Бакалавр кино и телевидения

Istanbul Sehir University

Описание программы

Прочитать официальное описание

Бакалавр кино и телевидения

Istanbul Sehir University

Поскольку Отдел кино и телевидения В Университете Стамбула мы видим СМИ с большой точки зрения, как социальный инструмент и форму искусства, которая является технологической и промышленной. Наше стремление состоит в том, чтобы наши студенты закончили университет и присоединились к нам как можно быстрее, как молодые коллеги, обладающие достаточными научными и профессиональными ресурсами. Как в Турции, так и в странах региона потребность в квалифицированных специалистах связи растет с каждым днем.

Существует особая потребность в поколениях, знакомых с мировым кино, с развитой визуальной и числовой грамотностью, обладающих интеллектуальной глубиной и техническими навыками и осведомленными о функционировании как национальных, так и транснациональных кино- и телеиндустрии. После окончания нашего факультета будет много профессионалов, которые захотят работать с нашими студентами в качестве продюсера, режиссера, сценариста, критика, копирайтера, куратора, исследователя, репортера, редактора, телевизионного программиста, нового медиа-специалиста и дизайнера визуальных коммуникаций.

В отделе кино и телевидения Стамбульского университета мы предлагаем образование, соответствующее динамичному и критическому характеру мира средств массовой информации, и придаем большое значение как теоретическому, так и практическому. Исследовательские области нашего научного коллектива отражают разнообразие учебных программ, без прецедента в Турции, включая антропологию, новые медиа, культурологию, социологию модернизации, историю кино и эстетику, телевизионную социологию.

Во время учебы в нашем отделении студенты получат опыт работы в студиях и мастерских, обладающих новейшими технологиями медиа и коммуникационных миров, а также смогут ознакомиться с медиа-сектором, приобретая критический подход.

Результаты обучения CTV:

  • Выпускники получат критические перспективы и необходимые навыки для понимания, интерпретации и использования движущихся изображений.
  • Выпускники смогут понять междисциплинарный характер области кино и телевидения в связи с социологией, антропологией, философией, историей и литературой, и поместить эту дисциплину в качестве области изучения в социальных науках.
  • Выпускники смогут анализировать и критически интерпретировать область кино и телевидения не только как формы искусства и развлечения, но и как культурные и социальные явления.
  • Выпускники смогут оценить исторический прогресс движущихся изображений не только в рамках основной историографии, но и в ревизионистских перспективах.
  • Выпускники смогут различать и сравнивать различные восприятия, интерпретации и использование кинофильмов в разных частях мира.
  • Выпускники смогут оценивать и критиковать основные теоретические концепции и философские подходы в теории кино.
  • Выпускники смогут читать и критически анализировать кинофильмы как тексты.
  • Выпускники смогут оценивать средства массовой коммуникации как инструменты социологических и политических манипуляций.
  • Выпускники смогут обеспечить глубокое знание исторического прогресса в продвижении изображений в Турции по сравнению с другими частями мира.
  • Выпускники смогут совмещать теоретические знания о принципах кино и телевидения с практикой.
  • Выпускники разработают соответствующие технические навыки для использования новых технологий в кино и на телевидении.
  • Выпускники смогут развивать практические технические навыки в сочетании с основными теоретическими концепциями.
  • Выпускники смогут непосредственно участвовать в различных этапах творческого мышления и производства.
  • Выпускники смогут понять и управлять динамикой медиаиндустрии в Турции.
  • Выпускники получат самые современные знания для процессов производства, распределения и потребления в цифровой среде.
  • Выпускники получат критическую грамотность для управления текущими медиапроизводящими организациями, а также вызовут вокруг работы коммерческого, коммерческого предприятия, одновременно служа общественным интересам.
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
4 Года
Очная форма
Locations
Турция - Стамбул, Istanbul
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2019
Турция - Стамбул, Istanbul
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию