Визуальные и критические исследования

Изучение истории искусства в месте искусства и дизайна производится в крупнейшем в Канаде университете искусств и дизайна. Наша программа уникальна тем, что вы также можете посещать студийные курсы, заниматься искусством и дизайном самостоятельно.

Программа подчеркивает расширенную область современной и современной истории искусства, которая включает в себя дизайн, фотографию, архитектуру, перформанс и новые медиа, а также живопись и скульптуру.116257_116197_A-AGOtopchoice2.jpg

Вы можете выбрать из 90 курсов визуальной культуры и 80 курсов по английскому языку, гуманитарным наукам, общественным наукам и науке / технике. У вас будет возможность выбрать из целого ряда несовершеннолетних, таких как визуальная культура коренных народов и цифровое будущее, а также несовершеннолетних по английскому языку, творческому письму и общественным наукам.

Вас будут обучать всемирно признанные ученые в области искусства, дизайна и новых медиа, которые активно работают в области кураторства и издательского дела. И у вас будет возможность принять участие и опубликовать в журнале «Визуальные и критические исследования», управляемом студентами, «Журнал визуальных и критических исследований».

В конце этой четырехлетней программы вы получите степень бакалавра искусств.

Требования к кандидатам

  • Для учеников средней школы Онтарио, минимальный общий средний уровень 70%
  • Образец письма
  • Заявление о намерениях
  • Официальные стенограммы
  • Другие требования
Требования к поступлению в студенческую программу
  • Все предложения о поступлении в студенческие программы OCAD U, бакалавр дизайна (BDes) и бакалавр изобразительных искусств (BFA) основаны на силе портфеля соискателя и обусловлены выполнением минимальных академических требований и предоставлением всех необходимая документация, как указано ниже.
  • После того, как вы подадите заявку, вы будете уведомлены по электронной почте о деталях отправки вашего портфолио для оценки. Информацию о подготовке портфолио и советы по его подаче можно найти на странице Подготовка портфолио.
Требования к поступлению в студенческую программу

Прием в бакалавр гуманитарных наук в области визуальных и критических исследований основан на сочетании обзора письменного задания и вашей академической успеваемости. Кандидаты на получение степени бакалавра в области визуальных и критических исследований должны предоставить следующие документы для поступления:

  • Заявление о намерениях
  • Оригинальный образец письма, отвечающий заданной теме, предоставленный OCAD U
  • Официальные стенограммы

После подачи заявления вы будете уведомлены по электронной почте о точных датах и сроках подачи вами дополнительных материалов для заявления, о теме для письменного образца и о том, когда вам необходимо будет соответствовать требованиям для поступления в академические учреждения.

Требования к зачислению

Официальные стенограммы (если не собраны и не представлены через OUAC), результаты теста на знание английского языка (если требуется) и подтверждающие документы должны быть отправлены по почте непосредственно из учебного заведения или центра тестирования в приемную комиссию.

Для абитуриентов средней школы Онтарио:

  • Успешное завершение Диплома средней школы Онтарио (OSSD)
  • Оценка 12 U Английский (ENG4U или EAE4U) с минимальной итоговой оценкой 70%
  • Всего не менее шести курсов уровня U или M (включая ENG4U или EAE4U) с минимальным общим академическим средним значением 70%

Обратите внимание: если ваш родной язык не английский, и вы не закончили по крайней мере четыре года старших классов средней школы в системе с английским языком обучения, вам также необходимо сдать успешные результаты теста на знание английского языка (ELPT) в дополнение к ENG4U.

Для канадских абитуриентов из-за пределов Онтарио:

  • Окончил среднюю школу
  • Эквивалент 70% минимального среднего на подготовительных курсах университета
  • Уровень академического английского для старших классов минимальный итоговый балл 70% и / или эквивалентный тест

Обратите внимание: если ваш первый язык не английский, и вы не закончили как минимум четыре года подряд в старшей школе по системе английского языка, вам необходимо сдать успешные результаты теста на знание английского языка (ELPT) в дополнение к английскому языку 12 класса. (или эквивалент).

Для абитуриентов из международных школ: выпускной в средней школе, эквивалентный 12-му классу в Онтарио, с общим средним числовым эквивалентом B или 70% за последний год и:

  • Если вы подаете заявление из страны или школьной системы с английским языком в качестве официального языка обучения, требуется минимальный балл B или 70% числовой эквивалент по английскому языку 12 или эквивалентный курс.
  • Если вы подаете заявление из страны или школьной системы с языком, отличным от английского, в качестве официального языка обучения, ИЛИ, если ваш родной язык не является английским, и вы не закончили по крайней мере четыре года средней школы в школе с английским языком обучения Система, вы должны представить успешные результаты теста на знание английского языка (ELPT).

Все иностранные студенты должны иметь действительное разрешение на учебу / студенческую визу до регистрации в OCAD U. Мы настоятельно рекомендуем вам подать заявление на получение разрешения на учебу, как только будет получено предложение о зачислении.

  • Международный бакалавриат (IB): средний балл для поступающих на получение диплома IB обычно рассчитывается по 3 предметам высшего уровня и 3 предметам стандартного уровня. Минимальная итоговая оценка 24 балла не требуется. IB English должен быть включен в качестве одного из этих курсов с итоговой оценкой 4 или выше. Передача кредита может быть предоставлена студентам, которые достигли по крайней мере 5 баллов на курсах IB высшего уровня, которые утверждены как эквивалентные курсам OCAD U.
    • Обратите внимание: заявители, не заполнившие полный диплом IB, должны предоставить официальные стенограммы и подтверждение окончания средней школы, эквивалентное 12 классу в Онтарио, с общим средним числом B или 70% числового эквивалента в последнем году и удовлетворять требованиям для поступления на английский язык.
  • Курсы повышения квалификации (AP): OCAD U признает ценность курсов AP и при оценке академических требований примет во внимание успешное завершение этих курсов. Трансфертный кредит может быть предоставлен учащимся, которые достигают 4-х и более баллов по курсам, которые утверждены как эквивалентные курсам OCAD U.
  • Учебный план по британскому образцу: заявители должны предоставить подтверждение завершения общего аттестата о среднем образовании (GCSE / IGCSE) с пятью предметами уровня O с минимальной оценкой C или выше, а также общего аттестата об углубленном или повышенном дополнительном уровне (GCE- A или GCE-AS) как минимум с двумя уровнями A или четырьмя уровнями AS. Требуется минимальная оценка C на каждом уровне A / AS. Английский на уровне A или AS рекомендуется, но, по крайней мере, должен быть заполнен на уровне O.
  • Нетрадиционные кандидаты: чтобы считаться зрелым кандидатом, вы должны быть не моложе 20 лет к 1 сентября года предполагаемого зачисления и не заниматься формальным образованием в течение как минимум двух лет. От всех претендентов требуется удовлетворительное подтверждение владения английским языком (курс или тест).
  • НОВИНКА: OCAD University установил партнерские отношения с Программой академических мостов в Вудсворт-колледже Университета Торонто. OCAD U теперь примет успешное завершение образовательной образовательной программы в качестве эквивалента выполнения требований для поступления и предоставит гуманитарные науки
  • Для заявителей на перевод (студентов, поступающих из другого университета или колледжа): пожалуйста, посетите наш раздел « Pathways перевода».
  • Заявление о предложениях о зачислении: Зачисление на программу бакалавриата в OCAD University основано главным образом на рассмотрении портфолио / дополнительных материалов для заявителя, которое указывает на пригодность и способность заявителя быть успешным в рамках программы, на которую подана заявка. Прием в OCAD University является конкурсным; Соответствие минимальным академическим требованиям для поступления не гарантирует поступления. Окончательные решения по вопросам зачисления принимаются в приемную комиссию бакалавриата. Все решения о приеме являются окончательными и не подлежат обжалованию.
  • Заявление о мошенничестве с заявками. Заявитель обязан убедиться, что информация о заявке и вся сопроводительная документация являются правдивыми, полными и правильными. OCAD University оставляет за собой право проверять любую информацию, предоставленную в рамках приложения. Это серьезный академический проступок, заключающийся в предоставлении любой ложной или вводящей в заблуждение информации (по бездействию или по поручению) в заявке. Если будет доказано, или если у Университета есть разумные основания сделать вывод, что любая информация в заявке или в любом из материалов, представленных в поддержку заявки, будет признана ложной или вводящей в заблуждение или написанной третьей стороной, заявка может быть признана недействительной по усмотрению OCAD University . Это может привести к немедленному отклонению заявки, или к отзыву предложения о приеме, или к прекращению регистрации в OCAD University . Любая такая информация может передаваться OCAD University другим университетам и колледжам по всей Канаде.

OCAD University оставляет за собой право быть единственным арбитром того, что он примет на академической основе и на основе эквивалентности. Требования к поступлению и поступлению в академические учреждения могут изменяться

Вакансии, которые вы можете получить

Выпускники программы работают в:

  • Искусство курирования и управления
  • Художественная журналистика и критика
  • Издательский
  • Аспирантура по истории искусств, образованию, культурологии и музейному делу

КООПЕРАТИВЫ / Стажировки

OCAD U предлагает гораздо больше, чем кооперативы, потому что творческая карьера принимает разные формы. Наш подход является специализированным и индивидуальным для потребностей и целей каждого студента. Вы сможете воспользоваться:

  • Короткие экспериментальные курсы обучения среди сотен организаций
  • Креативные в своем классе проекты с реальными отраслевыми партнерами
  • Эксклюзивные летние стажировки
  • Галерея выставок ваших работ
  • Внештатные творческие возможности
  • Работа после окончания университета

OCAD University службы поддержки OCAD University помогут вам создать профессиональное сообщество, ценный опыт и навыки, необходимые для полноценной карьеры.

Что вы будете делать в программе

Первый год

В первый год, в дополнение к классам студийного искусства и дизайна, вы будете проходить вводные занятия по таким темам, как:

  • Глобальная визуальная и материальная культура
  • Студия первого года
  • Критические рамки истории искусства

Второй год

На втором курсе вы будете выбирать из различных факультативов и будете изучать такие темы, как:

  • Искусство и глобализация 1250-1800
  • История современного искусства
  • История искусства и визуальная культура
Третий год
  • Третий год будет включать курсы по искусствоведческим исследованиям, а также выбор факультативных предметов в таких областях, как история искусств, студия или гуманитарные науки и науки.
Четвертый год
  • На четвертом курсе у вас будет возможность исследовать и подготовить основную исследовательскую работу.
  • Вы продемонстрируете свои работы на GradEx OCAD U's Graduate Exhibition, крупнейшей бесплатной выставке искусства и дизайна в Торонто с более чем 40 000 посетителей.

Руководство по поступлению

Следующие программы на срок вступления в должность осенью 2019 года по-прежнему принимают заявки до дальнейшего уведомления:

  • Визуальные и критические исследования
  • реклама
  • Писательское творчество
  • Цифровые фьючерсы
  • Коренная визуальная культура
  1. Выберите направление обучения: OCAD University предлагает три степени бакалавра - бакалавр изобразительных искусств (BFA), бакалавр дизайна (BDes) или бакалавр искусств (BA) - по широкому спектру различных программ. Все программы бакалавриата могут быть завершены в течение четырех лет очного обучения. Если вам нужна помощь в определении того, какая из наших программ вам больше подходит, посетите одно из наших многочисленных мероприятий в течение года, просмотрите наш учебник и календарь курсов или сделайте домашнее задание, поговорив с людьми, которые активно работают в этих областях.
  2. Узнайте о наших требованиях к поступлению и поступлению в академические учреждения. Прием в бакалавриат искусств по визуальным и критическим исследованиям основан на сочетании письменного задания, заявления о намерениях и ваших академических данных. Прием в нашу программу бакалавриата изобразительных искусств в области творческого письма основан, главным образом, на письменном портфолио. Допуск ко всем остальным студийным программам (бакалавриат, бакалавр изящных искусств) основан, прежде всего, на оценке вашего портфолио работ. Все кандидаты должны представить Заявление о намерениях как часть представления портфолио и должны соответствовать минимальным академическим требованиям. Международные заявители приветствуются и должны ознакомиться с особыми требованиями. OCAD U предлагает множество Pathways перевода для студентов с предыдущим опытом послешкольного образования.
  3. Подайте заявку онлайн: Все кандидаты подают заявки через Центр подачи заявлений Университетов Онтарио (OUAC). Заявка будет доступна в октябре 2018 года. Рекомендуемый срок подачи заявок на 2019/2020 учебный год - 1 февраля 2019 года. Заявки, полученные после 1 февраля 2019 года, будут рассматриваться как разрешения на размещение, а некоторые программы могут не принимать заявки после срок 1 февраля 2019 года.
  4. Отправьте свое портфолио (для поступления в программы BFA, BDes): Все заявители должны представить цифровое портфолио онлайн через SlideRoom. Большинство представленных портфолио проверяются в феврале каждого года. Вы будете уведомлены обо всех датах и сроках, и вам будут предоставлены инструкции по отправке вашего портфолио по электронной почте после подачи заявления.
    • ИЛИ
    • Отправьте свой письменный образец (для поступления в бакалавриат по визуальным и критическим исследованиям): Вам будет отправлена электронная почта по теме для письменного образца после того, как ваша заявка будет обработана.
  5. Жду вашего условного предложения о зачислении: все предложения обуславливаются после завершения процесса зачисления (соответствия академическим требованиям и подачи необходимых документов).
  6. Ответ на ваше предложение о зачислении: После того, как вы ответите на ваше предложение о зачислении через OUAC, OCAD U получит электронное уведомление о том, что вы приняли оферту о зачислении. OCAD U отправит вам корреспонденцию (по электронной почте), которая будет включать важные даты, сроки и информацию об онлайн-регистрации. Вам нужно будет внести невозвращаемый депозит в размере 500 долларов США, чтобы обеспечить себе место в OCAD U.
  7. Запланируйте свой год: убедитесь, что у вас есть необходимые финансовые ресурсы для обучения, оплаты, расходных материалов и расходов на проживание. Организовать жилье, если требуется. Посетите наши летние программы ориентации и зарегистрируйтесь для занятий онлайн.
  8. Увидимся в сентябре!
Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 5 других курсов в OCAD University »

Последнее обновление: Июнь 6, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
4 Года
Полное имя
Deadline
Запросить информацию
The Fall 2019 entry term is still accepting applications until further notice.
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Запросить информацию
The Fall 2019 entry term is still accepting applications until further notice.

Сентябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Запросить информацию
The Fall 2019 entry term is still accepting applications until further notice.
Дата окончания
Прочее