Бакалавр искусств в области биологии

Manhattanville College

Описание программы

Прочитать официальное описание

Бакалавр искусств в области биологии

Manhattanville College

Биология - это исследование жизни. Насколько это звучит, это наука, которая может привести к столь же широкому диапазону карьеры: знание биологии - это путь к лечению болезней, понимание болезни и более подробная информация о миллионах видов, которыми мы разделяем планету. По своей сути, биология включает изучение клеток, основных строительных блоков жизни; гены, которые определяют наследственность; и эволюция, которая исследует, как изменяются виды, и создаются новые виды. Будучи студентом-биологом в Манхэттенвилле, вы будете углубленно изучать каждую из этих тем. Вы также получите опыт в реальном мире, работая над проектами в исследовательских лабораториях на территории кампуса, заканчивая старшим исследовательским проектом и во многих случаях проводите стажировки вне кампуса - все это неоценимая подготовка к град-школе или карьере в поле. Раньше студенты Манхэттенвилла заканчивали медицинскую школу, стоматологическую школу и другие передовые программы, а также работали в исследовательских лабораториях, аквариумах и музеях.


обзор/>

Будучи студентом-биологом в Манхэттенвилле, вы создадите фундамент в дисциплине, изучая основные темы, такие как анатомия и физиология, микробиология, биохимия, молекулярная и эволюционная биология. У вас также будет возможность пройти более специализированные курсы, такие как:

  • биоэтика
  • Экологическая экология
  • Глобальный экологизм
  • Иммунология
  • Биология молекулярных клеток
  • Биология позвоночных
  • Зоология беспозвоночных
  • Питание в области здравоохранения и болезней

Вы можете заниматься биологии, биохимией или экологическими исследованиями. Несовершеннолетние доступны в биологии или исследованиях окружающей среды. Если вас интересует медицинская, стоматологическая или ветеринарная школа, вы также можете следить за концентрацией до состояния здоровья в рамках основного или младшего в довузовской или медицинской науках.

Вы будете тесно сотрудничать со своим преподавателем факультета - и, позднее, научным наставником, - чтобы помочь вам развивать свои навыки и лабораторные навыки. Помимо факультета факультета, вы будете развивать тесные связи со своими одноклассниками-биологами, которые останутся с вами после окончания учебы.

Отдел биологии имеет строгий Кодекс чести для студентов, который охватывает академическое и личное поведение в классах, лабораториях и ведомственных мероприятиях.


Основные требования к биологии/>

Требования и сопроводительные документы начального уровня:

BIO 1001

BIO 1001, BIO 1002: являются предпосылками для всех курсов по биологии выше уровня 2000 года. ПРИМЕЧАНИЕ. Если C-или ниже принимается в любом из этих базовых классов, он должен быть перехвачен и передан с минимальным классом C, прежде чем учащиеся смогут перейти на факультативный режим на 3000 уровней.

CHM 1001, CHM 1003, CHM 1002, CHM 1004: с минимальным содержанием C-. Примечание: эти классы являются предпосылками для некоторых курсов биологии выше уровня 2000 года.

Перспективные специальности и студенты, заинтересованные в зачислении в «Основы биологии I или II», должны заполнить Экзамен по размещению биологии, который представляет собой онлайн-экзамен, расположенный на доске.

Студенты, регистрирующиеся для BIO 1001, должны пройти тест Biology Placement для определения места размещения в BIO 1001 или BIO 1000. Студенты, регистрирующие BIO 1002, которые не принимали BIO 1001 или BIO 1000, также должны пройти тест на размещение, прежде чем им разрешат зарегистрироваться.


Настоятельно рекомендуется, чтобы студенты приняли Принципы биологии и принципы химии в первый год обучения. Студенты, которые приступают к программе в качестве майоров общей биологии и планируют продолжить учебу в аспирантуре или карьеру в медицинских профессиях, должны заполнить соответствующие основные требования перед подачей заявки (см. Подготовку к довузовской подготовке и подготовке выпускников (стр. 107)). Примерные графики для консультирования доступны в отделе биологии./>


Требования к биологии верхнего уровня:/>

Семь факультативных курсов выше уровня 1000. Четыре из них должны быть лабораторными курсами (4 кредита), и один 3 выбор по выбору может быть независимым или стажировочным.

Для Программы общей биологии не более двух основных курсов могут быть на уровне 2000 года. Студенты, готовившиеся к занятиям в области здравоохранения или аспирантуре (см. Ниже), не должны проходить более одного курса 2000 года в рамках своих семикурсных факультативных занятий. Специалисты по биологии должны искать советника из отдела биологии в начале своего второго курса, чтобы руководствоваться выбором программ и факультативов.


Старшая последовательность исследований:/>

BIO 3099

Примечание. Все основные курсы верхнего уровня должны быть заполнены минимальным классом C-.


Биология/>

Каждый магистр бакалавриата должен завершить исследовательский проект, который начинается в осеннем семестре их третьего курса.

Каждый старший работает в тесном контакте с наставником в отделе биологии для разработки независимой и оригинальной темы исследований, которая завершается в старшей статье и презентации в конце старшего года.

В дополнение к требованиям начального уровня и основным требованиям и семи факультативам, как указано выше, специалисты по биологии должны выполнить следующую трехмерную исследовательскую последовательность (подробнее см. Описания курсов ниже):

BIO 3099

Все преподаватели биологии имеют текущие и краткосрочные исследовательские проекты, и эта требуемая последовательность исследований позволяет развивать стипендию как для преподавателей, так и для студентов. Студенты часто имеют возможность представить свой студенческий исследовательский проект на местных, региональных и национальных конференциях, а некоторые проекты в конечном итоге публикуются в рецензируемых журналах.

Все учащиеся исследовательского семинара и старшего исследования должны присутствовать на старших презентациях, и всем специалистам предлагается принять участие.


Pre-Health/>

Манхэттенвилль предлагает множество маршрутов для студентов, желающих поступить в медицинские профессиональные школы в таких областях, как медицина, стоматология, оптометрия, помощник врача, ветеринария, фармация, физиотерапия и другие связанные со здоровьем области. Дополнительную информацию можно найти, нажав следующие ссылки:

Pre-Health

Послевузовское дошкольное образование


степень/>

Бакалавр искусств. В дополнение к специальности в области биологии, студенты могут выбрать второстепенное в биологии или исследованиях окружающей среды.


Идеи карьеры/>

Биолог, биолог, ботаник, стоматолог, инженер-технолог, специалист по судебной технике, генерал-интернист, генетик, садовод, микробиолог, океанограф, фармацевт, почвовед, зоолог.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: March 20, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
4 Года
Заочное и вечернее обучение
Очная форма
Price
стоимость
18,230 USD
Плата за обучение в размере 18 230 долларов США за семестр.
Information
Deadline
Запросить информацию
March 1st is priority deadline for the Fall Semester.
Locations
Соединённые Штаты Америки - Нью-Йорк
Дата начала : Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
March 1st is priority deadline for the Fall Semester.
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2018
Соединённые Штаты Америки - Нью-Йорк
Сроки подачи документов Запросить информацию
March 1st is priority deadline for the Fall Semester.
Дата окончания Запросить информацию
Видео

Manhattanville Student Aspirations

Manhattanville Faculty Engagement