Бакалавр делового администрирования

Общая информация

Описание программы

Бакалавр делового администрирования

Подготовка к будущему бизнеса - в центре внимания OWU Business Administration. Вы учитесь планировать, организовывать, руководить и контролировать функции и процессы бизнеса в динамичной и глобальной экономике. Программа редко встречается в условиях национального либерального искусства, предоставляя вам качественное бизнес-образование наряду с основами гуманитарных наук, готовит вас к содержательной работе и жизни.

Бизнес-образование в OWU существенно отличается от бизнес-образования в большом университете. Вы учитесь думать по-другому, чтобы вы могли выделиться из толпы. Вы выиграете от строгих бизнес-классов, реального опыта и тесных связей с вашими профессорами. Вы получите высшее образование с прочными бизнес-знаниями и гуманитарным образованием, которое поможет вам развить навыки, которые стремятся работодателям: критическое мышление, принятие решений, общение, творчество, совместная работа и глобальная перспектива. Это также жизненно важные навыки для начинающих предпринимателей.

Кроме того, студенты-бизнесмены получают помощь в получении значимых стажировок и стажировок (возможности краткосрочного затенения). Теория-практика действительна в OWU.

Основное деловое администрирование предлагает две различные концентрации:

  • Концентрация в управлении
  • Концентрация в маркетинге

В обеих областях вы получите знания и навыки в области теории управления, управления человеческими ресурсами и поведения, учета и других количественных методов, логистики, организации и производства, маркетинга и принятия стратегических решений. Программа основана на знании функциональных, экологических, поведенческих и правовых аспектов бизнеса, а также предоставляет аналитические и концептуальные инструменты для анализа сложных проблем в реальных условиях.

Студенты имеют возможность удвоить основные или второстепенные по положению в университете, чтобы получить высшее образование с уникальным набором навыков. Студенты делового администрирования имеют второстепенную специализацию в областях бухгалтерского учета и связи для танцев и испанского языка. Вы можете создать персонализированную программу для своего уникального будущего.

Основное управление бизнесом, Концентрация управления

Магистр бизнес-администрирования обеспечивает высококачественное бизнес-образование, предоставляемое в условиях либерального искусства, которое позволяет учащимся преуспеть в выбранной области и готовит их к содержательной работе и жизни в динамичном мире. Студенты в этом основном выбирают либо маркетинг, либо концентрацию управления.

Цели обучения

Специалисты делового администрирования смогут

1. Знания (основные знания и навыки, полученные нашими учениками)

  • Объясните основные понятия в функциональных областях бухгалтерского учета, маркетинга, финансов и управления
  • Оценить юридическую, социальную и экономическую среду бизнеса
  • Опишите глобальную среду бизнеса
  • Опишите и объясните этические обязательства и обязанности бизнеса
  • Применять инструменты поддержки принятия решений для принятия бизнес-решений
  • Построить и представить эффективные устные и письменные формы профессиональной коммуникации
  • Применять знания бизнес-концепций и функций комплексным образом

2. Ценности (как наши ученики подходят к сложным задачам)

  • Применение критического мышления / решения проблем
  • Объятия творчества
  • Стремитесь быть хорошими коммуникаторами
  • Проводить сотрудничество и коллективную работу

3. Лидерский характер (черты, которые формируют характер наших учеников)

  • Воспитывать любопытство
  • Взять инициативу
  • Настойчивость сборки
  • Практическая адаптивность
  • Развивайте свое лидерство
  • Стремитесь быть этичным (этика характера)
  • Социальное и культурное сознание

Основные требования

Студенты будут выбирать либо концентрацию управления, либо концентрацию маркетинга. В автобусе 499 требуется класс C- или лучше. Студенты должны предварительно зарегистрироваться на BUS 499 в экономическом отделе в весеннем семестре своего младшего года. Обе концентрации требуют 14 единиц.

Обязательные курсы

BUS 105, BUS 210, ACCT 217, ACCT 280 (0,5 единица), EIB BUS 331 (0,5 единица) или BUS 361 (может принимать только кредит за один), ECON 110, ECON 252, ACCT 348, BUS 499 (класс C- или лучше в BUS 499) и один из MATH 105 или MATH 230 или PSYC 210. Рекомендуется, чтобы курс статистики был завершен к концу второго курса, поскольку это является предварительным условием для ECON 252.

Концентрация управления

(дополнительные пять единиц верхнего уровня)

Обязательные курсы

  • ACCT 341 - Управленческий учет
  • BUS 425 - Предпринимательство

Элективные курсы

(выберите 3 единицы):

  • BUS 264 / PSYC 264 Организационная психология
  • BUS 269 / PHIL 269 Международная бизнес-этика
  • BUS 307 E Управление LEAN
  • BUS 307 H Стратегическое управление людскими ресурсами
  • BUS 320 - Бизнес-аспекты спорта
  • BUS 363 / SOAN 363 Организационная структура и дизайн
  • BUS 462 - Расширенные корпоративные финансы
  • BUS 476 - Международный бизнес
  • BUS 490 Независимое исследование
  • BUS 491 - Направленные чтения
  • BUS 495 - Программа ученичества
  • ECON 255 - денежно-кредитная и фискальная политика или ECON 259 Национальный доход и бизнес-циклы (могут получать только кредит за один)
  • ECON 277 - Экономика труда
  • ECON 375 - Промышленная организация
  • ENG 310 - Письмо для рабочего места

Дополнительная информация

Майоры должны быть объявлены не позднее второго года обучения. Чтобы объявить крупный бизнес или бизнес-младший, учащиеся должны иметь: a) 2,5-кумулятивный средний балл в среднем по университету или b) 2,0-процентный средний балл в среднем по университету и заработали минимальный уровень B в курсе предполагаемого основной или второстепенный трек.

Двойные майоры в отделе допускаются только в том случае, если одна из специальностей - «Бухгалтерский учет». Некоторые основные / второстепенные комбинации разрешены, но несовершеннолетние в бизнесе или экономике не могут сочетаться с крупными специалистами в области экономики финансов, экономики управления или международного бизнеса.

Студенты не могут рассчитывать более двух курсов в программе при объединении программ в экономическом отделе. Например, майор бизнес-администрирования (14 единиц), заканчивающий младший экономист (7 единиц), может не считаться более чем двумя курсами для обеих программ, поэтому для выполнения требований для этой комбинации требуется дополнительная курсовая работа (свыше 19 единиц) программы.

Кроме того, если основной или второстепенный бухгалтерский учет сочетается с другим крупным или второстепенным отделом (основной бизнес-менеджмент, майор экономики финансов, майор экономики управления, бизнес-младший), ACCT 341, ACCT 348 или ACCT 349, могут быть выбраны только как выборный курс для одного обозначения.

Можно пересчитать только одну единицу из 495, и максимум до двух единиц из 490A, 490B, 491 и 495 можно пересчитать по направлению к любому специалисту отдела экономики. Курсы BUS не учитываются в экономике, и курсы ECON обычно не относятся к основному бизнесу.

Для всех майоров и несовершеннолетних в отделе все факультативные курсы должны быть на верхнем уровне (пронумерованы 250 или выше). Студенты должны достигнуть минимального среднего балла в среднем классе по средней ставке до выпускника. Курсы, которые могут быть засчитаны в майоре или на майоре, не могут быть взяты за кредит / нет. Все предварительные курсы должны быть успешно пройдены со степенью C- или лучше, чтобы претендовать на зачисление в последующий курс.

Максимум 13 единиц кредита в любой дисциплине (бухгалтерский учет, бизнес или экономика) и 17 общих единиц кредита в экономическом отделе могут быть учтены в 34 единицах, необходимых для окончания. Дополнительные дисциплины или отделы подразделения приведут к более чем 34 единицам, необходимым для окончания.

Все курсы экономики (ECON) ниже уровня 490 отвечают требованиям распределения социальных наук (Группа I).

A-Levels, International Baccalaureate, Advanced Placement и другие кредиты

Студенты, которые проходят A-Levels в экономике с C или лучше, получат в общей сложности два кредита; один для ECON 110 и одна общая единица кредитоспособности экономики более низкого уровня.

Студенты, которые проходят A-Levels в учете с помощью C или выше, получат в общей сложности только один кредит, и это будет для ACCT 217.

Студенты, которые проходят A-Levels в бизнесе с C или лучше, получат в общей сложности только один кредит, и это будет общая единица бизнес-кредита более низкого уровня.

Информация о кредите для Международного бакалавриата и дополнительного места размещения может быть найдена в разделе «Ученые правила и процедуры» настоящего каталога.

Студенты могут использовать квалификационный экзамен или предварительный экзамен на сдачу экзамена в соответствии с требованиями ECON 110. Информация о экзамене по специализации ECON 110 будет предоставлена ​​во время новой ориентации учащихся. Правила расширенного размещения перечислены в разделе «Условные правила и процедуры» настоящего каталога.

Студенты, которые переводят курсы в Ohio Wesleyan University должны проконсультироваться с председателем кафедры относительно получения соответствующего кредита. Если несколько курсов будут переведены менее чем на 1,0 единицы (3,75 кредита), могут потребоваться дополнительные курсы. Для всех майоров и несовершеннолетних в отделе большинство курсов должно быть заполнено в OWU.

Бизнес-администрирование, маркетинговая концентрация

Магистр бизнес-администрирования обеспечивает высококачественное бизнес-образование, предоставляемое в условиях либерального искусства, которое позволяет учащимся преуспеть в выбранной области и готовит их к содержательной работе и жизни в динамичном мире. Студенты в этом основном выбирают либо маркетинг, либо концентрацию управления.

Цели обучения

Специалисты делового администрирования смогут

1. Знания (основные знания и навыки, полученные нашими учениками)

  • Объясните основные понятия в функциональных областях бухгалтерского учета, маркетинга, финансов и управления
  • Оценить юридическую, социальную и экономическую среду бизнеса
  • Опишите глобальную среду бизнеса
  • Опишите и объясните этические обязательства и обязанности бизнеса
  • Применять инструменты поддержки принятия решений для принятия бизнес-решений
  • Построить и представить эффективные устные и письменные формы профессиональной коммуникации
  • Применять знания бизнес-концепций и функций комплексным образом

2. Ценности (как наши ученики подходят к сложным задачам)

  • Применение критического мышления / решения проблем
  • Объятия творчества
  • Стремитесь быть хорошими коммуникаторами
  • Проводить сотрудничество и коллективную работу

3. Лидерский характер (черты, которые формируют характер наших учеников)

  • Воспитывать любопытство
  • Взять инициативу
  • Настойчивость сборки
  • Практическая адаптивность
  • Развивайте свое лидерство
  • Стремитесь быть этичным (этика характера)
  • Социальное и культурное сознание

Основные требования

Студенты будут выбирать либо концентрацию маркетинга, либо концентрацию управления. Обе концентрации требуют 14 единиц.

Обязательные курсы

BUS 105, BUS 210, ACCT 217, ACCT 280 (0,5 единица), EIB BUS 331 (0,5 единица) или BUS 361 (может принимать только кредит за один), ECON 110, ECON 252, ACCT 348, BUS 499 (класс C- или лучше в BUS 499) и один из MATH 105 или MATH 230 или PSYC 210. Рекомендуется, чтобы курс статистики был завершен к концу второго курса, поскольку это является предварительным условием для ECON 252.

Концентрация маркетинга

(дополнительные пять единиц верхнего уровня)

Обязательные курсы

BUS 410 и четыре модуля по 0,5 модуля:

  • BUS 307 A - Темы: Реклама
  • BUS 307 B - Темы: Связи с общественностью
  • BUS 307 C - Темы: Исследование рынка
  • BUS 307 D - Темы: Цифровой маркетинг

Элективные курсы

(выберите две единицы)

  • BUS 269 / PHIL 269 Международная бизнес-этика
  • BUS 425 - Предпринимательство
  • BUS 476 - Международный бизнес
  • BUS 490 Независимое исследование
  • BUS 491 - Направленные чтения
  • BUS 495 - Программа ученичества
  • ENG 310 - Письмо для рабочего места
  • PSYC 267 - Поведенческое решение (может получать только кредит за одного) или
  • ECON 300 8 - Поведенческая экономика (может получить только кредит)

Дополнительная информация

Майоры должны быть объявлены не позднее второго года обучения. Чтобы объявить крупный бизнес или бизнес-младший, учащиеся должны иметь: a) 2,5-кумулятивный средний балл в среднем по университету или b) 2,0-процентный средний балл в среднем по университету и заработали минимальный уровень B в курсе предполагаемого основной или второстепенный трек.

Двойные майоры в отделе допускаются только в том случае, если одна из специальностей - «Бухгалтерский учет». Некоторые основные / второстепенные комбинации разрешены, но несовершеннолетние в бизнесе или экономике не могут сочетаться с крупными специалистами в области экономики финансов, экономики управления или международного бизнеса.

Студенты не могут рассчитывать более двух курсов в программе при объединении программ в экономическом отделе. Например, майор бизнес-администрирования (14 единиц), заканчивающий младший экономист (7 единиц), может не считаться более чем двумя курсами для обеих программ, поэтому для выполнения требований для этой комбинации требуется дополнительная курсовая работа (свыше 19 единиц) программы.

Кроме того, если основной или второстепенный бухгалтерский учет сочетается с другим крупным или второстепенным отделом (основной бизнес-менеджмент, майор экономики финансов, майор экономики управления, бизнес-младший), ACCT 341, ACCT 348 или ACCT 349, могут быть выбраны только как выборный курс для одного обозначения.

Можно пересчитать только одну единицу из 495, и максимум до двух единиц из 490A, 490B, 491 и 495 можно пересчитать по направлению к любому специалисту отдела экономики. Курсы BUS не учитываются в экономике, и курсы ECON обычно не относятся к основному бизнесу.

Для всех майоров и несовершеннолетних в отделе все факультативные курсы должны быть на верхнем уровне (пронумерованы 250 или выше). Студенты должны достигнуть минимального среднего балла в среднем классе по средней ставке до выпускника. Курсы, которые могут быть засчитаны в майоре или на майоре, не могут быть взяты за кредит / нет. Все предварительные курсы должны быть успешно пройдены со степенью C- или лучше, чтобы претендовать на зачисление в последующий курс.

Максимум 13 единиц кредита в любой дисциплине (бухгалтерский учет, бизнес или экономика) и 17 общих единиц кредита в экономическом отделе могут быть учтены в 34 единицах, необходимых для окончания. Дополнительные дисциплины или отделы подразделения приведут к более чем 34 единицам, необходимым для окончания.

Все курсы экономики (ECON) ниже уровня 490 отвечают требованиям распределения социальных наук (Группа I).

A-Levels, International Baccalaureate, Advanced Placement и другие кредиты

Студенты, которые проходят A-Levels в экономике с C или лучше, получат в общей сложности два кредита; один для ECON 110 и одна общая единица кредитоспособности экономики более низкого уровня.

Студенты, которые проходят A-Levels в учете с помощью C или выше, получат в общей сложности только один кредит, и это будет для ACCT 217.

Студенты, которые проходят A-Levels в бизнесе с C или лучше, получат в общей сложности только один кредит, и это будет общая единица бизнес-кредита более низкого уровня.

Информация о кредите для Международного бакалавриата и дополнительного места размещения может быть найдена в разделе «Ученые правила и процедуры» настоящего каталога.

Студенты могут использовать квалификационный экзамен или предварительный экзамен на сдачу экзамена в соответствии с требованиями ECON 110. Информация о экзамене по специализации ECON 110 будет предоставлена ​​во время новой ориентации учащихся. Правила расширенного размещения перечислены в разделе «Условные правила и процедуры» настоящего каталога.

Студенты, которые переводят курсы в Ohio Wesleyan University должны проконсультироваться с председателем кафедры относительно получения соответствующего кредита. Если несколько курсов будут переведены менее чем на 1,0 единицы (3,75 кредита), могут потребоваться дополнительные курсы. Для всех майоров и несовершеннолетних в отделе большинство курсов должно быть заполнено в OWU.

Думаю, большой

Основная задача OWU Business Administration основывается на широком, либеральном образовании, которое помогает вам развивать критическое мышление, аналитические навыки, имеющие решающее значение для успеха в будущем бизнеса и предпринимательства.

Многие крупные бизнесмены OWU занимают второе место - от искусств и гуманитарных наук до наук. И многие работают один на один с наставником факультета для изучения исследовательских проектов по инновациям в бизнесе.

Go Global

OWU Connection предоставляет множество возможностей для получения глобальной перспективы. С курсами обучения путешествиям, грантами на подключение и учебой за рубежом вы можете потратить неделю или две, семестр или даже год, погрузившись в другой пейзаж и культуру.

Студенты, специализирующиеся на бизнесе, изучили финансовый мир Уолл-стрит и местные рынки во Франции и методы бухгалтерского учета в Австралии.

Получить реальный

В OWU гарантируется реальный опыт. Студенты OWU прошли интернализацию в анализе справедливости в Нью-Йорке; маркетинг с Сан-Франциско 49ers; экспорт / импорт, учет, слияния и поглощения в Колумбусе; и музыкальный бизнес в Лос-Анджелесе. Каждый год студенты проходят за границей.

Летняя грантовая программа Blaine E. Grimes для юниоров и пожилых людей предоставляет гранты для бизнес-стажировок по всему миру.

Последнее обновление: Август 2018

О вузе

Ohio Wesleyan University is a community of people who have an insatiable appetite for life and learning. We are passionate and eager to make connections with the world around us and the world within. ... Подробнее

Ohio Wesleyan University is a community of people who have an insatiable appetite for life and learning. We are passionate and eager to make connections with the world around us and the world within. Why? Because connecting disparate ideas, perspectives, and experiences fuels innovation and discovery. Our 200-acre campus offers endless opportunities to explore. Pursue them all. Dream up new ideas. Seize mind-blowing and future-shaping opportunities. Fully experience the richness and connectedness of a liberal arts education. Свернуть

Часто задаваемые вопросы