Бакалавр изящных искусств

Общая информация

Описание программы

Бакалавр изящных искусств

Школа искусств предлагает четырехлетнюю программу, ведущую к бакалавра изобразительных искусств степени. Программа БФА обеспечивает как общее образование Изобразительное искусство и целенаправленный подготовку для будущих художников и дизайнеров.

Программа развивается творческий потенциал студентов, призывает их быть универсальным, находчивый и отражает свет, и оснащает их успешно справляться с решением практических проблем и вопросов сегодняшнего дня и тех, о будущем.

Школа искусств твердо привержена универсалом учебной программы, которая охватывает все основные дисциплины и ресурсы изобразительном искусстве. Каждый студент получает образование не только в конкретных дисциплинах, но и в сложных взаимосвязей всех визуальных словарей. Это философская предпосылка относится ко всем целям школе искусств и является основой, на которой все обучение, творчество, обслуживание и исследования основаны.

Студия учебный план наряду с истории искусства и общих исследований компонентов программы БФА все имеют своей целью приобретение навыков общения, развития критического точки зрения, и овладение материалов и интеллектуальных помещений изучению общества и людьми. На протяжении восьми семестров, студенты становятся социально известно, исторически обоснованные, творческие практики. Они учат быть критические аналитики мир современных визуальных коммуникаций, искусства и культуры в целом.

Интегрированная в студии практике и критики является воздействие западной и не западной истории искусства и дизайна, а также введение в теоретических вопросах, которые субъекты нынешней дискуссии в этой области.

В мире углубления специализации и профессиональной фрагментации, художники и дизайнеры с широким спектром опыта есть что-то уникальное предложение и готовы для удовлетворения разнообразных и быстро меняющихся профессиональных проблем, стоящих перед их после окончания школы. Жизненная и совместные роли универсалы играть в своих профессиональных областях также распространяется на гражданской арене.

Междисциплинарный семинар

Междисциплинарный семинар был разработан двадцать лет назад, чтобы внести свой вклад в регулярной и устойчивой обсуждения художественной практики для студентов Союзного школы Cooper искусств и творческого сообщества, которая их окружает.

Плата за обучение

Бакалавриат обучения Начиная с осени 2014 года, все входящие студенты будут получать половину обучение стипендию. Значение этой стипендии составляет около $ 20000 в год ($ 10,000 за семестр). Дополнительная финансовая помощь будет предоставляться наиболее нуждающимся студентам, чтобы помочь покрыть обучение, жилье, еду, книги, материалы и т.д. Количество дополнительной помощи будет основываться на продемонстрированной финансовых потребностей студента. Студенты должны подать как в FAFSA и CSS форму профиля, который будет рассмотрен на дополнительной финансовой помощи. Обратите внимание, что Купер Юнион также предложит заслуги стипендии исключительных студентов. Кроме того, Купер Союз будет и впредь использовать потребность слепое допущений процесс означает, что способность студента платить не повлияет наши вступительные решения.

Обучение заряд Купер Юнион для студентов на 2013-2014 гг составляет $ 39600 в год ($ 19 800 за семестр). Каждый зарегистрированный студент получает за обучение стипендию в размере $ 39 600 в год ($ 19 800 за семестр).

Последнее обновление: Июль 2014

О вузе

The Cooper Union for the Advancement of Science and Art, established in 1859, is among the nation's oldest and most distinguished institutions of higher learning.

The Cooper Union for the Advancement of Science and Art, established in 1859, is among the nation's oldest and most distinguished institutions of higher learning. Свернуть

Часто задаваемые вопросы