Бакалавр искусств Детское образование

Общая информация

Доступных мест: 17

Описание программы

Kindheitspädagogik

Бакалавриат alt = "Образование в детстве передает знания в сфере дошкольного образования. Образование и воспитание в детстве описывают основные задачи нашего общества. Основываясь на знании того, что первые годы жизни имеют решающее значение для развития человека, и требования в области дошкольного образования возросли благодаря своим выпускникам курс способствует повышению качества образования детей младшего возраста.

Курс был успешно аккредитован аккредитационным агентством AHPGS в 2016 году.

alt = "Изучение детского образования вместе с работой

Курс предлагается в качестве курса дистанционного обучения с очными мероприятиями примерно по 12 субботам в семестр в общенациональных учебных центрах DIPLOMA и поэтому может очень хорошо сочетаться с работой и / или семейными обязательствами.

Форма обучения предназначена для «смешанного обучения» и, таким образом, образует согласованную комбинацию элементов обучения «Редактирование учебников», «Интерактивное обучение в реальном или виртуальном лекционном зале» и сдачу экзаменов в учебных центрах рядом с домом.

Цели и содержание в бакалавриате alt = "Детское образование

Целью курса является предоставление студентам знаний и навыков, необходимых для выполнения их задач в основных областях, таких как детские сады, дневные школы, семейные центры, а также в других областях, таких как обучение, повышение квалификации и повышение квалификации, консультации и управление. расширение прав и возможностей.

Курс alt = "Педагогика детства включает основы и анализ развития и образовательных процессов детей от 0 до 10 лет. В частности, в области языкового, математического / естественнонаучного образования, здравоохранения и экологического образования студенты должны быть квалифицированы, среди прочего, для дальнейшего - и содействовать дальнейшему образованию педагогических кадров, кроме того, они приобретают способность к научной работе и исследованиям в области образования детей.

Основные направления обучения и модули

Курс включает в себя 15 модулей, включая диплом бакалавра. Он передает знания и основные профессиональные навыки в следующих областях, среди прочего:

  • Развивающие психологические, социологические, правовые и детские педагогические основы воспитания, ухода и воспитания в детстве
  • Мониторинг, документирование и финансирование
  • Образование: язык
  • Образование: математика, природа и окружающая среда
  • Профессионализация: образовательное партнерство, развитие личности, управление персоналом и качеством
  • Инклюзия, пол и разнообразие
  • Вертеп образование
  • Коммуникация, работа в команде, управление конфликтами
  • практика

Перспективы карьерного роста для воспитателей детства

После успешного завершения степени бакалавра по дистанционному обучению alt = "Детское образование и дополнительная квалификация в качестве признанного государством педагога детства, у выпускников есть различные профессиональные перспективы. Педагоги детства работают в основном в детских садах, детских садах, послешкольных центрах, школах или семейных центрах, но также в центрах консультирования или раннего вмешательства, в секторе непрерывного образования и обучения, в инклюзивном и межкультурном образовании, в качестве консультантов-специалистов или в университетах и исследовательских институтах.

Широкий спектр возможных применений и прогнозируемая потребность в квалифицированных специалистах, а также постоянная нехватка квалифицированных работников предлагают выпускникам очень хорошие профессиональные возможности.

После получения первой академической степени у вас есть несколько вариантов: вы можете начать свою карьеру, сразу же получить степень магистра или получить степень магистра (например, MBA) во время работы.

Нормальный период

Дистанционное обучение: 8 семестров (180 ECTS)

Фактический период обучения может быть продлен бесплатно до 4 семестров в течение стандартного периода обучения.

базовая линия

При достаточном количестве участников в зимний семестр (октябрь) и летний семестр (апрель)

аккредитация

Аккредитация дипломной программы аккредитационным агентством AHPGS.

плата за обучение

Дистанционное обучение: 207 евро в месяц (всего 10 711 евро плюс единовременная плата за экзамен в размере 775 евро - включает выдачу сертификата о государственном признании педагога детства (раннее и старое = "образование в детстве").

исследование формы

Дистанционное обучение с помощью реальных или онлайн личных мероприятий. Дистанционное обучение проводится поочередно между самообучением с учебными пособиями и однодневными субботними семинарами (около 12 суббот в семестр) в одном из наших многочисленных общенациональных учебных центров или в режиме онлайн в «виртуальном лекционном зале» онлайн-кампуса DIPLOMA.

В 5-м, 6-м, 7-м и 8-м семестрах запланирован 100-дневный практический этап для «государственного признания воспитателя детства»; Возможен кредит на профессиональную деятельность, параллельную обучению в области раннего и старого = "детского образования".

требования к поступающим

Курс обучения alt = "Педагогика детства (BA) допускается, если у вас есть одна из следующих предпосылок: вступительная квалификация общего высшего образования, вступительная квалификация в технический колледж, сдача экзамена на магистратуру, прохождение профессиональной подготовки продолжительностью не менее 400 часов, техническая школа или профессионально-административная академия , выпускной экзамен в штате Признанное ученичество с последующим трудоустройством в течение не менее 2 лет и сдачей отдельного вступительного экзамена в университет (* в соответствии с постановлением о доступе профессионально квалифицированных людей в университеты в штате Гессен). Мы будем рады предоставить дополнительную информацию о специальных квалификациях по запросу. Кандидаты, не соответствующие вышеуказанным требованиям изначально могут принять участие в курсе в качестве приглашенных студентов.

Для иностранных степеней эквивалентность для поступления должна быть продемонстрирована.

заявления

Бакалавр искусств (BA) и государственное признание в качестве педагога детства В дополнение к степени бакалавра и государственному признанию, выпускник также получает так называемое «Приложение к диплому» на английском языке и «Стенограмму записей» (обзор оценки) которые идентифицируют его / ее на международном уровне как академик со степенью бакалавра.

содержание курса

Курс включает в себя 15 модулей, включая диплом бакалавра. Он передает знания и основные профессиональные навыки в следующих областях, среди прочего:

  • Развивающие психологические, социологические, правовые и детские педагогические основы воспитания, ухода и воспитания в детстве
  • Мониторинг, документирование и финансирование
  • Образование: язык
  • Образование: математика, природа и окружающая среда
  • Профессионализация: образовательное партнерство, развитие личности, управление персоналом и качеством
  • Инклюзия, пол и разнообразие
  • Вертеп образование
  • Коммуникация, работа в команде, управление конфликтами

приложений

Имея степень бакалавра и профессиональный сертификат «Педагог детства, признанный государством», вы, как специалист по детской педагогике, имеете широкий выбор профессий.

Успешно завершенная степень бакалавра alt = "Детская педагогика также является основой для магистерской программы, которая, в свою очередь, может привести к докторантуре.

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

The DIPLOMA University is a privately run, state recognized university of applied sciences located in the picturesque medieval city of Bad Sooden-Allendorf in North Hesse. The notation Bad identifies ... Подробнее

The DIPLOMA University is a privately run, state recognized university of applied sciences located in the picturesque medieval city of Bad Sooden-Allendorf in North Hesse. The notation Bad identifies the city as a recognized spa destination with a long tradition in medical wellness and health treatment. Besides the main campus there are notable campus extensions in more than 25 cities in Germany and one in Italy. Свернуть
Бад Зоден-Аллендорф , Аалена , Баден-Баден , Берлин , Бохум , Бонн , Friedrichshafen , Гамбург , Ганновер , Хейльбронна , Кайзерслаутерн , Кассель , Кичер , Магдебург , Mainz , Mannheim , Мюнхен , Ostfildern , Вюрцбург , Regenstauf , Нюрнберг , Висбаден , Вупперталь , Германия онлайн + 23 Больше Меньше