Бакалавр международного государственного управления

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте вуза

Описание программы

Присоединяйтесь к нам и лучше поймите быстро развивающуюся реальность 21-го века, в которой новые приоритеты возникают с беспрецедентной скоростью. Идентичность, принадлежность к культуре и традициям, а также понимание общих ценностей, на которых построено ваше сообщество, становятся все более заметными. Совершенно необходимо заново открыть для себя наше уникальное европейское наследие, основанное на древнегреческой и римской культурах и более чем 2000-летнем христианстве.

Наш глобализированный мир пережил серию драматических потрясений, и Европейский Союз не исключение. Можно с уверенностью сказать, что мы не видим конца этим глобальным тектоническим сдвигам. Более чем когда-либо существует потребность в лиге молодых и образованных людей, которые могут безопасно перемещаться по неизведанным территориям. Необходимы будущие администраторы и руководители сложных структур управления, которые обладают навыками, знаниями и смелостью, чтобы противостоять все более нестабильной геоэкономической и геополитической реальности. Этому новому миру нужна молодежь, которая владеет навыками, необходимыми на международном уровне, но также способна действовать на местном уровне, чтобы понимать возможности, а также ограничения и риски глобализации или недавно появившихся разрушительных факторов, таких как социальные сети или искусственный интеллект. Поколение государственных администраторов и лидеров, которое преуспевает не только в обычной деловой среде, но и в кризисных ситуациях.

Наш мир - ваш мир - в том виде, в каком он есть сегодня, неустойчив. Мы должны быть готовы столкнуться со всеми экономическими, социальными и управленческими последствиями этого факта и бороться с ними. Прежде всего, мы должны ценить нашу человечность и личные отношения в нашем сообществе и осознавать важность действий в общественных интересах.

Продолжительность: 6 семестровая очная программа с получением степени бакалавра гуманитарных наук. (180 ECTS)

Мы приглашаем вас найти свой особенный способ изменить мир! Мы проведем вас по пути!

Требования при поступлении

Чтобы попасть в Ludovika-UPS, вы должны соответствовать общим требованиям для поступления, изложенным ниже. Некоторые курсы и программы могут иметь дополнительные требования, такие как более глубокие знания определенных предметов или предыдущие академические исследования в определенных областях.

Пожалуйста, обратитесь к сайтам программ, чтобы получить дополнительную информацию о конкретных требованиях.

Требования к поступающим для обучения по обмену

Студенты по обмену отбираются отправляющими учреждениями, поэтому они должны соответствовать установленным ими критериям. Студенты, подающие заявку на обучение по обмену, не должны предоставлять дипломы или стенограммы. Общее требование состоит в том, чтобы поступить на учебную программу в родном учреждении, которая связана с обучением, которое будет выбрано в Ludovika-UPS. Еще одно требование - подать заявку на тот же уровень обучения в Ludovika-UPS, который студенты проводят в родном учебном заведении.

Требования к языку

Обратите внимание, что некоторые курсы / программы имеют свои собственные требования в отношении владения английским языком. Очень важно, чтобы вы проверяли отдельные страницы каждой программы, чтобы узнать, каким требованиям вы должны соответствовать.

Требования к языку для студентов по обмену

Кандидаты, независимо от стипендиальных программ, по которым они подают заявку, должны владеть английским языком на уровне B2 в соответствии с Общеевропейскими компетенциями владения иностранным языком (CEFR). Хотя это требование распространяется на все уровни образования от бакалавра до доктора философии, рекомендуется владеть английским языком на уровне C1 для получения степени магистра и доктора наук.

Кандидаты должны предоставить информацию о своих языковых навыках при подаче заявки. На некоторых факультетах знание языка абитуриентами может быть проверено по прибытии.

Уровни CEFR

Общеевропейские рамки владения иностранным языком (CEF или CEFR) были составлены Советом Европы как способ стандартизации уровней языковых экзаменов в различных регионах. Он очень широко используется во всем мире, и все важные экзамены привязаны к CEFR.

Всего существует шесть уровней: A1, A2, B1, B2, C1, C2. Они описаны в таблице ниже.

Уровни Совета Европы

Описание

C2

Мастерство

Способность работать с материалом, который требует академических или познавательных усилий, и использовать язык с хорошими результатами на уровне успеваемости, который в некоторых отношениях может быть более продвинутым, чем у среднего носителя языка.
Пример: МОЖЕТ сканировать тексты для получения соответствующей информации и понимать основную тему текста, читая почти так же быстро, как носитель языка.

C1

Эффективные операционные навыки

Способность общаться с упором на то, насколько хорошо это сделано, с точки зрения уместности, чувствительности и способности иметь дело с незнакомыми темами.
Пример: МОЖЕТ уверенно справляться с враждебными вопросами. МОЖЕТ получить и удержать свою очередь говорить.

Би 2

Vantage

Способность достигать большинства целей и выражать свои мысли по широкому кругу вопросов.
Пример: МОЖЕТ показать посетителей вокруг и дать подробное описание места.

B1

Порог

Способность ограниченно выражать свои мысли в знакомых ситуациях и в общих чертах справляться с нестандартной информацией.
Пример: МОЖЕТ попросить открыть счет в банке, при условии, что процедура проста.

A2

Waystage

Способность работать с простой, понятной информацией и начинать выражать себя в знакомом контексте.
Пример: МОЖЕТ принять участие в обычном разговоре на простые предсказуемые темы.

A1

Прорвать

Базовая способность общаться и обмениваться информацией простым способом.
Пример: МОЖЕТ задавать простые вопросы о меню и понимать простые ответы.

Последнее обновление: Декабрь 2020

О вузе

The University of Public Service (Ludovika – UPS) is the single institution in Hungary to offer degree programs in public service with a comprehensive approach focusing on the needs of the government. ... Подробнее

The University of Public Service (Ludovika – UPS) is the single institution in Hungary to offer degree programs in public service with a comprehensive approach focusing on the needs of the government. It educates the next generation of military, law enforcement, public management and international affairs experts and leaders. A specialised faculty at the University covers the field of water sciences, which is a topical issue for the future of the whole international community. Hence our University operates in cooperation with national stakeholders and international actors. Свернуть