Бакалавр глобальных бизнес-исследований

The Chinese University of Hong Kong, Shenzhen

Описание программы

Прочитать официальное описание

Бакалавр глобальных бизнес-исследований

The Chinese University of Hong Kong, Shenzhen

Заморские престижные бизнес-школы, совместно с Campus CUHK Шэньчжэнь, будет формировать трехстороннее сотрудничество, чтобы предложить студентам уникальную и беспрецедентный глобальный опыт обучения. Вся группа студентов проведет один академический термин в Азии, Северной Америке и Европе соответственно. Через жить и учиться вместе, студенты должны изучить деловую практику в поперечном континентальном образом и строить международные сети среди элитных сверстников. Их воздействие будет дополнительно расширен за счет получения идеи из успешных корпоративных лидеров.

Эта программа предусматривает два потока:

  • Управление глобальным бизнесом
  • Глобальная цепочка поставок и материально-техническом обеспечении

Благодаря этому уникальному расположению, студенты будут изучать практику деловых отношений через кросс-континентального подхода и построить международную сеть среди элитных сверстников. Этот фонд готовит студентов к культурно диверсифицированный карьеры в будущем. Их экспозиция будет расширена в дальнейшем, получив идеи от успешных корпоративных лидеров.

Используя все преимущества международных кампусов, глобальная программа бизнес-исследований стремится к интернатуры и трудоустройства возможностей во всех 4-х местах, а именно, Северная Америка, Европа, Шэньчжэнь и Гонконг. Этот опыт позволяет студентам развивать навыки, необходимые для кросс-культурного контекста и получить практический опыт работы в глобальном контексте. Эмпирические учебные мероприятия, такие как экскурсии, посещения компаний, бизнес-тематические конкурсы, подготовка руководителей, бизнес-наставничества, гостевые лекции и семинары будут организованы, чтобы обогатить опыт обучения студентов.

Рекламные пункты CUHK Шэньчжэнь


Стипендия и другие финансовые возможности

Вступление Стипендии в течение 4-х лет, будут автоматически учтены все международные кандидаты для одного из вступительных стипендий наряду с приема решений.

  • 100% Плата за обучение стипендия
  • 50% Плата за обучение стипендия
  • 25% Плата за обучение стипендия

Рассмотрение будет основываться на английском уровне заявителей, средней школы успеваемости и интервью. Кандидаты могут попросить представить дополнительные вспомогательные материалы. Стипендия будет предоставляться в течение 4-х лет, до тех пор, как владельцы начального стипендии могут держать их средний балл выше 3,0. Академическая стипендия Performance Для того, чтобы стимулировать стремление к лучшей успеваемости, университет обеспечивает высокое значение стипендии академической успеваемости.

  • Этап 1 80 000 юаней в год
  • Уровень 2 40 000 юаней в год
  • Уровень 3 20 000 юаней в год

Шэньчжэнь Универсиады Международная стипендия

Фонд Шэньчжэнь Универсиады Международная стипендия была создана Шэньчжэнь с целью содействия Универсиада духов, и повышение культурного и образовательного обмена международной молодежи.

Фонд нацелен на финансирование иностранных студентов, получающих очная академическое образование бакалавра или выше в Шэньчжэне. Стипендия составляет от 20000 до 40000 юаней юаней. Применение стипендии объявляется примерно в апреле каждого года.

Английский язык Mentor Стипендия
CUHK Shenzhen предлагает английскую возможность преподавания в университетском городке для иностранных студентов из англоязычных стран. Он предлагает им бесплатное обучение и бесплатное проживание для 4-летних исследований студентов "до тех пор, пока они служат в качестве английского языка Mentor в Центре для самостоятельного доступа языка обучения в течение нескольких часов в неделю. Только 10 пространств доступны.

  • Плата за обучение Полный Стипендия (8 часов в неделю) + Стоимость проживания
  • 50% Плата за обучение Стипендия (4 часа в неделю) + Стоимость проживания

ассистенты работа-исследование Программа для студентов высоко востребованы административных департаментов и управлений. Работа студенческих помощников оплачиваются.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
4 Года
Очная форма
Locations
Китай - Шэньчжэнь, Гуандун
Дата начала : Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2018
Китай - Шэньчжэнь, Гуандун
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию