Бакалавр дизайна, специализирующийся на экологическом дизайне

Общая информация

Доступных мест: 4

Описание программы

Устойчивость и зеленый дизайн Больше не являются тенденцией. Эти концепции стали частью вашей повседневной жизни и формируют постоянно растущий и жизненно важный рынок в архитектуре и построенной среде. Наша степень «Экологический дизайн» направлена ​​на то, чтобы студенты стали первопроходцами в области устойчивости. Они испытывают проектирование устойчивых зданий и планирование «зеленых» пространств, изучение внедрения новейших технологий и материалов, а также «зеленую» аккредитацию строительства и экологическую осведомленность.

ВЕЩИ, КОТОРЫЕ ВЫИГРЫВАЮТ МЕНЯ: Устойчивый дизайн, архитектура, новые технологии и «зеленые» материалы, инклюзивный дизайн, природа и сохранение, вдохновленные на спасение мира!

  • Расходные материалы стоят 1-ый год только (+ -R1000) ** смета
  • Непрерывная оценка на основе проекта
  • Цифровые и печатные материалы, представленные в портфолио 2-й и 3-й год
  • Окончательный лет выпускник в декабре
  • Кандидаты степени могут продолжать подавать заявки на аспирантуру до того, как они будут удовлетворены заявкой и вступительными требованиями соответствующего Учреждения.
  • Наши программы гарантированного качества и стандартизированы во всех кампусах Inscape на национальном уровне.
  • Вы можете зарегистрироваться на нашем бакалавра программы дизайна в любом университетском городке, чтобы завершить 1-ый год.
  • Студенты, которые принимаются в определенные программы степень специализации может потребоваться для завершения их 2 и 3 исследования в год в другом специализированном университетском городке Inscape.

Информация о курсе 1-й год

  • Разработка фундаментальных навыков проектирования для создания дизайна подкованных критических мыслителей.
  • Разработка основополагающих навыков рисования, основные материалы и осведомленность Производство, цифровой имиджелогия, связи,
  • Программное обеспечение и лидерские навыки, чтобы создать хорошо скругленные дизайнеров подходят для любой индустрии дизайна.
  • Развитие осознания комплексного характера дизайна, продвижения уникального мышления наших студентов.
  • Представляя оценку для истории дизайна.
  • Установление основных строительных блоков для решения творческих задач.

Информация о курсе Год 2 и 3 год

Дисциплина Конкретные знания будут разработаны путем понимания специально разработанных инструкций, касающихся экологического проектирования и их реализации в области архитектуры, городского и внутреннего дизайна. Студенты применяют теорию для практики путем введения в основные технические схемы рисования, альтернативные и зеленые технологии строительства, анализ и измерения площадки, технические услуги, энергоэффективное освещение, требования к электротехнике и сантехнике, а также способы связи по чертежам и спецификациям.

Студенты применяют теорию для практики путем введения в основные технические схемы рисования, альтернативные и зеленые технологии строительства, анализ и измерения площадки, технические услуги, энергоэффективное освещение, требования к электротехнике и сантехнике, а также способы связи по чертежам и спецификациям.

Знание теории устойчивых материалов, в том числе их свойств и производственного процесса, введение в национальные правила строительства в Южной Африке, а также то, как это относится к аккредитации «зеленой звезды» и экологической осведомленности.

Продвижение навыков программирования и технических знаний благодаря введению в основы AutoCAD, Photoshop Rendering и REVIT Modeling.

Студенты развивают понимание «бизнес-дизайна» посредством осознания управления проектами, построения графика и жизненного цикла, технико-экономических обоснований, объема управления работой, структур разбивки и управления временем, а также понимания руководящих принципов и принципов, Зеленый дизайн.

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Inscape believes in offering value driven products to ensure the diverse growth of the creative sector and industry at large. We have an established institutional culture that is unique to Inscape and ... Подробнее

Inscape believes in offering value driven products to ensure the diverse growth of the creative sector and industry at large. We have an established institutional culture that is unique to Inscape and its students. Our culture is built on a value system that encourages quality, authenticity and relationships. We strive for this to be reflective in all areas of our institution. Свернуть
Кейптаун , Дурбан , Мидрандская , Претория + 3 Больше Меньше