Прочитать официальное описание

Отдел Визуальные и Communication Arts (VACA) предлагает специальности в студии искусства, художественного образования, связи, цифровых средств массовой информации и фотографии. Эти крупные компании готовят студентов проводить профессиональную работу в самых разных профессий и продолжать свою дипломную работу в массиве программ.

Наши крупные компании готовят студентов двигаться с комфортом из студии, в галерею, к полю и к экрану в их творческой деятельности. Любопытный о профессиональных возможностях для ЭВС квасцов? Посетите нашу страницу Вака карьера ..

Основные и дополнительные специализации

Искусство основных и художественное образование одобрение

Готовит студентов, которые будут заниматься профессиональной карьеры связанные с искусством, самостоятельное произведение искусства и дипломную работу в данной области техники. Искусство основным предлагает различные варианты студии искусства после того, как студенты заканчивают основную учебную программу.

Связь главная

Студенты принимают широкой группы основных курсов наряду с фундаментальными курсами в различных электронных средств массовой информации, написания и теории курсов.

Цифровые носители главным

Студенты сосредоточиться на пересечении Интернет, цифровое видео, аудио и фотографии в большем массиве систем доставки.

Фотография из основных

Фотография майоров создать прочную основу в области цифровой фотографии теории и практики. Студенты изучают практику студия / поля, исследования визуальной теории, и вовлечь сообщество через документальной работы и сохранения фотографии.

EMUdm

Несовершеннолетние:

  • Искусство
  • Цифровая связь
  • Цифровой Видео Производство
  • журналистика
  • ФОТОГРАФИЯ

Обучение Одобрения:

  • Искусство, классы PreK-12
  • Журналистика (дополнения)

Профессора Кто такие наставники

Вака профессора подтолкнуть студентов выйти за рамки эстетического рассмотреть социальные и глобальные аспекты их работы, с тем чтобы они могли стать трансформаторы культурных и общественных ландшафтов.

Страстный и этические нормы коммуникации

Для того, чтобы служить таким образом, имиджмейкеры нужно больше, чем техническую компетентность. Они должны обладать концептуальную и эстетическую основу, которая позволит им эффективно общаться, страстно и с этической точки зрения.

В то время как интеллектуально строгий, факультет VACA стремится развивать глубокую признательность за духовных, эмоциональных и поэтических аспектах человеческого существования. Визуальные искусства в студенты помогают EMU сталкиваются гораздо больше мир, который не всегда может быть описана в логических терминах.

Студенты изучения этических и культурных проблем, присущих массовой информации и художественного творчества и все более международной направленности коммуникации.

Карьера в области визуальных и Communication Arts

Карьера включают в себя художник, арт-педагог, фотограф, графический дизайнер, производитель видео, веб-продюсер, промышленный дизайнер, визуальный художник, веб-дизайнер, видео-редактор, журналист, фото-журналист, прекрасный художник, дизайнер интерьеров, коммуникации, арт-терапевт, общественные искусства активист, производство ремесленник, разработчик CD-ROM, реклама, радиовещание, принтер экран, фотограф, экспонат дизайнер, директор галереи, куратор, модельер, театральный набор, освещения или звуковой дизайнер, иллюстратор, искусство администратор, цикловых, галерея препаратор и выпускников высших учебных заведений в визуальном искусстве, коммуникации или кино и видео. Смотрите больше на нашей странице карьеры.

Digital Media Major

Цифровых медиа главным фокусируется на пересечении Интернет, цифровое видео, аудио и фотографии в большем массиве систем доставки.

Восточный меннонитов университет предлагает один из немногих цифровых медиа-майоров в христианском колледже. Наша уникальная программа подчеркивает знания во взаимосвязанных цифровых медиа-форм производства видео, цифровой фотографии, графического дизайна и веб-дизайна. Студенты изучают электронную продукцию на местах в документальной и повествовательной видео classes.They практике дисциплин редактирования видео, освещение, аудио продукции через назначения и реальных проектов.

Визуальный и коммуникации искусств факультета в Университете Восточного меннонитов имеют глубокие связи в профессиональном мире с проектами, которые транслировались на Discovery Channel, National Geographic и ABC. Является ли лично или через Интернет, гостевые преподаватели приносят опыт из фильма и видео мира. Последние колонки включили первый женский оператор установившегося кулачковый, фотограф National Geographic и продюсер Discovery Channel.

EMU цифровых средств массовой информации главным разворачивается в контексте нашего христианского гуманитарного сообщества, мультикультурной, мир-ориентированной среде, которая ценит эффективное кросс-культурной коммуникации и страстный взаимодействия с окружающим миром. Студенты работают над личными проектами, исследование визуальной теории, и вовлечь сообщество через документальной работы. EMU готовит студентов для целого ряда цифровых рабочих мест СМИ от производства видео на веб-дизайна (а также подготовка к дальнейшему обучению выпускников).

Возможности интернатуры имеются в большом количестве в районе ЭВС / Harrisonburg и многие студенты завершили стажировку во время учебы в Центре Вашингтоне Сообществ Ученых. Наши нынешние студенты и недавние выпускники имели возможность работать на реальных проектах в Гаити и Кении.

Студенты имеют доступ к нашей коллекции профессиональных HD видеокамер, осветительных приборов и вспомогательного оборудования для видео production.Students также имеют свободный доступ к нашей коллекции Canon цифровых зеркальных фотокамер и объективов. Advanced Media Lab, домой к нашей передовой Photoshop, редактирования видео и 2-D анимации классов, особенности пятнадцать 27-дюймовые Маках (на базе Intel), большой дисплей высокой четкости, а Blu-Ray проектор и системы объемного звучания. Программное обеспечение включает в себя Final Cut Pro, Adobe Photoshop CS5.5 и After Effects CS5.5. Наш интро Digital Media Lab особенности последние Adobe Creative Suite CS5.5 и пятнадцать рабочих станций (21 дюйм и 24-дюймовые Маках на базе Intel) для цифрового редактирования фотографий и веб-дизайна.

Освещение в СМИ

Вака студенческая работа получила внимание со стороны национальных и международных средств массовой информации. The Washington Post охвачены наш класс документальный фильм о курдской общины в Harrisonburg, а BBC побежал студенческие фотографии из документального фильма на своем веб-сайте

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 9 других курсов в Eastern Mennonite University »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
50 Часов
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Прочее