Бакалавр искусств в области бухгалтерского учета

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте вуза

Описание программы

Стипендии до 25000 долларов США

Moravian College предлагает международную награду за заслуги перед студентами, основанную в первую очередь на академической успеваемости: оценках, силе вашей академической программы, ваших баллах TOEFL или IELTS и ваших результатах SAT, если они представлены.

Специальность по бухгалтерскому учету помогает подготовить студентов к карьере в области бухгалтерского учета, частного сектора и некоммерческих организаций. Это также хорошая основа для обучения в аспирантуре в области бухгалтерского учета, менеджмента, финансов и права, а также для подготовительных экзаменов для получения профессиональных сертификатов, таких как сертифицированный бухгалтер-бухгалтер, сертифицированный бухгалтер по менеджменту, сертифицированный финансовый менеджмент и сертифицированный внутренний аудитор.

Требования к кандидатам

Иностранным студентам-первокурсникам необходимо предоставить следующее:

  1. Онлайн-заявка Moravian College или Common Application. (Вы можете бесплатно подать онлайн-заявку)
  2. Официальные учебные документы средней школы. (оригинальные и сертифицированные переводы)
  3. Официальные результаты тестирования (SAT или ACT.) Если английский не является вашим родным языком, вы должны сдать результаты TOEFL (Тест по английскому как иностранному) или IELTS (Международные результаты тестирования по английскому языку), и это требуется от всех поступающих на первый курс. При переводе студентов из колледжа или университета требования могут быть отменены. Обратите внимание, что Moravian College не предлагает программу английского как второго языка (ESL).
  4. Форма «Свидетельство о финансах», подтверждающая, что вы и ваш спонсор понимаете общую стоимость обучения и что у вас есть достаточные средства для покрытия ваших расходов на образование в нормальных условиях в течение всей программы.
  5. Письмо от представителя банка или выписка из банка должны сопровождать все цифры, указанные в форме «Подтверждение финансов» для проверки. Однако все документы должны быть датированы в течение 6 месяцев с момента подачи заявления.
  6. Подтверждение финансовой поддержки. Студент должен доказать, что у него есть, по крайней мере, эквивалент 59 664,00 долларов США (США), доступный для покрытия расходов на образование. Деньги могут быть в любой стране и в любой валюте. Приемлемыми источниками финансовых ресурсов являются сберегательные счета, текущие счета, счета денежного рынка и депозитные сертификаты. Если Moravian присуждает вам стипендию за заслуги, вы можете вычесть сумму стипендии из общей суммы 59 664,00 долларов США.
  7. Рекомендательное письмо консультанта по вопросам руководства.
  8. Личное заявление или эссе.

140007_calculator-calculation-insurance-finance-53621.jpeg

Исследование

От этнографии до самообучения и анализа данных - исследования - как неформальные, так и через формальные программы, такие как SOAR, - глубоко встроены в учебные программы по экономике и бизнесу. Мы не просто просим вас собирать данные, мы погружаем вас в опыт и поощряем критическое мышление наряду с этими данными. От подготовки рекламного календаря для Iron Pigs (нашей местной бейсбольной команды низшей лиги) до изучения климата разнообразия на территории кампуса - ваши возможности для исследований безграничны.

Почему моравский?

Все дело в опыте! Возможности здесь меняют жизнь - некоторые даже могут сказать революционные. Вот предварительный обзор того, что вы испытаете, будучи студентом Moravian College :

  • Технологичный кампус: каждый студент получает MacBook Pro и iPad сразу после сдачи.
  • Персонализированное обучение: соотношение студентов и преподавателей составляет 11: 1, а средний размер класса - 17 студентов.
  • Классический университетский город: Моравский расположен в историческом центре города Вифлеем, штат Пенсильвания.
  • Пожизненная поддержка: передайте привет Центру карьеры и гражданской активности!
  • Глобальное образование: выберите из более чем 20 программ обучения за рубежом.
  • Возможности вне учебы: участие в исследованиях, участие в общественной жизни, стипендиальные программы, стажировки и многое другое.
  • Обширная и активная сеть: более 17 900 моравских выпускников по всему миру готовы помочь вам найти работу.
Последнее обновление: Сентябрь 2020

О вузе

Moravian College sits at the intersection of historic and history-making. As the 6th oldest university in America, we’ve earned our reputation as an eye-opening and a world-changing place to learn and ... Подробнее

Moravian College sits at the intersection of historic and history-making. As the 6th oldest university in America, we’ve earned our reputation as an eye-opening and a world-changing place to learn and explore. Plus, we’re ranked among the “best colleges in the U.S.” and the “best college campuses in PA.” Свернуть