Бакалавр искусств в фотографии

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте вуза

Описание программы

Кратко о программе

В ходе обучения вы приобретаете навыки фотографирования, практику и знания в области фотографии. После завершения учебы вы сможете самостоятельно работать фотографом.

Об образовании

Обучение в основном основано на проектах и проблемах. Учеба разделена на курсы, которые проходят в течение семестра, где практика и теория чередуются с помощью различных элементов: групповая критика, лекции, семинары, элементы курса, которые касаются конкретных методов, например, в производстве книг или выставок, учебные визиты и приглашенные лекторы и индивидуальный контроль. Обучение заканчивается самостоятельной проектной работой, включающей письменную часть. Большая часть литературы по курсу написана на английском языке. Экзамен бывает устным и письменным.

В первый год вы получите базовые знания в области истории фотографии и теории фотографии, а также в практических аналоговых и цифровых процессах фотографии. Мы фокусируемся на процессе, методе и развитии, связанных с растущим визуальным пониманием изображения и контекста. Посредством лекций и семинаров вы развиваете свои знания в области истории фотографии и практикуете критическое изучение ракурсов и перспектив, на основе которых были написаны исторические труды и теории. Вы обучены поиску материала, чтению и письму. На семинарах вы можете попробовать свет в студии, технологии камеры с помощью различных моделей камер, аналоговое черно-белое и цветное изображение, а также цифровые инструменты. Вы формально работаете в рамках определенных тем, которые основаны на вопросах дискуссии о фотографии как средстве.

Последнее обновление: Декабрь 2020

О вузе

HDK-Valand – Academy of Art and Design is a department at the University of Gothenburg, Sweden.

HDK-Valand – Academy of Art and Design is a department at the University of Gothenburg, Sweden. Свернуть
Гетеборг , Bengtsfors + 1 Больше Меньше
Перейти на веб-сайт вуза