Бакалавр глобальных коммуникаций и менеджмента

Общая информация

Описание программы

обзор

Программа Global Communication and Management Program (GCM) предлагает степень бакалавра гуманитарных наук в области коммуникации для иностранных студентов с 2020 года. Программа может быть завершена через четыре года обучения.

Придерживаясь давней международной философии преподавания в Университете Чжэцзян, программа GCM направлена на обучение предпринимателей и будущих лидеров бизнеса, которые сочетают междисциплинарные знания, опыт в области финансового и бизнес-анализа и глубокое понимание условий ведения бизнеса в Китае, чтобы преуспеть в Китае и конкурировать во всем мире. Студенты будут выпускаться с двуязычным знанием китайского и английского, межкультурными навыками общения и прочной основой знаний о Китае. Обученные основам коммуникации и управления, студенты смогут преуспеть в многонациональных корпорациях и китайских предприятиях в областях управления, бизнеса, коммуникаций и маркетинга и будут хорошо оснащены, чтобы служить мостом между Китаем и миром.

134961_pic5.jpgZhejiang University International Business School","author_url":"","source":""}" alt="134961_pic5.jpg" />

Возможности программы

Междисциплинарная педагогика

Программа GCM является первой бизнес-программой для студентов университета Чжэцзян, в которой принимают иностранных студентов. Первоклассная программа также является первой в своем роде, которая объединяет менеджмент, финансы, коммуникации и изучение Китая в междисциплинарную платформу для иностранных студентов.

Прикладной и двуязычный учебный план

Предлагаются практические курсы по китайскому языку и культуре, коммуникациям, финансам и глобальному бизнесу. Английский является основным языком обучения, при этом китайский язык используется в прикладных условиях и исследованиях. Межкультурное общение подчеркивается на протяжении всей программы.

Участие в учебной среде мирового уровня

Международный кампус университета Чжэцзян, где расположена программа, является моделью для международного сотрудничества и интеграции восточных и западных стилей образования. Кампус объединяет престижных китайских и иностранных профессоров и большое международное студенческое сообщество и ежегодно принимает несколько сотен высококвалифицированных китайских старшеклассников.

Центр предпринимательства и инноваций

Вне класса ZIBS предоставляет исключительные возможности для профессиональной практики, отраслевых стажировок и культурного опыта. ZIBS установил стратегическое партнерство с Ant Financial и другими ведущими фирмами, предоставляя студентам возможность участвовать в шестимесячной программе практических занятий в ведущих мировых фирмах.

134965_pic4.pngZhejiang University International Business School","author_url":"","source":""}" alt="134965_pic4.png" />

вход

Квалификация приложения

  • Кандидаты должны быть не гражданами Китая в возрасте от 18 до 30 лет и иметь диплом средней школы.
  • Кандидатам рекомендуется иметь базовые знания китайского языка. Соискатели программы сдают тест на знание китайского языка, организованный ZIBS.
  • Кандидаты, чей родной язык не является английским или кто не получил диплом средней школы на английском языке, должны предоставить подтверждение владения английским языком, например, TOEFL (80 или выше), IELTS (5.5 или выше).
  • В соответствии с правилами Министерства образования Китая, кандидаты из материкового Китая, Гонконга, Макао и Тайваня будут считаться иностранными студентами после иммиграции в другие страны, если они имеют действительный заграничный паспорт или национальное удостоверение личности до 30 апреля 2016 года, и иметь стаж проживания за границей не менее 2 лет в период с 30 апреля 2016 года по 30 апреля 2020 года (проживание за границей в течение как минимум 9 месяцев данного года будет считаться проживанием за границей в течение всего года. Резидентство будет рассчитываться на основании въезда и Выходные марки).
  • Если заявитель приобрел иностранное гражданство автоматически во время рождения в другой стране, и один или оба родителя являются гражданами Китая, то рассмотрение заявления заявителя будет осуществляться в соответствии со статьей № 210 [2008], выданной Exit-Entry Офис администрации Провинциального бюро общественной безопасности, провинция Чжэцзян.

Процесс подачи заявки и необходимые документы

※ Для получения подробной информации и сроков подачи заявок, пожалуйста, свяжитесь с командой программы ZIBS (gcm@intl.zju.edu.cn), прежде чем подавать заявку.

  • Шаг первый: онлайн-заявка
    • Войдите в Систему онлайн-заявок (http://isinfosys.zju.edu.cn/recruit/login.shtml), чтобы заполнить онлайн-заявку, распечатать ее и подписать свое имя.
  • Шаг второй: оплатить регистрационный сбор в Системе онлайн-заявок. Если не удается произвести онлайн-оплату, он ДОЛЖЕН оплатить регистрационный взнос на банковский счет Университета и загрузить письмо о переводе в Систему.
  • Шаг третий: представьте следующие документы заявки (размещены в следующем порядке):
  • Форма заявки с удостоверением личности с фотографией (белый фон, размером 35мм × 45мм).
  • Ксерокопия паспорта.
  • Диплом старшей школы (оригинал или нотариально заверенная копия). Выпускники средней школы могут предоставить преддипломный сертификат.
  • Стенограмма всех курсов в старших классах средней школы (оригинал или нотариально заверенная копия);
  • TOEFL / IELTS или другие отчеты о результатах теста по английскому языку (для заявителей, обучающихся на английском языке, чей родной язык не является английским).
  • Два рекомендательных письма от учителей старших классов. Подпись учителя, контактный телефон и адрес электронной почты должны быть указаны на письме.
  • Личное заявление должно включать опыт обучения, причины подачи заявления, личные достоинства. Менее 800 слов.
  • Ксерокопия наградных сертификатов, связанных с академическими курсами в период старшей школы. (Если есть)
  • Заявители, которые отказались от своего первоначального китайского гражданства и стали иностранными гражданами, должны представить (1) свидетельство об аннулировании китайского гражданства (2) действующее свидетельство о гражданстве (3) запись о выезде и въезде в паспорт с 30 апреля 2016 года по 30 апреля 2020 года ,
  • Если заявитель приобрел иностранное гражданство автоматически во время рождения в другой стране, и один или оба родителя являются гражданами Китая, то заявитель должен представить (1) свидетельство о рождении иностранного государства (2) свидетельство постоянного жителя китайских родителей о иностранная страна (свидетельство постоянного жителя должно было быть получено до рождения заявителя). Копии сертификатов, упомянутых выше, являются приемлемыми.
  • Заявители в возрасте до 18 лет (до 1 сентября 2020 года) должны предоставить (1) гарантийное письмо (загрузка) (2) нотариально заверенное письмо-разрешение, написанное родителями.
  • Квитанция об оплате заявки. (Если есть)

Заметки:

  1. Результаты международных стандартных испытаний (например, SAT / IB / GCE A-LEVEL / ACT / OTHER) принимаются.
  2. Документы заявки на других языках должны быть переведены на китайский или английский язык и заверены нотариально.
  3. Вышеупомянутые документы должны быть переданы или доставлены экспресс-службой в Приемную комиссию Международного колледжа университета Чжэцзян. Пакет заявления должен быть помечен как «Материалы для подачи заявления на получение степени бакалавра».
  4. Материалы заявки и заявочный взнос НЕ будут возвращены независимо от результата заявки.
  5. Университет Чжэцзян может попросить соискателей представить дополнительные материалы или, при необходимости, пройти телефонное / видео-интервью или письменный экзамен.

Внимание:

  1. Если учащиеся не приходят или не бросают школу после регистрации по каким-либо личным причинам, предоплаченная плата за обучение НЕ возвращается.
  2. При зачислении платы за обучение на банковский счет университета необходимо указать серийный номер и имя заявителя. Имя заявителя. Анонимный перевод будет считаться пожертвованием университету.

Плата за заявление: 800 юаней (Информация об оплате)

Интервью: Приемная комиссия ZIBS выберет кандидатов и определит, с кем будет проходить собеседование. Интервью будут проводиться с глазу на глаз или через видеоконференцию.

Плата за обучение

  • Стоимость обучения составляет 65 000 юаней в год.
  • Окончательная плата за обучение может быть изменена в соответствии с последней государственной политикой.

134960_pic6.jpgZhejiang University International Business School","author_url":"","source":""}" alt="134960_pic6.jpg" />

Стипендия на поступление в бакалавриат ZIBS (10 000–30 000 юаней)

  1. Цели
    • Стипендия для поступления на бакалавриат ZIBS создана для поощрения людей с выдающимися способностями. Он открыт для заявителей GCM. Стипендия будет выплачиваться студентам ежемесячно в качестве пособия на проживание, начиная с одного месяца после периода регистрации студентов. Стипендия будет выплачиваться в течение одного учебного года (10 месяцев). Студенты, однако, обязаны полностью оплатить обучение при регистрации.
  2. Руководство по применению
    • Кандидаты должны заполнить бланк заявления на получение стипендии и отправить его в программу обучения студентов (gcm@intl.zju.edu.cn).
  3. Критерии оценки
    • Предложение о стипендии будет определяться на основании стенограммы заявителей в старших классах средней школы, результатов собеседования и потенциального вклада. Результат будет объявлен в середине июня.

Медицинская страховка

  • Студенты, которые оплатили весь учебный год вовремя или получили полную стипендию, имеют право на комплексную медицинскую страховку, предлагаемую университетом.
  • Примечание: эта медицинская страховка не покрывает расходы на лечение физических или психических заболеваний, которые студенты перенесли до поступления в университет.

134964_pic7.jpgZhejiang University International Business School","author_url":"","source":""}" alt="134964_pic7.jpg" />

Последнее обновление: May 2020

О вузе

Zhejiang University International Business School (ZIBS) was founded on the ZJU International Campus at Haining in November 2018 to facilitate academic and corporate exchange between the West and the ... Подробнее

Zhejiang University International Business School (ZIBS) was founded on the ZJU International Campus at Haining in November 2018 to facilitate academic and corporate exchange between the West and the East. With a legacy of academic excellence, innovation, and entrepreneurship from China, ZIBS embraces and embodies the future. The business school prepares responsible and aspiring leaders, and the ecosystem it serves, to face the challenges of an increasingly complex global business environment. By connecting people and ideas, ZIBS shapes the future of business in the new global economic era. Свернуть

Часто задаваемые вопросы