Бакалавр в экологических наук

University Of Wisconsin - Green Bay

Описание программы

Прочитать официальное описание

Бакалавр в экологических наук

University Of Wisconsin - Green Bay

The Наука об окружающей среде основной готовит студентов анализировать, понимать и решать экологические проблемы.

Программа обучения в экологической науке важнейших является междисциплинарной, подчеркивая комплексный подход к знаниям в этой области. Потому что изучение экологических проблем требует четкого понимания научных принципов, Наука об окружающей среде основной основывается на естественных наук и математики. Учебная программа включает в себя компонент по социальным наукам, что позволяет студентам получить представление о эколого-экономических и политических вопросов. Практический опыт, стажировки и практикумы подчеркнул.

Этот крупный помогает развивать следующие навыки и умения:

  • формулировать и интерпретировать модели, описывающие процессы окружающей среды
  • Объект с лабораторных и полевых приборов, программного обеспечения для статистического анализа и моделирования, таксономических ключей и других практических навыков
  • разработка и осуществление научно-исследовательских стратегий и процедур сбора, систематизации, оценки и интерпретации данных, которые характеризуют экологические системы
  • характеризовать и анализировать воздействие человека на окружающую среду
  • Разработка и оценка стратегий, технологий и методов реабилитации деградированных сред
  • разработки и оценки стратегий устойчивого управления экологическими системами
  • доступ к ресурсам и управления данными, применимые к экологическим процессам и управлению

Этот крупный предназначен для студентов, которые серьезно заинтересованы в решении экологических проблем и исследований. Студенты, которые планируют продолжить эту майор следует подчеркнуть, науки и математику в своей курсовой работе. Курсы в биологии, химии, наук о Земле, физика, и математика обеспечить необходимую фон.

В то время как многие университеты только начинают признавать необходимость программ науки об окружающей среде, UW-Грин-Бей имеет почти 40 лет преподавания и опыт исследований в этой области. Его программа была одной из первых в стране. Междисциплинарный фокус позволяет студентам иметь разностороннее образование. Они получают практическую и практическим опытом обучения и в лабораторных и полевых. Значительное число выпускников этого крупного позиций усиления начального уровня в области науки об окружающей среде. Около одной трети из этих позиций в общественном секторе, а две трети из них в частном секторе в промышленности, бизнеса и инженерно консалтинговых фирм. Многочисленные выпускники успешно завершили магистра и доктора наук.

Члены факультета активно решают экологические проблемы и пути их решения на региональном, национальном и международном уровнях. Эта деятельность держит их в курсе текущих тенденций и вопросов в этой области. Они предоставляют возможности для студентов, чтобы принять участие в своих научно-исследовательских проектов, в которых студенты могут получить ценные знания и опыт. Члены факультета активно вовлечены в образование студентов, как внутри, так и за ее пределами классной комнаты.

Студенты науки об окружающей среде имеют доступ к современной вычислительной техники, которые постоянно обновляются. Вычислительные ресурсы программного обеспечения, подчеркивающие географических информационных систем (ГИС) и математическое моделирование и методов статистического анализа, также доступны. В дополнение к общим доступом компьютерных лабораторий, студенты могут также использовать компьютерную лабораторию научно-посвященный.

Студенты, желающие получить практический опыт на местах имеют доступ к Cofrin Центра по биоразнообразию, который включает в себя 290 акров Cofrin Memorial дендрарий на территории кампуса, несколько природных зон в регионе, Университет гербарий и Рихтера Музей естественной истории. Последние два объекта недавно переехал в новое и расширенное пространство. Разнообразие оборудования для измерений параметров окружающей среды и мониторинга.

Лабораторные приборы расширяет возможности студентов для проведения химических анализов, которые играют важную роль в экологическом мониторинге. Такие приборы включают масс-спектрометров, инфракрасного и видимого ультрафиолетового спектрофотометра, ядерный магнитный резонанс спектрометры, газо-жидкостные хроматографы и жидкостные хроматографы высокой производительности. В дополнение к возможностям для мониторинга качества воздуха и поверхностных вод, студенты также имеют возможность контролировать грунтовые воды; три скважины были пробурены на территории кампуса специально для этой цели.

Как отрасли признают свою ответственность за содействие созданию и поддержанию устойчивой окружающей среды, часто достижения эффективности в процессе, они создают позиции, связанные с управлением отходами, сокращение загрязнения и других экологических обязанностей. Многие UW-Грин-Бей Наука об окружающей среде выпускников находят работу в этих отраслях или перейти к углубленным изучением в области охраны окружающей науки или других научных дисциплин.

В следующем списке представлены некоторые карьеры, которые были преследуемые науки об окружающей среде выпускников: Сельскохозяйственной ученый, ботаник, эколог, лесник, океанограф, агротехника, инженер-техник, лесник, воздуха и менеджер по качеству воды, окружающей среды аналитик, смотритель парка, аналитик загрязнения воздуха, консультант по вопросам экологии, экологическое образование, геолог, руководитель проекта, инженер-эколог, геофизик, биолог, менеджер опасных отходов, гидролог, экологический адвокат, химический техник, сохранение почв, техник, химик, консультант по вопросам управления, преподаватель, метеоролог, городского и регионального планировщик, инженер-строитель, экологическому планированию, микробиолог / сточных вод оператор установки, специалист природных ресурсов, менеджер дикой природы, охрану окружающей среды, зоолог.

Результаты обучения

  • Понимание природной среды и ее отношения с человеческой деятельностью.
  • Охарактеризовать и проанализировать воздействие человека на окружающую среду.
  • Интеграция фактов, концепций и методов из нескольких дисциплин и применять к экологическим проблемам.
  • Приобретают практические навыки научной решения проблем, в том числе знакомство с лабораторных и полевых приборов, компьютерных программ, статистические и методы моделирования.
  • Понимание и реализация научно-исследовательских стратегий, включая сбор, управление, оценки и интерпретации данных об окружающей среде.
  • Разработка и оценка стратегий, технологий и методов устойчивого управления экологическими системами и для реабилитации или восстановления деградировавших сред.
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
4 Года
Заочное и вечернее обучение
Очная форма
Locations
Соединённые Штаты Америки - Green Bay, Висконсин
Дата начала: Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Видео

Environmental Science at UW-Green Bay

Top 10 Reasons to Come to UW-Green Bay

UW-Green Bay Transforming Lives

Dreams at UWGB