Бакалавр и БТС графический дизайн

Autograf

Описание программы

Прочитать официальное описание

Бакалавр и БТС графический дизайн

Autograf

БТС, а второй и третий год бакалавра в области графического дизайна выполняются параллельно и позволяют получить двойной степени, государственный диплом БПС, присуждаемую Министерством образования и бакалавриата International в области графического дизайна.

Эта подготовка соответствует концептуальной и семантическую обучения в области связи (качество сообщения, релевантность означает), пластик (композиция, типографика, графика, цвет) и технологические (инфографики средство управления, знание систем печати).

Это требует двух обязательных работ размещения, печатающее будням для одного и от 4 до 6 недель, в рекламном агентстве или студия графического дизайна проектирования печатной продукции, для другой.

Цель тренинга:

Стать дизайнером, освоить стратегию коммуникации, дизайн и производить продукцию в различных форматах и ​​средств массовой информации в области графического дизайна, публикации, рекламы ...

Требование входа:

Имея уже сделал обновления прикладного искусства (Manaa) или год обучения в декоративно-прикладного искусства.

Необходимое условие:

Креативность, междисциплинарный технологическая чувствительность, коммуникативные навыки, знание ИТ-среды и программного обеспечения (Illustrator, Photoshop, InDesign), искусства и современной культуры.

профессии:

независимый дизайнер, сотрудник или консультант в качестве помощника художественного руководителя рекламного агентства, дизайн-студии или студии, построенной внутри компании, администрации, учреждения , ассоциация, местный орган власти.

Дальнейшие исследования:Наряду с ходу класса обновления и ПБС, AutoGraf предлагает подтверждено эквивалентности БА в области графического дизайна позволяет двигаться в направлении мастера арт-директора в области графического дизайна уровня название RNCP I (OG 09 / 12/2012).

Кроме того, можно продолжить свое образование в государственных школах прикладного искусства, которые приводят к более высоким дипломом прикладного искусства (LSS) или присоединились к эквивалентным университетских курсов.

Свидетельство студента в БПС и степень бакалавра в области графического дизайна:

никола

"Я начал первые два года медицинского и биологического года в колледже, прежде чем было достигнуто понимание не может быть для меня. В то же время я провел много времени в Photoshop и был заинтересован в пабе. Я наткнулся на школу AutoGraf и во время моего интервью, чтобы получить в MANAA, я был приятно удивлен, с человеческой стороны школы, завуч, казалось, знал все студенты хорошо, и слушать их. Был хороший атмосфера. В MANAA, я чувствовал себя больше в своей стихии в медицине. Атмосфера была очень приятная, и я не был единственным, с более чем двадцать лет. Я обнаружил, рисунок и графика процесса, который я хотел. Для получения в конце года обучения, тренеры помогают нам много. Именно благодаря моему учителю DTP, Мишель Лефевр, я получил стажировку в компании, которая впоследствии допустила меня профессиональный контракт на БТС графического дизайна попеременно. Это небольшая компания, в которой я прикреплен к услуге связи. Я единственный графический дизайнер, который позволяет мне обрабатывать как создание и исполнение.

БТС, как небольшой семьи, класс двадцати студентов в большей степени способствуют работе огромные лекционные залы университета. Существует конструктивной и дружественной атмосфере. Тренеры как управленческой команды знают нас по отдельности, мы не просто имя в списке. Я также очень почитаю карьере некоторых тренеров. В конце концов, я бы попробовать, как художественный руководитель, но мой идеал должен был бы стать фотографом в рекламном агентстве. На данный момент я планирую получить бакалавра и БТС продолжить свою степень магистра искусств в области графического дизайна директор AutoGraf. "

Практикум издание AutoGraf

Семинар в неделю Мальчишник 2-й и 3-й курс графического дизайна на тему животных иллюстраций для детских книжных обложек.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • Французский


Последнее обновление: April 7, 2017
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Окт. 2018
Duration
Срок обучения
3 Года
Очная форма
Locations
Франция - Париж, Иль-де-Франс
Дата начала: Окт. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Окт. 2018
Франция - Париж, Иль-де-Франс
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию