Бакалавр инженерных наук в области машиностроения и технологии производства (Университет прикладных наук Хяме)

Edunation

Описание программы

Прочитать официальное описание

Бакалавр инженерных наук в области машиностроения и технологии производства (Университет прикладных наук Хяме)

Edunation

Среди многих других степеней Университет прикладных наук Хяме также предлагает своим студентам степень бакалавра в области машиностроения и технологии производства. Эта программа позволяет студентам сосредоточиться на производственных системах или на проектировании механических систем в зависимости от их интересов. Оба пути предлагают широкий спектр курсов, и они включают восемь общих и два отдельных обязательных модуля компетенции, все они полностью представлены на английском языке.

Ключевые факты

Степень:

Задача

Выпускники машиностроения и производства имеют необходимые навыки проектирования, производства и автоматизации, необходимые для машиностроения.

Кроме того, они хорошо разбираются в технологиях материалов, необходимых для выбора сырья. Они также имеют глубокие и современные знания о конструкции механических систем или производственных систем. В каждой из этих областей инженеры-механики могут использовать соответствующие компьютерные инструменты. Выпускники также справляются со всеми потребностями общей жизни, такими как экономическое мышление, умение работать в командах и навыки общения.

Язык обучения - английский, и действительно международная академическая среда обеспечивает высокий уровень языковых и многокультурных навыков для выпускников. Они также обладают базовыми практическими и профессиональными навыками финского языка, благодаря чему они могут интегрироваться в финскую трудовую жизнь.

Состав

Производственные системы

1-й год

Проектирование механических систем

1-й год

Карьерные возможности

Наши выпускники являются признанными экспертами в кросс-культурных командах и проектах благодаря их сильным навыкам в английском и межкультурном общении, что также открывает двери для многих карьерных возможностей. Университетский городок Riihimäki HAMK имеет долгую историю в области машиностроения и технологий производства.

Выпускники по машиностроению и производственным технологиям имеют широкий спектр карьерных решений по всему миру. Типичным работодателем является проектно-конструкторское бюро, мастерская малого или среднего размера или крупная глобальная компания. Общий путь карьеры может привести к экспертным задачам, управленческим обязанностям или предпринимательству.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: January 8, 2018
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
4 Года
Очная форма
Price
стоимость
8,700 EUR
Information
Deadline
Март 28, 2018
Locations
Финляндия - Хямеенлинна
Дата начала: Сент. 2018
Сроки подачи документов Март 28, 2018
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2018
Финляндия - Хямеенлинна
Сроки подачи документов Март 28, 2018
Дата окончания Запросить информацию
Price
в год. Регистрационный сбор: 100 €.
Видео

Mechanical Engineering and Production Technology - Häme University of Applied Sciences, HAMK