Бакалавр искусств в кино

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте вуза

Описание программы

Кратко о программе

Программа бакалавриата по кинематографии направлена на развитие ваших кинематографических методов и мышления с упором на исследовательские процессы. Будучи студентом, вы приобретаете знания обо всем кинематографическом процессе, который включает как технические навыки, так и художественные и теоретические способности.

Об образовании

В первый год вы изучаете и анализируете практически и теоретически свое отношение к концепции имиджа. С помощью коротких упражнений вы исследуете вклад изображения и звука в ваше собственное выражение и тренируете свои навыки обращения с техническими инструментами. Вы также получаете инструменты для педагогической работы с камерой в качестве инструмента для обучения. Основываясь на концепции актерского мастерства, вы тренируете свои навыки визуализации, постановки и свою способность оценивать и делать выбор.

На второй год на практике вы проверяете свое отношение к пространству и простору. Вы тренируете навыки поиска и подготовки экстерьера и интерьера комнат для работы с визуализацией и постановкой.

Основываясь на концепции планирования, вы работаете со всеми этапами, которые предшествуют и следуют за реализацией кинопроекта. В дополнение к разработке идей вы тренируете свою способность устанавливать и оценивать планирование проекта с учетом ресурсов и времени.

На третий год вы выполняете производство от идеи до готовой мастер-копии. В связи с Гетеборгским кинофестивалем вы представляете свою кинематографическую работу аудитории, а затем исследуете возможности показа и распространения вашей собственной работы. Вы также пишете рефлексивный текст, основанный на вашей собственной художественной работе, где у вас есть возможность поразмышлять над своим обучением.

Последнее обновление: Декабрь 2020

О вузе

HDK-Valand – Academy of Art and Design is a department at the University of Gothenburg, Sweden.

HDK-Valand – Academy of Art and Design is a department at the University of Gothenburg, Sweden. Свернуть
Гетеборг , Bengtsfors + 1 Больше Меньше
Перейти на веб-сайт вуза