Бакалавр инженерных наук (отличий)

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте вуза

Описание программы

обзор

  • Научитесь разрабатывать практические решения, которые влияют на реальный мир.
  • Получите диплом бакалавра инженерных наук (с отличием) и получите доступ к исследовательским центрам стоимостью в несколько миллионов долларов, а также изучите практические решения, которые влияют на реальный мир.
  • Специализировать и адаптировать свой курс в соответствии с вашими карьерными устремлениями.
  • Возможности обучения включают в себя проекты под руководством студентов, международные учебные поездки и доступ к исследовательским центрам стоимостью в несколько миллионов долларов.

Специализации

Ваша степень инженера включает в себя общие единицы в первый год, что дает вам возможность изучить весь спектр инженерных специальностей, прежде чем выбрать профессию.

Бакалавр инженерных наук (с отличием) (химический процесс)

Изучая химическое технологическое машиностроение в QUT, вы получите квалификацию, которая высоко ценится в отрасли, а также получите больше знаний по деловым навыкам, чтобы подготовить вас к реальной финансовой среде, в которой работает отрасль. Ваше изучение химии, математики и физики будет применено к секторам энергетики и материалов экономики. Вы также будете развивать навыки управления проектами и лидерства для решения сложных и междисциплинарных проблем. Вы будете иметь доступ к возможностям для посещения сайта, интегрированного обучения и исследовательских проектов.

В рамках нашей приверженности разнообразному и реальному обучению, наши мобильные туры дают вам возможность посещать зарубежные сайты. Посещения ранее включали Германию и Скандинавию.

Наши инженерные курсы, будь то одинарная или двойная степень, теперь включают контент с отличием, интегрированный в курс. Степень бакалавра с отличием является квалификацией более высокого уровня, чем степень бакалавра, и наряду с передовыми знаниями и навыками, она принесет пользу вам в вашей профессиональной карьере или будущих исследованиях и учебе. Продолжительность степени остается неизменной: одна диплом с отличием - четырехлетняя программа, а двойная - пять лет.

Бакалавр инженерных наук (с отличием) (гражданское)

Изучая гражданское строительство в QUT, вы будете признаны за профессиональное членство в Австралии и за рубежом, что даст вам больше возможностей для трудоустройства. Поскольку этот курс предоставляет студентам широкие знания и специализации, его выпускники готовы начать работу в профессиональной практике. Гражданское строительство в QUT высоко ценится за его силу в преподавании и исследованиях. Вы будете тесно сотрудничать с персоналом в инновационной учебной среде, которая включает в себя практические занятия. Ваш учебный план для этой специализации включает в себя выбор второй области обучения.

Бакалавр инженерных наук (с отличием) (компьютерные и программные системы)

Этот уникальный курс предоставит вам знания в области электротехники со специализацией встраиваемых систем, а также навыки разработки программного обеспечения и внедрения. Вы узнаете о центральной роли программного обеспечения в современном мире - в банковском деле и финансах, правительстве, образовании, транспорте, развлечениях, науке, медицине и юриспруденции. Вы также узнаете о многих приложениях программного обеспечения, которые критически важны для безопасности или включают большие и дорогие системы, которые оказывают большое влияние на жизнь людей, средства к существованию и экономику, и что эффективность этих приложений зависит от навыков инженеров-программистов ,

Наши инженерные курсы, будь то одинарная или двойная степень, теперь включают контент с отличием, интегрированный в курс. Степень бакалавра с отличием является квалификацией более высокого уровня, чем степень бакалавра; и наряду с передовыми знаниями и навыками, это принесет пользу вам в вашей профессиональной карьере или будущих исследованиях и учебе. Продолжительность степени остается неизменной: одна диплом с отличием - четырехлетняя программа, а двойная - пять лет.

Бакалавр инженерных наук (с отличием) (электротехника и аэрокосмическая промышленность)

Вы узнаете об аэродинамике, системах управления самолетами, авионике, навигации и связи, а также будете специализироваться на разработке электронных систем для самолетов и спутниковых систем с использованием методологии системного проектирования. Мы являемся крупным игроком в национальных исследованиях в области авионики, и у нас прочные партнерские отношения с правительством и промышленностью. Вы будете участвовать в исследовательских проектах, таких как беспилотный летательный аппарат и вертолет, системы аэрокосмического наблюдения, системы управления самолетом и проектирование автопилота.

Полевые поездки предоставляют вам из первых рук представление об аэрокосмической авионике, а также вы будете взаимодействовать и взаимодействовать с инженерами и исследователями в Австралийском исследовательском центре аэрокосмической автоматизации QUT.

114249_Image7QUT_GP_SEC_Robotronica.jpg

Бакалавр инженерных наук (с отличием) (электротехника)

Наши курсы имеют прочные отраслевые связи, реальных преподавателей и практическую направленность, которые гарантируют, что вы будете готовы к работе, а также сможете разрабатывать и поддерживать самые современные продукты для информационной и коммуникационной отраслей. Вы будете испытывать непростой практический опыт в лабораториях и проектных проектах, чтобы внести непосредственный вклад в развитие отрасли.

Наши инженерные курсы, будь то одинарная или двойная степень, теперь включают контент с отличием, интегрированный в курс. Степень бакалавра с отличием является квалификацией более высокого уровня, чем степень бакалавра, и наряду с передовыми знаниями и навыками она будет полезна вам в вашей профессиональной карьере или будущих исследованиях и учебе. Продолжительность степени остается неизменной: одна диплом с отличием - четырехлетняя программа, а двойная - пять лет.

Бакалавр инженерных наук (с отличием) (механик)

Машиностроение в QUT предлагает вам сбалансированное сочетание теории и практики, чтобы подготовить вас к рабочей среде. Вы получаете глубокие знания в области технических наук и практический опыт практического решения проблем и применения теории в программе, которая строго ориентирована на потребности отрасли. Таким образом, мы полностью подготовим вас к работе во всех аспектах машиностроения, от технического анализа до эксплуатации и технического обслуживания оборудования и систем.

Бакалавр инженерных наук (с отличием) (мехатроника)

Мехатронная инженерия - это гибридная дисциплина механики, электротехники и электроники, вычислительной техники. Эта степень дает вам навыки во всех этих дисциплинах, чтобы войти в растущую отрасль. Вы получите выгоду от наших тесных связей с промышленностью и можете участвовать в таких проектах, как QUT Motorsport и «Аэрокосмическая авионика Unabhabted Aerial Vehicle Outback Challenge».

Бакалавр инженерных наук (с отличием) (медицинский)

В течение этой степени вы будете заниматься профессиональным опытом и другими практическими мероприятиями, такими как посещение больниц и промышленных предприятий. Существует также возможность участия в отраслевых проектах, зарубежных исследованиях, возможностях трудоустройства и новаторских исследованиях через Институт здоровья и биомедицинских инноваций QUT и Исследовательский центр медицинской инженерии QUT.

114246_Image2QUT_KG_Education_Building.jpg

Детали

Чтобы получить диплом бакалавра инженерных наук (с отличием), студенты должны набрать 384 кредитных балла курсовых единиц, как указано ниже:

  • Первый год (96 кредитных баллов): четыре основных блока 48cp + один дополнительный блок по математике 12cp + базовые элементы 36cp (включая два базовых блока дисциплины 24cp + один дополнительный блок 12cp)
  • Major (192 кредитных пункта): один (1) блок из восьми (8) основных юнитов 96cp плюс восемь (8) отрядов с отличием 96cp
  • Дополнительные исследования (96 кредитных баллов): одна х вторая основная или две х второстепенная.

Награды юнитов состоят из:

  • Методы исследования 12cp
  • Проект 24cp
  • 5 х передовых основных единиц 60cp.

сборы

Ваши фактические сборы могут варьироваться в зависимости от того, какие единицы вы выбираете. Мы пересматриваем сборы ежегодно, и они могут быть увеличены.

  • 2019 год: 38 000 долл. США в год на полный рабочий день (96 кредитных пунктов)
  • 2020 год: 41 500 долл. США в год на полный рабочий день (96 кредитных пунктов)
Последнее обновление: Март 2020

О вузе

QUT is a major Australian university with a global outlook and a real-world focus. We are one of the nation’s fastest-growing research universities and our courses are in high demand. Our graduates in ... Подробнее

QUT is a major Australian university with a global outlook and a real-world focus. We are one of the nation’s fastest-growing research universities and our courses are in high demand. Our graduates include eight Rhodes Scholars, five of these awarded in the past six years. Свернуть
Brisbane , Кельвин Гроув + 1 Больше Меньше