Бакалавр искусств в английском языке и литературе

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте вуза

Описание программы

Зачем изучать английский язык сегодня?

Основная английская программа предлагает отличные возможности для развития студентов

  • дисциплинарные знания по английскому языку и литературе с межкультурной точки зрения.
  • письменные и устные коммуникативные навыки.
  • навыки критического мышления и оценка творческого письма.
  • лидерские качества и навыки командной работы.
  • понимание международных ценностей, в том числе зарубежного обучения и / или опыта работы.

Это ценные активы для граждан мира и лидеров 21-го века.

Что такое английская основная программа?

Основная английская программа предоставляет студентам

  • строгая дисциплинарная подготовка по английскому языку и лингвистике, сравнительная литература и литература, написанная на английском языке.
  • сравнительные и межкультурные перспективы, а также подходы к английскому языку и лингвистике, литературоведению и творческому письму.
  • полезные критические и аналитические инструменты при решении вопросов, связанных с языком, литературой и культурой в повседневной жизни.

Каковы особенности основной программы английского языка в HKBU?

Программа предлагает студентам разнообразные учебные маршруты в форме «концентраций» в рамках их специальности и «несовершеннолетних» вне их специальности для гибкого удовлетворения индивидуальных интересов, целей и потребностей.

Концентрация: учащиеся могут использовать свои основные факультативные единицы, чтобы сконцентрировать свое обучение на определенной области в рамках своего специальности, а именно «Литературные и сравнительные исследования» или «Языковые и коммуникативные исследования» в третьем и четвертом годах. Студенты могут также выбрать «гибкую» концентрацию в рамках майора, накапливая достаточное количество единиц, ведущих к «общеобразовательной» концентрации.

Несовершеннолетние. Учащиеся могут использовать свои свободные факультативные единицы для обучения несовершеннолетних за пределами своей основной программы. В зависимости от индивидуальных интересов учащиеся могут выбрать любую утвержденную программу для несовершеннолетних, например «Творческое письмо», «Театральные исследования», «Маркетинг», «Журналистика» и т. Д.

127095_photo-1498243691581-b145c3f54a5a.jpgПрисцилла дю Приз / Unsplash

Какие другие специальные возможности обучения доступны в основной программе английского языка?

Мы предлагаем широкий спектр внеклассных и внеклассных мероприятий, включая обмен за рубежом и другие программы.

Зарубежные программы обмена

Студенты могут поехать за границу на учебный обмен на один или два семестра, чтобы

  • испытать новую культуру.
  • повысить уровень владения языком и межкультурный подход.
  • улучшить свои карьерные перспективы.
  • улучшить свои навыки межличностного общения.
  • развивать свои лидерские качества.

Программа рабочего приложения

Студенты могут также присоединиться к программам, организованным Управлением по делам студентов, и летом работать за границей. Популярные места размещения включают Диснейленд во Флориде, Американский Красный Крест в Атланте и Чикаго и другие интересные места.

Награды и стипендии

Каждый год студентам ENG, которые демонстрируют выдающиеся результаты в академической или смежных областях, может быть предложено до десятка наград и стипендий.

Студенты также с удовольствием участвуют во внеклассных мероприятиях, таких как Гарвардская национальная модель Организации Объединенных Наций, Программа воспитания в зале, Программы подготовки руководителей и Глобальная программа для граждан, среди многих других, чтобы развить свои лидерские навыки.

Как насчет моих карьерных возможностей или возможностей трудоустройства после HKBU?

Преподавание уже давно является надежным выбором карьеры для многих наших выпускников. Некоторые решили работать в государственных департаментах или с ведущими бухгалтерскими и коммерческими фирмами. Другие решили построить карьеру в творческом искусстве или в общественных отношениях. Наша программа подготовила популярных авторов песен, романистов, юристов, сотрудников иммиграционной службы, банкиров, журналистов, переводчиков, редакторов, профессоров университетов, предпринимателей, политиков и многих других. Получив степень бакалавра английского языка и литературы, вы скоро обнаружите, что мир - это ваша устрица!

средства обучения

Среда обучения для формального обучения в классе - английский, за исключением тех курсов, которые предоставляются в порядке исключения.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

The Faculty of Arts is an essential part of Hong Kong Baptist University, an institution that is firmly committed to being ”a leading liberal arts university in Asia for the world delivering academic ... Подробнее

The Faculty of Arts is an essential part of Hong Kong Baptist University, an institution that is firmly committed to being ”a leading liberal arts university in Asia for the world delivering academic excellence in a caring, creative and global culture.” Свернуть