Бакалавр инженерных наук в области строительства (Университет прикладных наук Хяме)

Edunation

Описание программы

Прочитать официальное описание

Бакалавр инженерных наук в области строительства (Университет прикладных наук Хяме)

Edunation

Спрос на международных строительных экспертов постоянно растет в международных строительных проектах в Финляндии и за рубежом. HAMK стремится предоставить своим будущим выпускникам необходимые навыки для профессионального инженера-строителя, чтобы преуспеть на сегодняшнем конкурентном рынке труда.

Инженеры-строители должны иметь вид на весь процесс строительства в дополнение к своей специальности. Работа требует, помимо профессионального управления знаниями, умения решать проблемы, финансового мышления, управленческих навыков, навыков сотрудничества, навыков работы с ИТ и языковых навыков. Во время дипломной программы много навыков сосредоточено на всех этих навыках. Кроме того, степень, завершенная на английском языке, предоставляет инженерам-строителям хорошие языковые навыки и международные ноу-хау, что позволяет работать в любой точке мира.

Ключевые факты

Степень:

Цели

Программа инженерной инженерии позволяет студентам сосредоточиться на структурной инженерии или экологических технологиях. В HAMK структурная инженерия фокусируется на стальном строительстве.

Специалисты по строительству постоянно следят за развитием событий в этом секторе, знакомы с новейшими технологиями проектирования и производства и могут управлять современными методами управления, и они способны применять их к практическим ситуациям на работе.

Состав

Структура инженерного строительства.

1-й год

Карьерные возможности

Спрос на международных строительных экспертов постоянно растет в международных строительных проектах в Финляндии и за рубежом. Например, в дополнение к домам строительная техника применима в нашей застроенной среде к транспортным коридорам и управлению водными ресурсами и отходами. Задачи инженеров-выпускников могут быть связаны с строительством новых помещений и ремонтом существующих структур в области проектирования, разработки или управления проектами в Финляндии и за рубежом. Ежедневные задачи могут включать проектирование, разработку продукта, надзор в официальном качестве или торговлю.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: January 8, 2018
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
4 Года
Очная форма
Price
стоимость
8,700 EUR
Information
Deadline
Март 28, 2018
Locations
Финляндия - Хямеенлинна
Дата начала: Сент. 2018
Сроки подачи документов Март 28, 2018
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2018
Финляндия - Хямеенлинна
Сроки подачи документов Март 28, 2018
Дата окончания Запросить информацию
Price
в год. Регистрационный взнос: 100 €
Видео

Construction Engineering - HAMK University of Applied Sciences, Finland