Бакалавр гуманитарных наук (с отличием) в международной журналистики

United International College

Описание программы

Прочитать официальное описание

Бакалавр гуманитарных наук (с отличием) в международной журналистики

United International College

Бакалавр гуманитарных наук (с отличием) в области международной журналистики

В качестве академической программы, Международная журналистика является частью социальных наук и в United International College предлагает уникальную программу, чтобы подчеркнуть сильные гуманитарное образование и мастерство профессиональных навыков в области журналистики и массовой коммуникации. На протяжении всего курса, мы обеспечиваем высокую оценку принципов, которые положены в роли СМИ в китайском обществе.

Поскольку Китай продолжает меняться и расти и влияние, огромные стрессы будут продолжать формировать и развивать социальную инфраструктуру. Поскольку эти болезни роста происходят, жизненно важно, чтобы профессиональные журналисты проходят подготовку, чтобы сбалансировать и удовлетворять информационные потребности всех слоев общества. МСЖД готова занять свое место профессиональной подготовки будущих лидеров в области журналистики. Магистрант инструкция объединяет традиционные навыки журналистики и практики с последними конвергентных медиа практики технологий. Теория и практика журналистики интегрированы для подготовки студентов к успешной карьере в области журналистики и средств массовой информации. Требования курса, что студенты осваивают критическое мышление и технические навыки на китайском и английском языках, что позволяет им взять на себя руководящую роль в качестве журналистов в современном китайском обществе.

Программа готовит выпускников для работы в газетах, журналах, радиостанций, телевизионных станций и интернет-компаний. Позиции, по которым будут квалифицированных студентов включают в себя: новости писатель, репортер новостей, редактор новостей, репортер радио, новости якорь радио, репортер новостей TV, художественный писатель, редактор назначения ТВ, продюсер телевизионных новостей, репортер новостей Интернета и других связанных с ними позиций.

Курс находится в уникальном положении, чтобы смешать лучшие из китайской и международной журналистики. Учебная программа сочетает в себе традиционное написание и отчетности с акцентом Китая и включает в себя международные и интернет-навыков и практики медиа. Результатом является то, что МСЖД журналистика майоров хорошо тренированы, чтобы воспользоваться преимуществами последних тенденций в местном, национальном и международных средств массовой информации.

Многочисленные возможности предоставляются для студентов, чтобы участвовать в студенческих мероприятиях, связанных со СМИ. Гостевых лекций ведущих международных журналистов, специальных семинаров и других мероприятий запланировано в течение всего года. Студенты также могут участвовать в различных студенческих организаций средств массовой информации, создание журналов, студенческих газет, интернет-новости, а также другие формы журналистики на университетском городке МСЖД.

BAij101

Наш факультет являются лидерами в своих областях и хорошо узнаваемым за их вклад в обучение, стипендии и государственной службы. Они продолжают набирать на региональном, национальном и глобальном известность за свою работу в области журналистики и средств массовой информации.

Мы считаем, что это одна из самых захватывающих времен и мест, чтобы принять участие в журналистике и массовой коммуникации образования. Мы приглашаем вас присоединиться к нам и стать частью этого!

Учебный план

Это полный рабочий день четырехлетняя программа ведет к степени бакалавра гуманитарных наук (диплом с отличием) в области международной журналистики. Студенты должны заполнить 132 единиц в структуре учебного плана следующим образом:

BAijCurriculumStructure

* Для получения более подробной информации, пожалуйста , обратитесь к http://uic.edu.hk/en/ar/staff/undergraduate-handbook/21088-undergraduate-handbook-2016-2017-for-2016-admission

BAij102

Перспективы карьерного роста

Возможности трудоустройства для выпускников международной журналистики

Международная программа журналистики предлагает реальное и эффективное образование, которое позволяет выпускникам:

  • Продукция журналистику, которая имеет способность проникновения в суть, стиль и творчество;
  • эффективно общаться в письменной и устной форме на английском и китайском языках;
  • Работать эффективно и в качестве членов команды в межкультурных и / или межнациональные настроек;
  • Применить знания и навыки, полученные в программе, чтобы запустить успешную карьеру.

Многие из студентов международной журналистики Программы будет проходить в аспирантуру. Их любимые направления для дальнейшего исследования являются Соединенное Королевство (Великобритания), Гонконг и США. Те, кто идут непосредственно в работе сосредоточиться на следующих областях:

  • журналистика
  • Публичные отношения
  • Государственная служба
  • Маркетинг и реклама
  • Различные рабочие места в производстве и распределении средств массовой информации
  • написание технических текстов

Стажировки

Программа международной журналистики МСЖД призван служить в качестве трамплина для студентов, чтобы стать профессиональными журналистами. Чтобы помочь нашим студентам и выпускникам выполнить эту цель, мы организовали подключение к широкому спектру стажировках. По большей части, эти стажировки проходят в летнее время. Большое разнообразие организаций предлагают стажировки для наших студентов, таких как кабельное телевидение Гонконг, CCTV канал 12, Southern Metropolis Daily, и Секции Соединенных Штатов Генеральное консульство по связям с общественностью в Гуанчжоу.

Стажировки служат для закрепления обучения в классе с помощью профессионального опыта. Это, в свою очередь, заряжает и углубляет обучения в классе для тех студентов, которые закончили стажировку.

Стажировки является кредитно-пеленг курса. Член факультета будет служить в качестве руководителя для наших студентов, чтобы гарантировать, что студенты завершили стажировку часов и выполняется в соответствии с требованиями соответствующих организаций, которые берут на наших студентов в качестве стажеров, а также к стандартам Программы IJ МСЖД. Студенты, которые закончили интернатуру придется написать отчет, который будет классифицирована.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Авг. 2019
Duration
Срок обучения
4 Года
Очная форма
Locations
Китай - Чжухай, Гуандун
Дата начала : Авг. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Авг. 2019
Китай - Чжухай, Гуандун
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию