Бакалавр информатики и цифрового контента (Совместная учебная программа с Университетом Донсео, Южная Корея)

Mykolas Romeris University

Описание программы

Прочитать официальное описание

Бакалавр информатики и цифрового контента (Совместная учебная программа с Университетом Донсео, Южная Корея)

Mykolas Romeris University

Почему эта программа обучения?

Целью программы является подготовка квалифицированных специалистов в области информатики, которые смогут адаптировать свои знания в играх, цифровой анимации и индустрии аудиовизуальных эффектов, а также всесторонне понимать и применять знания, связанные с производством цифрового контента, путем поощрения предпринимательства и самостоятельности -работы в этой области.

Отличительная особенность программы:

  • обязательная мобильность в течение учебного периода;
  • совместная степень - дипломы MRU и DSU.

Основные предметы исследования:

Введение в цифровое содержание, компьютерная графика, основы программирования, игровой дизайн, основные скульптуры, искусственный интеллект в играх, матовая живопись, кинематография и редактирование, 3D-моделирование, 3D-майя, 3D-макс, дизайн персонажей, анимация цифрового актера, игровое моделирование и текстурирование , 2D и 3D-программирование игр, цифровое освещение и текстурирование, программирование мобильных игр, цифровое моделирование и скульптурирование, игровое сетевое программирование, дизайн и реализация игрового проекта, цифровая композиция, визуальные эффекты, предпринимательство и самозанятость, методы и технологии оценки.

Требования при поступлении

Среднее образование (степень по математике).
Владение английским языком - уровень не ниже B1 (в соответствии с Общей базой для языка, утвержденной Советом Европы). Дистанционный тест на уровне английского языка организован для тех, у кого нет сертификатов IELTS или TOEFL.
Если ваш уровень владения английским языком недостаточен, пожалуйста, выберите « Малоязычные языки» . В течение первого учебного года студенты, которые вступают в основную программу обучения бакалавров вместе с небольшими исследованиями на английском языке, будут сосредоточены только на изучении языка. По окончании одного года обучения Малому английскому языку и достижению достаточного уровня владения английским языком, международные студенты продолжат обучение по выбранному майору.

Возможности международной мобильности

Требуется международная мобильность: 3-й и 4-й (5-й, 6-й, 7-й, 8-й семестры) исследований в Южной Корее, Пусане, Университете Донсео (DSU).

Перспективы карьерного роста

Выпускники программы изучения информатики и цифрового контента смогут работать в различных компаниях по производству цифрового контента - международных компьютерных игровых студий, проектных агентств, киностудий и всех бизнес-организаций, ориентированных на создание цифрового производства с использованием ИКТ. Знания, полученные в области информатики и цифрового контента, также могут использоваться в телевизионных компаниях, которые связаны с цифровым радиовещанием. Выпускники программы также смогут создавать рабочие места для себя как внештатных сотрудников или промоутеров своих компаний.

Отзывы студентов

Kęstutis Kaminskas, студент 1 курса:
Меня всегда интересовали элементы игрового дизайна и принципы игры в контекстах негде. Некоторым людям было бы трудно поверить, но мы движемся к тому, где видеоигры будут предлагать огромный потенциал повлиять на преподавание и обучение в будущем. Разработчик ИИ в образовательных системах, это моя будущая цель.
Обучение в MRU абсолютно потрясающее! Люди там супер приятные, и все преподаватели готовы помочь вам, когда вам нужно. Отличная атмосфера и отличная возможность познакомиться и познакомиться с новыми людьми. Дейманте Груздейте, студент 3 курса, в настоящее время учится в ДГУ:
По пути в Южную Корею я был неясен в своих перспективах, но реальность дала приятный сюрприз. Во-первых, я мгновенно очарован хорошо сохранившимся кампусом, университетской библиотекой, часовней, другими сооружениями и Плаза, которые часто превращаются в центральное пространство для всех событий в кампусе.
Есть много магазинов, кафе, чтобы расслабиться после занятий, крыша Плаза держит футбольное поле для случайных матчей или других событий.
Разумеется, университетский городок - не единственное, о чем можно быть счастливым. Учителя, кураторы и все сообщество университета очень дружелюбны и полезны во всех вопросах, которые могут возникнуть у вас. Учителя делают увлекательные лекции (в моем случае они очень практичны), они спрашивают о нашем прогрессе, проверяют, что мы можем получить доступ ко всему, что нам нужно. Руководство факультета планирует различные поездки, чтобы позволить нам увидеть хотя бы часть корейской культуры, нас приглашают на регулярные встречи, чтобы проверить, смогут ли студенты справиться с проблемами. Даже уборщики в офисе дают нам улыбки и пытаются что-то сказать, чтобы мы пробормотали пару корейских предложений.
И теперь область исследования. Трудно описать эту область, так как каждый студент имеет индивидуальное понимание своего положения. Но я могу гарантировать на сто процентов, что каждый учитель является профессионалом в своей теме, поэтому вы очень приветствуетесь со всеми своими запросами. Мы работаем над многими проектами, практическими задачами, поэтому наши классы теории могут и должны быть немедленно приняты на практический уровень. По этим причинам я чувствую, что многому научился, и я очень доволен своими исследованиями. Другими словами, университет Донсео оправдывает мои самые смелые ожидания.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Mykolas Romeris University

Последнее обновление: January 8, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Март 2019
Duration
Срок обучения
4 Года
Очная форма
Price
стоимость
2,460 EUR
Стоимость обучения в DSU: 5600 долларов США, в год, студенты, не являющиеся членами ЕС. 2160 € (плата за обучение в DSU: 5600 долларов США) в год, студенты из ЕС.
Locations
Южная Корея - Бусан, Busan
Дата начала : Март 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Литва - Вильнюс, Вильнюсский уезд
Дата начала : Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2018
Литва - Вильнюс, Вильнюсский уезд
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Март 2019
Южная Корея - Бусан, Busan
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию