Бакалавр в области экономики

University of Stirling

Описание программы

Прочитать официальное описание

Бакалавр в области экономики

University of Stirling

Что вызывает инфляцию? Может безработица может быть уменьшена? Может быть налог справедливым и эффективным?

Вот некоторые из вопросов, экономисты пытаются ответить. Они также стремятся понять такие вопросы, как: как люди решают, что покупать и что работа сделать? Как фирмы решают, что производить и что для зарядки? Что определяет прибыль они зарабатывают?

Благодаря своей структуре и тем, как она преподается, экономика признана в качестве хорошего источника передаваемых навыков. Наши недавние выпускники приступили к широкому спектру профессий, в том числе управления, бухгалтерского учета и банковского дела, а также экономики самостоятельно. Исследования регулярно найти, чтобы экономика была одной из четырех главных тем для выпускников заработной платы.

В последнем обзоре, все аспекты нашего учения был самый высокий рейтинг. Многие из наших преподавателей имеют международную репутацию.

Этот предмет может быть изучен в сочетании с рядом других субъектов

Требования при поступлении

Академические требования

Четыре года диплом с отличием

SQA Высшее:
ABBB - один присест.
ААББ - два заседания.

Городской центр экспертиз уровня: ВВВ

IB Diploma: 32 очков

BTEC (Уровень 3): DDM

Три года диплом с отличием

SQA Adv. Высшее: АББ

Городской центр экспертиз уровня: АББ

IB Diploma: 35 очков

Основные предметы: Чтобы включить Экономика.

Другие квалификации

HNC / HND:
Первый год МИНИМАЛЬНыЙ
Шотландский HNC / D - Bs в градуированных единицах
Английский, валлийский и NI HNC / D - Существо дела и Oтличия. Расширенный запись

Недоступен

Подготовительные курсы:
Подготовительные курсы и другие Великобритания / ЕС и международные квалификации также приветствуются.

Дополнительная информация
Общие требования к поступающим применяются
Математика Стандарт класса (3), Национальный 5 (С), промежуточное соединение 2 (С), GCSE (С) или уровень 4 или эквивалент. Если экзамены принимаются в течение двух заседаний, или есть повторы или модернизации, требования вступительных может быть выше.

INTO университет Стирлинга
INTO университет Стирлинга предлагает программу Международного фонда для тех иностранных студентов, которые не отвечают требуемым академических и английского языка критерии. Эти курсы предлагают маршрут, чтобы учиться в университете Стирлинга через отличное преподавание и опыт обучения, расположенных в высококачественных учебных объектов на территории кампуса.

Международный фонд
Успешное завершение Международного фонда в сфере бизнеса, финансов, экономики и маркетинга до требуемого стандарта обеспечивает прямой доступ к второй год этой степени.

Требования к английскому языку

Если английский не является вашим родным языком необходимо иметь одно из следующих квалификаций в качестве доказательства Ваших навыков английского языка:

  • IELTS: 6.0 с 5.5 минимума в каждой квалификации
  • Кембриджский сертификат на английском языке (CPE): Класс С
  • Кембриджский сертификат Расширенный английский язык (CAE): класс С
  • Pearson Test английского языка (Академический): 54 с 51 в каждом компоненте
  • ИПБ TOEFL: 80, без субтестов менее 17

Если вы хотите улучшить свои навыки английского языка, прежде чем войти в этот курс, наш партнер в университет Стирлинга предлагает широкий выбор курсов английского языка. Эти интенсивные и гибкие курсы предназначены для повышения вашей способности английского языка для вступления в такой степени.

Структура и содержание

Вы будете принимать Экономика плюс два других предметов в 1 год. Экономика может быть изучен в рамках Генеральной степени или уровня диплом с отличием, либо по своей инициативе или в комбинации с другими субъектами.

Вы будете иметь многочисленные возможности для развития соответствующих навыков, связанных с работой на каждом этапе вашего обучения, что привело к профессиональному развитию и модулем практики в семестр 8, которая поможет вам подготовить для внесения на рабочем месте.

Семестр 1 - 4

Вы будете принимать следующие основные модули:

  • Вводные Микроэкономика: Этот модуль анализирует, как отдельные рынки работают, как цены устанавливаются, как распределяются ресурсы в экономике и, как фирмы и домохозяйства реагировать на изменение рыночных условий
  • Вводные Макроэкономика: Макроэкономика, занимающихся проблемами для экономики в целом, таких как общий уровень жизни, безработица и инфляция

Вы будете двигаться к изучению Промежуточные Микроэкономика и промежуточных макроэкономики, которые строят на работе, проделанной в вводных модулей. Вы также примет Введение в количественные методы экономики и бизнеса в семестр 4.

Семестр 5 - 8

Все студенты с отличием взять основные дополнительные модули, направленные на развитие их знаний и понимания центральных методов экономического анализа и основных вопросов политики. Это:

  • Использование экономических данных
  • Расширенный Макроэкономика
  • Расширенный микроэкономика
  • Экономическая политика

В последний год, вы будете писать диссертацию на тему по вашему выбору. Остальная часть курса состоит из нескольких вариантов, таких как: Финансовая экономика; Монетарная экономика и экономика природопользования. Комбинированные отличием студенты принимают одни и те же основные модули в виде отдельных отличием студентов, но заменить некоторые из экономики варианты с модулями в их другой теме.

Факультативные модули

  • ECNU3NV - Экономика окружающей среды
  • ECNU3EE - Энергоэкономика
  • ECNU3AX - Прикладная экономика I
  • ECNU3AY - Прикладная экономика II
  • ECNU3MY - монетарная экономика
  • ECNU3FE - Финансовая экономика

Доставка и оценка

Есть правило, два или три лекции в неделю на каждом модуле. Вы также примет участие в еженедельной встрече в небольшой группе, либо учебник или семинар, для каждого модуля. Ваше Итоговая оценка каждого модуля основана на 40 процентов для курсовых работ и 60 процентов для рассмотрения. Обычно Курсовая работа состоит из двух тестов класс и некоторые учебник подготовки. В течение первых двух лет, хорошие показатели в курсовой получает вам освобождение от экзамена.

Учиться за рубежом возможности

У вас есть возможность учиться за границей через хорошо налаженные связи Стирлинга с несколькими международными университетами.

Сильные

Высокий уровень преподавания

Обучение положение в области экономики была оценена Агентством по обеспечению качества высшего образования и достичь максимально возможного рейтинга «похвально» во всех аспектах.

Многие из наших преподавателей имеют международную репутацию в своих специализаций и находятся на переднем крае исследований. Эти сильные стороны отражаются в модулях, которые мы предлагаем и подчеркиваем нашу приверженность качеству преподавания. Сильное исследование улучшает качество преподавания.

В самых последних исследований по оценке упражнения, 15% наших исследований было оценено как мировой лидер и еще 45% в качестве международно отлично, помещая нас в четырех ведущих экономических единиц оценки в Шотландии и топ-25 в Великобритании.

Гибкие курсы степени

Степень Стирлинга имеет модульную конструкцию и, следовательно, очень гибкий. Вы не обязаны брать курс, для которого применяется. Вам не нужно себя обязательство определенного курса до конца второго года обучения. В третий и четвертый годы существует целый ряд курсов, доступных, которые позволяют специализироваться в области экономики или совместить изучение экономики с одним или двумя другими субъектами.

Полезные навыки

Структура наших степеней помогает развить полезные навыки. Оценка основана на курсовую, а также экзамены. Это помогает создать навыки самостоятельного обучения. Коммуникационные навыки развиваются в учебники, где студенты представляют аргументы в устной форме. Наши количественные модули развивать навыки в использовании компьютеров и представляя аргументы статистически основанные.

Большинство студентов Почести написать диссертацию в последний год, на которых они работают независимо друг от друга с руководителем персонала. Хорошая производительность может улучшить перспективы карьерного роста, как многие работодатели и аспиранты приема селекторы особенно ищут возможность самостоятельно работать над проектом.

Хорошая информация о вашем прогрессе

Система Стирлинга базирования классов частично на курсовую отмечены в течение семестра и на присуждение классов для каждого модуля, принятым в конце каждого семестра означает, что вы держали хорошо информированы о вашем прогрессе всей вашей университетской карьеры.

Результатом степени, что справедливо отражает всю вашу работу на уровне диплом с отличием

При определении класса диплом с отличием, экзаменаторы принимать во внимание оценки достигнутых во всех модулях, принятых в третьем и четвертом годах. Там нет выпускных экзаменов, охватывающих работу в предыдущих семестров - многие студенты только сделать диссертацию в их окончательном семестре и не имеют никаких экзаменов вообще в конце четвертого года. Таким образом, ваш результат степени зависит от диапазона работы, проделанной за два года, а не только на вашей производительности в экзаменах, сосредоточенных в течение нескольких дней в самом конце вашей университетской карьеры. Правила, которые Экзаменаторы используют для определения класса степени опубликованы, так что вы можете работать семестр по семестрам какой класс степени вы, вероятно, получите, и внести коррективы в свой рабочий усилия, чтобы достичь желаемого результата.

Карьерные возможности

Экономические выпускники занимают место среди 10 лучших самодеятельных

А,? Доклад университета (апрель 2015) подчеркивает, что экономика выпускники ранга 7-е место в топ-субъектов на оплату труда выпускников, начиная.

Где сейчас находятся наши выпускники?

Выпускники Экономика в настоящее время работают по всему миру в таких странах, как: Таиланд, Финляндия, Канада, Люксембург, Колумбии, Малайзии, Испании, Ирландии, Новой Зеландии, Объединенных Арабских Эмиратов и Норвегии.

Выпускники Экономика в настоящее время помогают формировать выполнение следующих организаций:

  • Accenture
  • BMW Group
  • Lloyds Banking Group
  • Университеты по всему миру
  • Barclays Bank
  • AEGON UK
  • PriceWaterhouseCoopers
  • BNP Paribas
  • Местное и центральное правительство
  • Дисней
  • Merrill Lynch
  • Deutsche Bank
  • Джон Льюис
  • IBM

Экономика выпускников, поступающих работу в течение последних двух лет продвинулись в ролях, таких как:

  • Задолженность Продукты аналитик Merrill Lynch
  • Экономический аналитик, шотландская воды
  • Страховой консультант, Aviva
  • Кредитный аналитик рисков, Lloyds Banking Group

Выпускники степени экономики Стирлинга от пяти до десяти лет назад, в настоящее время работает как:

  • Личный банкир, JPMorgan Chase & Co
  • Соблюдение ревизор, Национальная лотерея Комиссия
  • Глобальный переход менеджера, Standard Life Investments
  • Партнер (International Trade), Клайдсдейл Банк
  • Управляющий портфелем, Bergen Energi
  • Старший аналитик казначейства, Королевский банк Шотландии

Некоторые из наших более известных выпускников в настоящее время работают в качестве:

  • Главный научный сотрудник, шотландское правительство
  • Руководитель трансформации бизнеса, AEGON Шотландский Справедливое
  • Менеджер по инвестициям, Deutsche Bank
  • Руководитель риска, Capital One (Европа) Plc
  • Старший экономист, правительство экономическая служба
  • Исполнительный директор Goldman Sachs

Степень Экономика может быть прочным фундаментом, на котором можно строить свою карьеру, и некоторые из наших выпускников использовать эту функцию, чтобы прогрессировать в какой-то потенциально менее очевидной карьере в том числе: старший прокурор фискальной (Crown Office), группа финансового директора (Kwik-Fit Group), HR партнер (Robertson Group), менеджер по закупкам (Syngenta Crop Protection), помощник Менеджер по экспорту (British Trade International), старший маркетинг-аналитик (Equifax), специалист по информационным технологиям (IBM Australia), социальные работники, учителя и члены парламента в Великобритании ,

Stirling Management School в Карьера Наставничество Схема

Карьера Наставничество Схема открыта для всех 3 и 4 года обучения по всей школе управления Стирлинга. Наставничество получила широкое признание в качестве эффективного инструмента для повышения ваши перспективы карьерного роста и обеспечения осознанного выбора. Эта схема предназначена для обеспечения дополнительной поддержки по мере прохождения учебы, а также подготовку вашего прогрессирования в ваших желаемых профессий. Наставники все бывшие студенты школы управления Стирлинга, которые знают, что это такое, чтобы быть уверены в будущих карьерных планов. Они стремятся перейти на советы, связанные с потенциальной карьере и приеме на работу.

Преимущества схемы включают в себя:

  • Улучшение ваши профессиональные навыки
  • Построение вашу уверенность и чувство собственного достоинства при приеме на работу
  • Поиск и применение подходящих рабочих мест, написание резюме, интервью навыков
  • Обеспечение представление о мире труда и конкретной отрасли
  • Для получения дополнительной информации, а также открыть для себя другие способы, в которых наши выпускники ввязываться с нашими студентами, посещение вовлекаются

Стажировки - Что они и почему вы должны рассмотреть возможность сделать один?

Интернатура возможность, предоставляемая работодателем студентам (или стажеров) в течение определенного, ограниченного периода времени, что позволяет студенту получить практический опыт. Центр развития карьеры имеет подробную информацию о стажировках, доступных по всему миру с крупными организациями частного сектора, а также возможности с меньшими местными предприятиями, которые способствовали как через интернатуры схемы третьего сектора, в Saltire Foundation, и нашей собственной программы Стирлинга интернатуры. Будучи студентом, вы автоматически будет зарегистрирован на Vacancy & Events системы университета, которая означает, что вы будете получать регулярные обновления относительно новых возможностей, поскольку они становятся доступными.

Шесть причин, почему вы должны рассмотреть практику:

  1. Повышайте свое резюме и выделиться из толпы, чтобы иметь преимущество на рынке труда выпускников
  2. Сделайте профессиональные связи, которые могут привести к предложению работу после окончания учебы
  3. Проверьте свой выбор карьеры - стажировка может облегчить ваш переход в будущей карьере или в качестве альтернативы, поможет вам решить, что вы не хотите работать в этой области после того, как все
  4. "Реальный мир" бизнес-опыт, что позволяет поставить теорию на практике
  5. Развивайте профессиональные навыки, такие как общение, работа в команде, решение проблем, принятие решений, инициативы и творчества
  6. Помочь финансировать ваши исследования, зарабатывая на полную ставку заработной платы в период каникул
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
3 - 4 Года
Заочное и вечернее обучение
Очная форма
Price
стоимость
1,820 GBP
Locations
Великобритания - Stirling, Шотландия
Дата начала: Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2018
Великобритания - Stirling, Шотландия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Price
Иностранные студенты (не являющихся членами ЕС): £ 11845 - Шотландское и ЕС студенты: £ 1,820 - Студенты из остальной части Великобритании: £ 6750 в год на срок не более 4-х лет