Бакалавр в театре для перемен

Aquinas College

Описание программы

Прочитать официальное описание

Бакалавр в театре для перемен

Aquinas College

Это новая весна для Аквиновской программы изобразительных искусств этой весны - Театр социальных изменений, Это делает Aquinas одним из немногих колледжей в регионе, чтобы предложить этот уникальный майор. Театр для социальных изменений Предназначен для помощи выпускникам в обнаружении и устранении пробелов сопереживания, которые существуют в сообществах. Члены театра становятся активистами, поскольку они работают с сообществом, чтобы найти живые и динамичные способы помочь бесправным рассказать свои истории.

Продукция может включать в себя малопонятные или разделяющие темы, такие как проблемы психического здоровья, гендерные различия, наркомания или сексуальное насилие. Театр, таким образом, становится платформой для персонализированного рассказывания историй среди конкретных демографических групп, которые редко имеют свои перспективы в основном театре.

В 2003 году Аквинский колледж объединился с театром Circle и Лигой католических школ, чтобы сделать Центр исполнительских искусств Колледжа Аквинаса ожившим, что позволило использовать различные возможности для обучения, обучения и технической подготовки. За это время «Театр социальных перемен» начал укореняться.

«Такое совместное предвидение является единственным в стране», - сказал Рэнди Уайат, директор театральной программы и доцент театра, чья карьера включает в себя руководство более чем 60 постановками и работой, которая была опубликована и выпущена во всем мире. «На Среднем Западе есть другие школы с театром социальных изменений, но программа Aquinas является первой в своем роде из-за ее совместной структуры сообщества.

«Театр социальных перемен предлагает яркое будущее для небольших коллегиальных программ», - продолжил Уайатт. «В академических кругах есть много шума, но Aquinas опережает игру, когда речь идет о театре социальных изменений, поскольку мы начали интегрировать его в учебную программу программы в начале 2000-х годов». Театральная программа AQ объединяет учащихся средних школ и колледжей для работы в объекте мирового класса, бок о бок с театральными профессионалами из сообщества.

«Так мы возвращаемся к сообществу, это круговое», - сказал Уайетт. «Театр социальных перемен является частью эволюции театральной программы Аквинского». Со страстью к наставничеству детей, Уайат считает, что колледж - это время, когда каждый студент обнаруживает, что будет мотивировать их индивидуально.

«Мне нравится быть частью жизни [учеников], когда они выясняют, что они хотят делать, и как они могут изменить мир, который специально подходит для них», - сказал Уайетт. «К тому времени, как студенты уходят, они думают о том, как создавать театральное искусство, которое влияет на мир, в котором они живут». Zoe Gipson '16, старший специалист по английскому языку и коммуникации с акцентом на театре, просто упустил новую социальную перемену. Однако, поскольку Уайетт сплетенный театр для социальных изменений во всех своих учениях, Гипсон чувствует, что она уже получила отличное образование в этом предмете, а также большой опыт.

«Удивительно видеть, что этот майор пришел к Аквинскому, - сказал Гипсон. «Уровень театра, который мы здесь делаем, намного выше, чем в большинстве школ, и даже во многих общинных театрах во многих городах. Вам не нужно идти в Бродвей, Голливуд или Чикаго, чтобы получить такой опыт, который доступен прямо здесь, в AQ ».

Основной

Театр для социальных изменений (TFSC) майор в Аквинском колледже является одним из немногих по всей стране. Этот гибридный майор состоит из курсовой работы из Театра, Социологии и Лидерства Сообщества. Степень бакалавра в TFSC уходит корнями в теорию (Аугусто Бол, Кейт Джонстоун), историю и студийную практику работы наряду с часами практического обучения обучению с партнерами из сообщества, изучение навыков некоммерческого лидерства, включая грантовое письмо и межкультурную коммуникацию, И разработка оригинального проекта capstone. Студенты применяют свои эстетические и талантливые рассказы к текущим проблемам социальной справедливости, заявляют правду о проблемах и исследуют новые подходы к решениям - в реальных жизненных ситуациях, а не только в классе. Студенты будут подготовлены к множеству реальных возможностей в реальном времени в исполнении или продолжению дальнейшего изучения в таких областях, как клиническая терапия, государственное администрирование, социальная работа, образование или результаты исследований.

Этот майор особенно подходит для миссии и сильных сторон AQ как института. Он напрямую связан с двумя основными харизмами AQ - службой и сообществом. Студенты будут активно участвовать в обучении посредством исследования, а затем подключаться к местным общинным группам - этническим, служебным, институциональным, гражданским, социальным работам и т. Д. - идентифицировать истории или проблемы в рамках этого сообщества, а затем разрабатывать работу для этой аудитории или Основанной на первых исследованиях.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
Очная форма
Locations
Соединённые Штаты Америки - Гранд-Рапидс, Мичиган
Дата начала : Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию