Бакалавр искусств в области рекламного дизайна

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте вуза

Описание программы

Цель этой программы - предоставить студентам творческие навыки и знания, необходимые для успешной карьеры в рекламе. Цель состоит в том, чтобы дать студентам возможность создавать и производить эффективную рекламу на основе маркетинговых исследований, изучения поведения потребителей, стратегического планирования, творческих концепций, художественного направления, копирайтинга, методов дизайна, коммуникативных навыков и социальной ответственности. Понимание рынков Гонконга и материкового Китая в контексте экономического, культурного, социального и технологического развития будет лежать в основе учебной программы. Наш всесторонний подход к развитию профессиональных и общих компетенций студентов отличает его от других университетов или колледжей.

139963_pexels-photo-623046.jpeg

Подходит ли вам рекламный дизайн?

Да, если вы ответите «да» на следующие вопросы.

  • Обладаете ли вы страстью к убеждению, основанной на связи между изображением и словом?
  • Есть ли у вас желание добиться успеха в высококонкурентной отрасли и способность работать под давлением?
  • Является ли ваша личность гибкой и общительной со стратегическим и пытливым умом? (Жизнь агентства - это ладить с людьми, уметь работать в команде и уметь убеждать клиентов в достоинствах рекламных предложений.)
  • Вы хорошо владеете английским и китайским языками?

Структура программы

Студенты 4-летней программы должны набрать в общей сложности 124 кредита, чтобы получить высшее образование; в том числе 30 зачетных единиц, полученных по предметам с общими университетскими требованиями, 23 по общеобязательным предметам и 71 по дисциплинам и по факультативным предметам.

Студенты старших курсов должны набрать в общей сложности 62–63 кредита, чтобы получить высшее образование; в том числе 9 зачетных единиц, полученных по предметам с общими университетскими требованиями, 12 по общеобязательным предметам и 41 по дисциплинам и по факультативным предметам.

Приложения

Иностранные студенты

Школа дизайна приветствует заявки от студентов с широким спектром академических и культурных интересов. Студентам, интересующимся дизайном, гуманитарными науками, изобразительным искусством и / или другими культурными и технологическими дисциплинами, предлагается подать заявку на участие в программе.

  • GCE A-level / Международный A-level
    GCE Advanced Level или International Advanced Level с проходами по 3 AL, ИЛИ 2 AL и 2 AS, предметам
    (Это только минимальные критерии отбора. Кандидаты, которые поступают, как правило, достигают не менее BBB по 3 предметам AL.)
  • Международный бакалавриат (IB)
    Минимальный балл 24 с минимум 4 класса по 2 предметам высшего уровня
    (Это только минимальные критерии отбора. Кандидаты, которые получают допуск, как правило, получают оценку 30 или выше, включая бонусные баллы.)
  • SAT Reasoning Test / ACT / Advanced Placement Test / SAT Subject Tests
    Диплом средней школы (выпускной) (не китайская учебная программа) и любой из следующих:
    • общий балл по SAT Reasoning Test - 1190; или
    • общий балл Американского колледжа (ACT) - 24; и
    • 3 класс по двум предметам Advanced Placement (AP); или
    • 600 баллов за два предметных теста SAT
      [Требования по английскому языку не требуются для тех, кто набрал 590 баллов по результатам экзамена SAT по чтению и письму на основе доказательств]

Местные студенты

  • Кандидаты должны иметь отличные баллы на вступительных экзаменах в колледж и хорошие баллы по английскому языку. Нажмите здесь, чтобы проверить средние баллы абитуриентов, принятых нашей школой в различных провинциях и городах в прошлом году.
  • Кандидаты, получившие первый приз провинции или выше в признанном предметном конкурсе, будут иметь право на участие в собеседовании. Кандидаты, прошедшие собеседование, могут пользоваться льготными условиями при приеме на бакалавриат. Пожалуйста, нажмите здесь, чтобы получить подробную информацию и список наград в соревнованиях по признанным дисциплинам.
  • Кандидаты, имеющие выдающиеся успехи в других неакадемических областях [например: достигли выдающихся результатов в искусстве, музыке (например, Международный конкурс пианистов имени Шопена), спорте и других неакадемических областях], также могут быть приняты.
  • Кандидаты должны предоставить портфолио (например, дизайн) и дополнительные документы (например, социальная политика и социальное предпринимательство) для участия в собеседовании в качестве справки для отбора. Кандидаты могут просмотреть онлайн-систему подачи заявок на поступление, чтобы проверить соответствующие меры в течение периода подачи заявок. Кандидаты, которым необходимо принять участие в собеседовании, будут уведомлены соответствующим отделом.


Замечания

  • Эта программа не рассматривает приложения второго выбора.
  • Все кандидаты ДОЛЖНЫ предоставить свои портфолио. Пожалуйста, загрузите руководство по портфолио для подготовки. Заявки без портфолио обрабатываться не будут.

Перспективы карьерного роста

Программа рекламного дизайна подготовит студентов к карьере в рекламной индустрии в качестве арт-директоров, копирайтеров, интерактивных дизайнеров, менеджеров по работе с клиентами и руководителей по маркетингу.

Последнее обновление: Октябрь 2020

О вузе

With 80 years of proud tradition, PolyU is a world-class research university, ranking among the world’s top 100 institutions. The Hong Kong Polytechnic University (PolyU) is a home for educating think ... Подробнее

With 80 years of proud tradition, PolyU is a world-class research university, ranking among the world’s top 100 institutions. The Hong Kong Polytechnic University (PolyU) is a home for educating thinkers, communicators, and discoverers in delivering positive impact. We are committed to training tomorrow’s leaders today, through a professionally-oriented education that delivers graduates unrivaled placements to thrive in businesses and industries. We strive for inter-disciplinary research and impactful innovations for discoveries to solve real-world challenges. Our researchers are developing breakthrough ideas, fostering sustainability, lifting economic outcomes, and improving communities’ lives for the benefit of Hong Kong, the nation, and the world. Свернуть