Вы заинтересованы в применении теории в биомедицине в проектах от промышленности, здравоохранения или научных кругов? Изучение способов управления ходом проектов с навыками предпринимательства и развития бизнеса. Тогда программа BSc в экспериментальной и промышленной биомедицине даст вам захватывающие годы!

Требования при поступлении

Общие требования к поступлению в бакалавриат
а также
Английский соответствует уровню английского языка в шведском среднем среднем образовании (английский язык 6)
а также
Химия, математика и биология, соответствующая уровню в высшем среднем образовании в Швеции (Chemistry 2, Mathematic 4 и Biology 2)
Освобождение от шведского 3

степень

По завершении программы с 180 кредитами, сертификат степени будет присуждаться по просьбе студента с названием «Степень бакалавра естественных наук в области медицинской биологии» («Медицина Кандидатэксан и Медичинские биологии»).

LiU предложит первую международную программу бакалавриата в Швеции, которая сочетает навыки управления проектами с практическими методами исследований в области биомедицины. Разработанный в партнерстве с ведущими мировыми фармацевтическими и биотехнологическими компаниями, чтобы наши выпускники обладали знаниями и навыками, необходимыми для работы на переднем крае биомедицинских исследований и инноваций.

Эта программа бакалавриата обеспечит глубокие теоретические знания и практический опыт применения новейших методов исследований в фундаментальных биомедицинских областях; таких как клеточная и молекулярная биология, медицинская биохимия, физиология и фармакология, а также новые области обнаружения лекарств, системная биология, биоинформатика и цифровая патология.

На протяжении всей программы вы также будете работать в курсах, ориентированных на проекты, для применения ваших знаний. Чтобы вы могли перевести исследовательские прорывы в клинические продукты и услуги, программа готовит студентов к новейшим подходам к управлению проектами, проектированию клинических испытаний, биопредпринимательству, регулированию лекарственных средств и медицинской этике. У вас также будет возможность провести весь семестр, выполняющий исследования в LiU или в одном из наших промышленных партнеров, в Швеции или за рубежом. Обучая наших студентов теории и практике инновационных биомедицинских исследований, а также управления исследованиями, наша программа направлена ​​на развитие лидеров биомедицинских исследований будущего

Биопредпринимательство, проектные курсы

В течение каждого семестра вы будете заниматься реальными проектами из сферы здравоохранения, промышленности или академических кругов. Приобретая потенциальных клиентов с новыми проектами, вы будете интегрировать полный набор личных, межличностных и профессиональных биомедицинских знаний с лабораторными навыками. Вы возьмете проект на протяжении всего жизненного цикла процесса коммерциализации, услуг или продуктов, включая навыки общения, чтобы встретиться с другими исследователями или потенциальными клиентами. Наша цель - подготовить инновационных и предприимчивых студентов к разработке будущих бизнес-исследований или исследований с высокой отдачей в области биомедицины.

Программа преподается на:
  • английский
Последнее обновление: Октябрь 23, 2018
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
3 Года
Полное имя
Цена
440,000 SEK
Применяется только для студентов из-за пределов ЕС, ЕАОС и Швейцарии.
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее