Бакалавр изобразительных искусств в анимации

Общая информация

Описание программы

Воплотите мечты о своей карьере в известную анимационную программу Edinboro

Анимационная программа в Edinboro University неизменно входит в число лучших в стране по версии Animation Career Review. Будучи студентом, вы будете иметь доступ ко всему, что вам нужно для работы в области анимации, включая профессиональные студийные / полевые кино- и видеокамеры, световое и звукозаписывающее оборудование, системы нелинейного видеомонтажа, трибуны для анимации, большой зеленый экран. области, сканеры Screendigital, тестеры анимационных линий, а также рабочие станции 2D и 3D компьютерной анимации.

Опытные преподаватели с профессиональным производственным опытом познакомят вас с самыми современными технологиями и помогут вам получить практический опыт работы в классе и за его пределами. Вы закончите со степенью бакалавра изобразительных искусств в анимации, и вы будете готовы присоединиться к другим успешным выпускникам, работающим в этой захватывающей, высококонкурентной области.

Там нет портфолио обзора до поступления. Просто взять с собой страсть к искусству и желание трудиться в многопрофильной, весьма благоприятной среде.

Экспертный факультет

Опытный преподавательский состав инструктирует, направляет и вдохновляет учеников Эдинборо добиваться успеха и руководить. Преподаватели ЕС признаны за их приверженность успехам студентов и созданию личной и привлекательной академической среды.

Талантливые студенты

Студенческие конкурсы, выставки в галереях и разработка портфолио помогают студентам подготовиться к жизни в качестве профессиональных художников. Благодаря знаниям и навыкам, полученным в ЕС, выпускники пользуются успехом в США и во всем мире.

Место для создания

Студенты Edinboro процветают в захватывающей, артистической среде. Вдохновляющие художники вдохновляют, студенческие организации предлагают поддержку, а исключительные возможности студии позволяют им развивать свою личную эстетику.

Почему стоит выбрать Эдинборо?

Будучи студентом, вы будете наслаждаться уникальными возможностями, такими как:

  • Современное оборудование и академические возможности, включая 3D-программное обеспечение Maya (отраслевое стандартное программное обеспечение) и 2D Cintiq Lab.
  • Стажировки в местных, региональных и национальных производственных мастерских обеспечивают реальный опыт и возможности трудоустройства.
  • Посещения на кампусе выпускников и профессиональных аниматоров, режиссеров и раскадровщиков дают представление о том, каково это работать в поле.
  • Анимационный клуб позволяет общаться с единомышленниками.
  • Посетите выставку CTNX Animation в Бербанке, штат Калифорния, где вы отправитесь в турне по таким известным студиям, как Disney, DreamWorks, Sony, Warner Bros, Nickelodeon, Universal и Stoopid Buddy Stoodios.

Сверните кредиты и посмотрите выпускников Edinboro.

Наши выпускники работают в небольших независимых фирмах, таких как Animal, и в крупных известных студиях, таких как Disney, Pixar, Blizzard и Nickelodeon. Это моделисты и дизайнеры персонажей, специалисты по анимации и специалисты по визуальным эффектам, режиссеры и редакторы. Короче говоря, они находят успех во всех аспектах индустрии анимации. Выпускники Джош Эрл получили премию Эмми за «Смертельный улов». Вот еще несколько историй успеха:

  • Бекки Ван Клив (BFA '06) - руководитель производства Stoopid Buddy Studios
  • Дэн Беккер (BFA '08) - художник раскадровки, Nickelodeon
  • Меган Празеница (BFA '08) - Аниматор, Саут Парк Студио
  • Джордан Кох (BFA '12) - директор, Nickelodeon
  • Мэтт Сандовал (BFA '14) - Компьютерное моделирование и текстурирование, Weta
  • Александр Рокко (BFA '15) - модельщик, Stoopid Buddy Studios
  • Шарлотта Веверс (BFA '15) - художник раскадровки, танцор ветра
  • Мило Нейман (BFA '15) - художник раскадровки, Dreamworks
Последнее обновление: Август 2019

О вузе

Edinboro University is committed to excellence in academics and in every aspect of campus life. A passion for student success, a comprehensive catalog of offerings and a supportive yet challenging aca ... Подробнее

Edinboro University is committed to excellence in academics and in every aspect of campus life. A passion for student success, a comprehensive catalog of offerings and a supportive yet challenging academic environment define the EU experience. Свернуть

Часто задаваемые вопросы