Бакалавр изящных искусств

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте вуза

Описание программы

обзор

  • Изучите специализированный курс обучения в одном из наших 10 специальностей.
  • Получите опыт и контакты в своей отрасли через профессиональные отраслевые размещения и проекты.
  • Создать портфолио и выставлять работы профессионалам отрасли.

Majors

Бакалавр изобразительных искусств (действующий)

QUT Acting - ведущая австралийская команда актеров, специализирующаяся на производительности экрана. Он высоко ценится на национальном уровне за готовность выпускников работать в кино и на телевидении. Кандидаты отбираются на основании их прослушивания.

Вы пройдете три года интенсивного обучения и выступлений, получив диплом актера и режиссера. В ваших съемках фильма работают профессиональные съемочные группы, а ваши сезоны выступлений дают возможность работать с профессиональными режиссерами и дизайнерами национального уровня. Наши специализированные экранные тренинги, небольшой размер группы и превосходные возможности дают действующим выпускникам QUT отличительное преимущество.

Бакалавр изобразительных искусств (анимация)

Выпускники QUT высоко ценятся в индустрии анимации, игр и визуальных эффектов, потому что они универсальны, инновационны и готовы к карьере.

Этот курс обеспечивает прочную основу для фундаментальных концепций, практик и истории анимации, на которой можно построить собственную инновационную практику. Вам будет предложено поэкспериментировать с различными стилями и техниками анимации, создав собственные анимации, графику и визуальные эффекты. Исследования по отраслевым рабочим процессам, инструментам, процессам и навыкам обеспечат вам глубокое понимание текущих отраслевых практик - от разработки концепции до сроков и готовых работ. В ваш последний год ваша работа будет продемонстрирована профессионалам отрасли на выставке выпускников.

На протяжении всего курса вы можете работать над реальными проектами или развивать индивидуальную практику. Вы адаптируете свое обучение к наиболее интересной для вас части индустрии.

Бакалавр изящных искусств (творческое письмо)

Мы предлагаем самый большой и всесторонний курс подготовки студентов в Юго-Восточном Квинсленде с самым широким спектром предлагаемых единиц. Мы с самого начала придерживаемся междисциплинарного подхода, поощряя вас, как специалиста по креативному творчеству, работать в команде с другими людьми, имеющими разные творческие навыки. Вы получите высшее образование с развитой письменной и коммуникативной компетенцией - редкий навык, который остро ищут работодатели

Вас будут обучать опытные и опубликованные авторы, ученые и эксперты в области творческого письма.

Посещения других авторов, редакторов и издателей помогут вам получить уникальный взгляд на писательство как призвание и как критическую и творческую практику. Писатели, редакторы и издатели регулярно проводят гостевые лекции для студентов, и у вас будет доступ к отраслевым и национальным сообществам писателей.

Бакалавр изящных искусств (танцевальное представление)

Если вы танцор, который хочет отточить свое мастерство и преследовать свои профессиональные цели, эта степень для вас. Этот курс предлагает интенсивное обучение основным техникам балета и современного танца, поддерживаемым дуэтом, па-де-де, пуантом, уроками мужской подготовки, пилатесом, йогой и альтернативными практиками танца и подготовки тела, что делает вас конкурентоспособными на международном уровне. Технология интегрирована в хореографические мастер-классы, которые включают исследование различных междисциплинарных подходов.

Вне студии вы расширите свое понимание с помощью теории, анализируя и размышляя об уме и теле в танце и роли различных стилей, как исторических, так и появляющихся.

Бакалавр изящных искусств (танцы)

Этот курс предлагает обучение основной технике современного танца и опыт работы в широком спектре жанров, включая балет, хип-хоп, джаз и йогу, в дополнение к альтернативным стилям танца из различных мировых культур, включая латынь. Дуэт и партнерство также изучаются в этих стилях.

Мероприятия по повышению производительности в конкретных, цифровых и театральных доменах привлекают вас открытым интерфейсом вашей практики. Технология интегрирована в хореографические мастер-классы, которые включают исследование различных междисциплинарных подходов. Когда вы не в студии, вы будете заниматься теоретическими знаниями, включая анализ и размышления о разуме и теле в танце, а также о роли различных стилей.

114244_Image8CIF_5837Wx3987H.jpg

Бакалавр изящных искусств (драма)

Если вы заинтересованы в изучении практической карьеры в области режиссуры, проектирования, преподавания, разработки, творческого создания и администрирования или выступления в различных экспериментальных театральных формах, то этот курс для вас. Курс предлагает гибкость и широту, сочетая творческий опыт в создании производительности с весьма актуальными теоретическими исследованиями, которые соединят вас с современными показателями как на национальном, так и на международном уровне.

Предыдущие выпускники оказали динамическое влияние на развитие австралийского сектора творческих индустрий, а наши последние выпускники находятся в центре захватывающего роста в независимом театральном секторе в Австралии.

Бакалавр изобразительных искусств (кино, экран и новые медиа)

Этот фильм курс для цифровой эпохи дает возможность развить свои навыки в производстве, написании, редактировании, звуке, кинематографии или режиссуры. Вы изучите навыки, используемые в аудиовизуальных СМИ, приобретете навыки ведения бизнеса и лидерства, а также узнаете, как работает индустрия развлечений. Независимо от выбранной вами специализации, эта широкая база навыков сделает вас привлекательными для работодателей или позволит вам лучше контролировать свою внештатную карьеру.

Особое внимание уделяется созданию качественного контента для широкого спектра приложений. Вы будете выбирать из целого ряда жанров, включая документальные, драматические, телевизионные форматы и экспериментальные фильмы, и вам будет предложено рассмотреть форматы, которые включают в себя кино, телевидение, цифровые и мобильные платформы.

Бакалавр изящных искусств (музыка)

Музыкальная индустрия переживает цифровую волну перемен. Это захватывающее время для тех, кто хочет ударить в новых направлениях. И музыкальная степень QUT помогает вам подготовиться к этим развивающимся возможностям.

Этот курс предлагает инновационную среду обучения, которая поможет вам развить вашу индивидуальную артистическую индивидуальность и приобрести творческие навыки, чтобы реализовать свое видение на современной музыкальной сцене.

Ключевым элементом курса является серия регулярных семинаров, посвященных принципам исполнения, написания и аранжировки, производства и музыкальной индустрии. Опытные отраслевые практики проводят многие из этих семинаров.

Вы испытаете как живую, так и записывающую студию, и отточите свои навыки в профессиональной обстановке. Наши студии Skyline - самые современные. Вы также узнаете, как использовать технологии для создания музыки, записи и распространения своих произведений и продвижения своих талантов. Вы будете вдохновлены сотрудничеством с единомышленниками в различных проектах, находя новые способы развития своего художественного видения.

Бакалавр изобразительных искусств (техническое производство)

Если вы стремитесь к карьере в расширенной области театра, спектакля и развлечений, этот курс как раз то, что вам нужно. Вы приобретете профессиональные навыки, необходимые для того, чтобы идти в ногу с будущим техническим, сценическим и производственным управлением.

Степень охватывает управление сценой, освещение, звук, мультимедийное производство, костюм, реквизит, механика сцены, инсталляция декораций и театральный дизайн. Вы также получите возможность специализироваться в определенной области живого производства.

Бакалавр изобразительных искусств (Изобразительное искусство)

QUT является мировым лидером в сфере творческих индустрий, и его программа Visual Art предлагает уникальный опыт обучения междисциплинарным искусствам. Изобразительное искусство в QUT может помочь вам найти свою нишу на растущей местной художественной сцене и за ее пределами, помогая вам определять и формировать свою творческую индивидуальность.

В нашей уникальной среде с открытой студией вы сосредоточитесь на практике современного искусства без разделения на отдельные области, связанные с медиа, такие как живопись или скульптура, как в традиционных художественных школах. Занимайтесь искусством в самых разных областях, включая видео, фотографию, инсталляцию, перформанс и печать, а также живопись и скульптуру. Этот особый междисциплинарный подход поощряет гибкое, самостоятельное исследование, крайне важное для вашей художественной практики.

Вы можете объединить обучение в студии с такими областями обучения, как интерактивный и визуальный дизайн, управление событиями, предпринимательство или бизнес, чтобы подготовить вас к ряду творческих профессий.

114246_Image2QUT_KG_Education_Building.jpg

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

QUT is a major Australian university with a global outlook and a real-world focus. We are one of the nation’s fastest-growing research universities and our courses are in high demand. Our graduates in ... Подробнее

QUT is a major Australian university with a global outlook and a real-world focus. We are one of the nation’s fastest-growing research universities and our courses are in high demand. Our graduates include eight Rhodes Scholars, five of these awarded in the past six years. Свернуть
Brisbane , Кельвин Гроув + 1 Больше Меньше