технологических, экономических и социальных проблем. Мягкие навыки, такие как работа в команде, коммуникация, выявление и решение проблем с помощью практического обучения также предлагают нашим студентам в творческой, профессиональной, динамичной и конкурентной международной среде.

Карьерные возможности

Выпускники имеют солидный профессиональные знания для работы в таких областях, как добыча полезных ископаемых, фармацевтической, биотехнологии, пищевой, алкоголь, пластика, упаковки ... Карьерные возможности включают в себя работы по оперативном управлении и эксплуатации систем химической технологии производства оборудования, проектирование системы и расчета, исследования и разработки продукта , продукт анализа - управление ... Компании часто набирать выпускников этого сектора являются:

  • Нефть и газ: Petrovietnam - нефти и газа Вьетнама Group, Saigon Petro
  • Дизайн-консалтинговая фирма по технологическому процессу: Techip, Тойо, ..
  • Пищевые продукты - фармацевтические компании: Acecook, Domesco, Coca-Cola, ...
  • производство химических продуктов Компании: Unilever, P & G, ...
  • Окружающая среда рекультивация компании: Greentech, ...
  • Цементные компании: Holcim, HaTien 1, ...
  • Удобрение: Камау удобрений завод Фуми удобрений завод ...
  • Возможность передачи нашему партнеру ВУЗОВ

Студенты имеют 2 варианта:

  • Вариант 1: Студенты изучают на БКУ в течение 4 лет и получить степень бакалавра химического машиностроения, присужденную БКУ.
  • Вариант 2: После завершения 02 лет в БКУ, студенты с финансовой и академической права может передать Университета Аделаиды (Австралия) в последующие 02 лет, чтобы завершить свое исследование на степень бакалавра. Официальный степень бакалавра присуждается Университета Аделаиды (Австралия). Преимущество этого варианта заключается в том, что студент может сохранить общий взнос около 50% (плата за обучение и живой расходы) по сравнению с изучением в течение полных 4-х лет в Австралии, чтобы получить степень бакалавра, присужденную Университета Аделаиды (Австралия).
  • Язык обучения: английский
  • Продолжительность обучения: 04 лет в БКУ
  • Campus: БКУ университетского городка
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
4 Года
Очная форма
Locations
Вьетнам - Хошимин
Дата начала: Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2018
Вьетнам - Хошимин
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию