Бакалавр инженерных наук в области электротехники и автоматизации (Университет прикладных наук Хяме)

Edunation

Описание программы

Прочитать официальное описание

Бакалавр инженерных наук в области электротехники и автоматизации (Университет прикладных наук Хяме)

Edunation

Степень программы в области электротехники и автоматизации ориентирована на электротехнику, автоматизацию производственных машин и оборудования, техническое обслуживание производственных объектов, распределенные приложения для производства энергии и интеллектуальные средства управления. Программа степени использует возможности новых технологий в практическом процессе обучения, который содержит много вещей, которые делают сами.

Новые, эффективные и недорогие IT-устройства - это, в первую очередь, возможность для интересных возможностей в области автоматизации.

Инженеры по электротехнике и автоматизации обычно работают в высокотехнологичных компаниях как специалисты по планированию и специалистам, а также имеют достаточный опыт в контрольных ролях. Их работа чаще всего проводится в многопрофильных группах специалистов в международной среде.

Ключевые факты

Степень:

Задача

Инженер, специализирующийся в области электротехники и автоматизации, должен знать, как планировать электризацию и автоматизацию как для обычных бытовых приборов, так и для сложного промышленного производственного оборудования. Кроме того, они должны иметь возможность применять свои навыки и знания в области электротехники и автоматизации для других областей применения, таких как освещение, движение, управление лифтом, робототехника и т. Д.

HAMK стремится предоставить всем своим ученикам эти навыки и помочь им применять то, чему они учатся в классе, к реальным ситуациям.

Состав

Содержание модулей изучения электротехники и автоматизации.

1-й год

Карьерные возможности

Степень бакалавра в области электротехники и автоматизации обычно работает над планированием и специализированными задачами. Эти задачи доступны, например, в производственных предприятиях, в планирующих и консультационных фирмах, а также в компаниях по продаже оборудования и программного обеспечения.

Задачи планирования часто состоят из проектов, в которых основное внимание уделяется, например, планированию и внедрению электрификации и автоматического управления производственным оборудованием и процессами. Электрификация жилых и производственных зданий, а также автоматизация зданий также являются типичными задачами в работе инженера-планировщика, а также задач, связанных с рабочими машинами, системами управления движением и электроснабжением.

Задачи по продажам и маркетингу часто включают в себя сопоставление потребностей клиента, направление их в вопросах, связанных с электротехникой и автоматизацией, а также сбыт и маркетинг подходящих систем. Их работа часто связана с продажами проектов, которые могут включать несколько международных компаний, работающих в различных областях. Обучение клиентов использованию их нового продукта также может быть включено в их задачи.

Задачи технического обслуживания включают в себя задачи, связанные с электротехникой и автоматизацией технологического оборудования и процессов. Они обеспечивают бесперебойную работу завода или производственного оборудования в течение заданного периода времени. Задачи включают, например, сопоставление частоты отказов части производственного оборудования, а также определение задач во время запланированных остановок технического обслуживания.

Успех в этих задачах требует, помимо технической компетентности, активного отношения, навыков командной работы, готовности к путешествию, многокультурной компетентности, первого мышления и навыков публичного выступления, а также как минимум хороших письменных и устных навыков в Английский.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: January 8, 2018
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
4 Года
Очная форма
Price
стоимость
8,700 EUR
Information
Deadline
Март 28, 2018
Locations
Финляндия - Хямеенлинна
Дата начала: Сент. 2018
Сроки подачи документов Март 28, 2018
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2018
Финляндия - Хямеенлинна
Сроки подачи документов Март 28, 2018
Дата окончания Запросить информацию
Price
в год. Регистрационный сбор: 100 €.
Видео

Electrical and Automation engineering - Häme University of Applied Sciences, HAMK