Бакалавр искусств и ремесел, текстильное искусство

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте вуза

Описание программы

Кратко о фокусе

Программа бакалавриата в области декоративно-прикладного искусства основана на материалах, технологиях и художественных процессах. Основываясь на выбранной вами специализации в текстильном искусстве, вы развиваете практические навыки, критические и аналитические способности и художественную целостность.


FotoshopTofs / Pixabay

Об образовании

Текстильная область - это богатый источник для художественного творчества. Программа основана на трех основных принципах, которые работают вместе. Все проекты - независимо от технологии, материала или выражения - перемещаются между этими тремя областями:

  • Поверхность: текстура, цвет, узор
  • Строение: строительство, стыковка, строительство
  • Контекст: интерпретация, концепция, мир.

Обучение чередует теорию и практику и побуждает вас мыслить критически и творчески независимо. Вначале основное внимание уделяется материалам и технологиям, затем вас направляют к более независимой и сложной работе в этой области.

Благодаря лекторам, приглашенным преподавателям, семинарам и учебным поездкам вы получите перспективу и вдохновение для своей работы и сможете связать ее с теорией и нашим миром, современностью и историей. Будучи студентом, вам предлагается участвовать в национальных и международных обменах и выставках, которые формируют основу для будущих сетей.

Курсы по визуальному дизайну, истории, письму, коммуникации и теории искусств, ремесел и дизайна проводятся вместе со студентами, специализирующимися в керамическом и ювелирном искусстве.

Последнее обновление: Декабрь 2020

О вузе

HDK-Valand – Academy of Art and Design is a department at the University of Gothenburg, Sweden.

HDK-Valand – Academy of Art and Design is a department at the University of Gothenburg, Sweden. Свернуть
Гетеборг , Bengtsfors + 1 Больше Меньше
Перейти на веб-сайт вуза