Бакалавр искусств безопасности управления

Общая информация

Доступных мест: 24

Описание программы

В программе бакалавриата «Управление безопасностью полетов » (BA) в центре внимания находится квалификация для междисциплинарного, ориентированного на предпринимательство мышления. Цель состоит в том, чтобы проникнуть в текущую и долгосрочную очень актуальную тему «безопасности» с разных точек зрения в прикладной манере.

Безопасность стала центральной темой современного общества в свете многих нынешних рисков, угроз и угроз, таких как терроризм, повседневная преступность или стихийные бедствия. Прежде всего, это общественное благо, которое государство обязано защищать. Многочисленная и сложная уязвимость, с одной стороны, и чувствительность к сохранению материальных и нематериальных ценностей и товаров, с другой, делают безопасность частным товаром, который все более востребован.

Следовательно, возросла потребность в экспертных знаниях по мерам безопасности, которые должны удовлетворяться как внутри самих компаний, так и за счет привлечения поставщиков специализированных услуг в области безопасности и защиты. В ходе приватизации государственных и муниципальных задач эта необходимость также признается и востребована многочисленными государственными учреждениями.

В ответ на этот большой спрос растет рынок специалистов по безопасности и потребность в профессиональных кадрах, в том числе на уровне управления. Он должен быть квалифицирован для того, чтобы отвечать за построение архитектуры безопасности и действовать в соответствии с ней в компаниях и организациях. Компетенции, требуемые для этого, могут быть приобретены только на уровне управления посредством соответствующей университетской степени.

Цели бакалавриата «Менеджмент безопасности (БА)»

Программа бакалавриата Университета DIPLOMA «Управление безопасностью» (BA) готовит будущих менеджеров по безопасности к их многогранным задачам в сфере безопасности и корпоративной безопасности. При этом он интегративно обучает их необходимым деловым, социальным и юридическим навыкам, а также отдельным техническим знаниям.

Студенты смогут работать в различных профессиональных сферах частной и общественной безопасности на руководящих должностях или в качестве самозанятых лиц, поскольку они знают научные основы участвующих дисциплин и безопасно применяют инструменты управления безопасностью. Они могут анализировать и планировать стратегии безопасности для различных областей деятельности в сфере безопасности с точки зрения бизнеса.

Модули и события

Курс обучения следует концепции, согласно которой, с одной стороны, тематические темы систематически выстраиваются и преподаются, с другой стороны, специализации и практические части увеличиваются с увеличением продолжительности обучения. Полученные знания попадают в прикладное содержание исследования в конце исследования.

Помимо методологических основ, общения и делового английского языка преподаются следующие темы:

  • Безопасность и риск - политический и социальный контекст
  • Основы делового администрирования
  • Правовые основы индустрии безопасности
  • Безопасность в контексте экономики
  • Управление информацией о безопасности
  • Управление человеческих ресурсов
  • Управление финансами и расходами
  • Прикладное управление безопасностью
  • Корпоративное управление
  • Преступность и общество
  • Дальнейшие аспекты технической безопасности
  • операции по обеспечению безопасности

специализация

Кроме того, один из факультативных модулей

  • Безопасность бизнеса
  • Безопасность общения и консалтинга

быть выбранным. Обе области применения востребованы на практике и позволяют профессионально использовать их в различных текущих областях деятельности в области безопасности.

Карьера - Ваши карьерные перспективы после выпуска

Потребность в экспертизе безопасности возросла. В ответ на этот большой спрос существует рынок для специалистов по безопасности, и в особенности потребность в профессиональных управленческих кадрах. Тенденция к глобализации экономики Германии, а также растущая чувствительность к рискам и опасностям предпринимательской деятельности и одновременный отказ от мер государственной защиты в будущем сделают профессию Security Manager еще более важной.

Связанные с безопасностью задачи выполняются академически подготовленными менеджерами по безопасности в трех основных областях деятельности: в индустрии безопасности, в корпоративной безопасности и в безопасности органов власти и организации (BOS).

В дополнение к многочисленным техническим профессиям (например, управление ИТ-безопасностью) в качестве интересных профессиональных сфер возможны мероприятия в качестве независимых консультантов по безопасности, сотрудников службы безопасности, страховщиков, детективных агентств и кредитных бюро.

Программа получения степени позволяет выпускникам нести ответственность за все функции личной и общественной безопасности:

  • в различных областях индустрии услуг безопасности (например, защита имущества и растений, денежные и ценностные услуги, сопровождение и личная защита, безопасность в аэропортах),
  • в области собственной безопасности корпораций и средних компаний, как в области центральной корпоративной безопасности, так и в сфере безопасности местоположения (особенно в сфере торговли, промышленности, транспорта, финансов, туризма и особенно важной инфраструктуры),
  • в консалтинговых и страховых компаниях и в смежных сферах деятельности крупных компаний (мониторинг, проверка персонала, соблюдение требований, качество и безопасность на транспорте и т. д.),
  • в международных активах или экспортоориентированных компаниях,
  • в учреждениях (например, ассоциации, некоммерческие компании, муниципалитеты),
  • в федеральных и государственных органах, выполняющих специальные задачи по обеспечению безопасности (например, органы общественного порядка, органы безопасности порта), для которых не требуется специальной профессиональной подготовки (полиции).

Успешная степень приводит к присвоению ученого звания бакалавра искусств (BA) по управлению безопасностью и дает право на последующую степень магистра, например, на программу последовательных степеней «Бизнес и право» - по специальности «Управление или бизнес-право» - или «Бизнес-право с международными аспектами» (LL.M. ) в университете ДИПЛОМА, где управленческие или юридические знания могут получить дальнейшее развитие. Впоследствии докторскую степень можно сделать.

В случае профессиональной деятельности в Университете ДИПЛОМА может быть завершена программа получения степени магистра в области дополнительного образования, например, «Общее управление» (MBA).

Нормальный период

Дистанционное обучение: 7 семестров (180 ECTS)

Фактический период обучения может быть продлен бесплатно до 4 семестров в течение стандартного периода обучения.

базовая линия

Всегда в зимний семестр (октябрь) и летний семестр (апрель).

аккредитация

Эта дипломная программа в настоящее время находится в процессе аккредитации аккредитационным агентством AHPGS.

плата за обучение

Управление безопасностью дистанционного обучения: 247,00 евро в месяц (общая сумма 11 039,00 евро, включая единовременную плату за экзамен в размере 665,00 евро).

исследование формы

Дистанционное обучение с реальными событиями присутствия в отдельных учебных центрах университета ДИПЛОМА и в виртуальной форме (этапы реального присутствия здесь заменяются интерактивными виртуальными курсами). Дистанционное обучение проводится между самостоятельным обучением с помощью учебных программ и субботними семинарами на целый день (примерно 12-14 суббот в семестр) в одном из наших общенациональных учебных центров или в режиме онлайн в «виртуальном лекционном зале» онлайн-кампуса DIPLOMA.

требования к поступающим

Общая квалификация для поступления в университет или Fachhochschulreife, либо сдача магистерского экзамена, либо в соответствии с указом о доступе к профессионально квалифицированным университетам в штате Гессен, то есть либо завершение профессиональной подготовки продолжительностью не менее 400 часов, техническое училище или профессионально-административная академия, либо выпускной экзамен в признанной государством учебной профессии, за которой следует минимум 2 года работы и отдельный вступительный экзамен в университет.

Для получения дополнительной информации о специальных квалификациях, пожалуйста, свяжитесь с DIPLOMA Hochschule. Претенденты, которые не отвечают вышеупомянутым требованиям, могут первоначально посещать курс в качестве приглашенных аудиторов, если авторизация доступа находится в пределах макс. 2 семестра достигается.

Для иностранных степеней эквивалентность для поступления должна быть продемонстрирована.

заявления

Бакалавр искусств (BA)

Выпускники получают степень бакалавра и диплом, а также Приложение к диплому, написанное на английском языке, и стенограмму записей, которые идентифицируют их на международном уровне как академиков со степенью бакалавра.

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

The DIPLOMA University is a privately run, state recognized university of applied sciences located in the picturesque medieval city of Bad Sooden-Allendorf in North Hesse. The notation Bad identifies ... Подробнее

The DIPLOMA University is a privately run, state recognized university of applied sciences located in the picturesque medieval city of Bad Sooden-Allendorf in North Hesse. The notation Bad identifies the city as a recognized spa destination with a long tradition in medical wellness and health treatment. Besides the main campus there are notable campus extensions in more than 25 cities in Germany and one in Italy. Свернуть
Бад Зоден-Аллендорф , Аалена , Баден-Баден , Берлин , Бохум , Бонн , Friedrichshafen , Гамбург , Ганновер , Хейльбронна , Кайзерслаутерн , Кассель , Кичер , Магдебург , Mainz , Mannheim , Мюнхен , Ostfildern , Вюрцбург , Regenstauf , Нюрнберг , Висбаден , Вупперталь , Германия онлайн + 23 Больше Меньше