Прочитать официальное описание

Бакалавр искусств в области гостиничного и ресторанного менеджмента (диплом с отличием)

GMIT Galway Campus

Вы будете иметь возможность совмещать учебную позицию в гостиничном и индустрии туризма с высшим образованием и концентрировать свои ранние исследования по вопросам производства продуктов питания и ресторанного обслуживания. Эти практические области будут объединены впоследствии с связанные субъектами бизнеса, давая вам лучшее из обоих миров.

Это в конечном счете приведет к хорошему 7-го уровня бизнес-степени и отличные практические компетенции.

Модули программы


Ряд модулей покрываются на этой программе, включая продовольственные исследования, практические и теоретические, гостиничное исследования (Front Office Systems, продуктов питания и напитков системы); Управление гостеприимство; Финансовый менеджмент; Закон; Управление исследований (менеджмент, маркетинг); Управление ресурсами человек; Управление науки (статистика, информационные технологии); Экологические исследования (экономика, туризм) и факультатив выбор туризма или международного языка с французского, немецкого и испанского языков.

Благодаря высокому уровню размещения работы в промышленности в течение курса, выпускники часто занимают руководящие должности в ведущих гостеприимства и туризма организации как в Ирландии, так и за рубежом.

Применение


Отдельная форма заявки требуется для этой программы и предоставляется по запросу со стороны Управления Приемную. Заявки будут приниматься до 30 апреля, а кандидаты будут приглашены на собеседование в мае. Все кандидаты будут иметь как минимум шесть месяцев соответствующего опыта работы в отрасли на любом уровне и работать в гостиничном или туристическом собственности. Кандидаты, не работающих в этой отрасли, но доказанный опыт можно применить и будут рассмотрены.

Работа Размещения / Продолжительность программы


Программа начинается в сентябре и делится на четыре блока обучения колледжа и промышленного распространения размещения в течение трех лет.

Блоки колледжа на основе являются следующие:

Блок 1: с сентября по декабрь в течение одного года с последующим тридцать недель стажировки в ирландском отеле.

Блок 2: с сентября по декабрь в два года с последующим размещением работы тридцать неделю в международной среде. Европейские студенты будут следовать этому размещению в международной собственности за пределами их родной страны. Не входящих в ЕС студенты будут завершить этот период обучения в ирландской собственности.

Блок 3: с сентября по декабрь следует блок 4, с января по май.

Размещение в блоке 1 должно быть с имуществом студент является филиалом, если студент не имеет такого имущества они могут работать со ссылками офис совета, руководства и поддержки, чтобы помочь обеспечить эту работу, однако студент несет полную ответственность за достижение этой цели , Второе размещение будет проходить в международной среде и должны быть организованы совместно с LINKS офиса. Студенты будут активно работать, чтобы найти подходящее место, которое наилучшим образом соответствует их академических и потребностей в обучении. Каждое место размещения является аккредитованным элементом программы, если она не будет завершена студент не сможет перейти на следующий уровень обучения.

международные связи


Школа имеет широкие международные связи с гостиницами, туристическими организациями и образовательными организациями. Кроме того, школа является активным членом различных ассоциаций гостиничной школы в том числе Ассоциации европейского отеля и туризма школы (AEHT) и Совета гостиниц, ресторанов и институционального образования (CHRIE).

Признание профессиональных организациях


Выпускники допускаются в качестве полноправных членов ирландского института гостеприимства и получить полное освобождение от требований экспертизы гостиницы, общественное питание и ассоциации управления Institutional (Великобритания), допуска к степени лиценциата члена. Прогрессирование до полного членства можно по завершении определенного периода работы в отрасли.

Дополнительные Требования к поступающим

  • Минимум опыта полный рабочий день один год, пост Оставив сертификат, в гостиничной и туристической отрасли.

  • В соответствующих случаях письменное подтверждение от авторитетного гостеприимства и туризма учреждения, что студент будет предоставлена ​​должность стажера управления для первого блока размещения работ. Это письмо должно представлять собой серьезное обязательство путем учреждения принять кандидата в качестве стажера. Кандидаты советуют не представить письма, которые были получены лишь для выполнения этого требования входа, так как их прогресс в программе может быть предотвращено отсутствие подлинной позиции стажера.

Последующие исследования


Студенты, получившие эту награду, могут быть допущены к заключительному год BA (с отличием) в гостинице и управления Catering в этом институте.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 10 других курсов в Galway-Mayo Institute of Technology (GMIT) »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Сентябрь 2019
Duration
3 Года
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Location
Сроки подачи документов
Дата окончания

Сентябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее