Бакалавр международного управления бизнесом

Fontys University of Applied Sciences

Описание программы

Прочитать официальное описание

Бакалавр международного управления бизнесом

Fontys University of Applied Sciences

Что такое свежий бизнес?

Поиск свежих продуктов в современных супермаркетах считается абсолютно нормальным. Но как они находят свой путь к магазинам корзин потребителей? Как они производятся, упаковываются, продаются, транспортируются и продаются? Кто «разрабатывает» новые концепции продуктов? И, что очень важно, как гарантируется, что все в хорошем состоянии, здорово и «соотношение цены и качества»? На все эти вопросы и многое другое нужно ответить профессионалам в мире нового бизнеса.

Мир международного свежего бизнеса охватывает все первичное производство свежих продуктов во всех мыслимых областях: от мяса до молочных продуктов, цветов, растений, грибов и орехов до всех видов фруктов и овощей. Помимо производства, также первые шаги по обработке первичной продукции являются частью нашего мира свежего бизнеса. Но не забывайте об окружающей среде поставщиков, консультантов и поставщиков логистических услуг, которые являются неотъемлемой частью этой динамичной области бизнеса. Да, речь идет о продуктах и ​​услугах, но суть в том, что это всегда касается людей. Люди, которые рассматривают это как вызов для удовлетворения истинных потребностей потребителей по всему миру: здоровая и безопасная еда и приятное и личное украшенное «жилое пространство».

Международное управление свежим бизнесом

Новая учебная программа Fontys «International Fresh Business Management (IFBM)» будет точно отвечать на вопросы в первом абзаце. От производства до потребителя продукты проходят через много рук. Они следуют цепочке дальнейших этапов обработки, так называемой Fresh Supply Chain. Продукт будет обрабатываться, переупаковываться, уточняться и появляться в рекламных роликах. Многие шаги и люди участвуют до тех пор, пока продукт не попадет на стол потребителя.

«International Fresh Business Management» - это учебный курс, который объединяет маркетинг, логистику, экономику и знания о новой цепочке для местных, региональных и международных рынков. Маркетинг продуктов питания охватывает все аспекты, связанные с продажей свежих продуктов: от маркетинговых исследований и анализа до разработки стратегических маркетинговых планов, а также разработки и реализации планов оперативного маркетинга и продаж. Продовольственная логистика организует поток свежих продуктов от семян к плите. Вы обращаете внимание на покупку, организацию, производство, планирование транспорта и упаковку. Вы узнаете, как управлять цепочкой поставок и как строить долгосрочные отношения с удовлетворенными поставщиками и клиентами. Вы также получаете базовые знания в области бухгалтерского учета, экономики, управленческих навыков, навыков общения и голландского и английского языков.

Что я буду делать за 4 года моего бакалавра?

Все программы бакалавриата в Fontys International Campus Venlo имеют продолжительность в четыре года. Каждый год состоит из двух семестров. Первый год обучения - наш Год основания. Год основания предлагает место для ориентации и выбора.

После первого года вы входите в трехлетнюю основную фазу. Во втором учебном году основная фаза состоит из приобретения профессиональных компетенций в Mini Company. Вы начнете свою собственную компанию с другими студентами, продадите акции, напишите бизнес-план и продадите реальный продукт. Во время трудоустройства в третьем курсе все студенты проводят 5-месячную стажировку в компании. После этого вы вернетесь в «Сообщество обучения» для обратной связи и дополнительных предметов. По окончании курса вы напишете свое дипломное задание. Это опять же происходит в рамках пятимесячного трудоустройства в компании.

Студенты об этой программе

Таната Йодчемян

«Первоначально из Таиланда я хотел учиться за границей, чтобы испытать действительно международную учебную программу. В этой связи мне показалось интересным международное управление Fresh Business в Fontys Venlo, которое включает в себя управление бизнесом, маркетинг и логистику в широких масштабах. Кроме того, он предлагает бесчисленные возможности для развития различных умственных способностей путем группового обучения на основе работы и поездок в разные компании. Я нашел вдохновляющую рабочую среду в уютном кампусе Венло, где вы всегда соприкасаетесь со студентами и преподавателями ».

Какова моя профессиональная перспектива после курса IFBM?

После учебы мир Fresh Business будет открыт для вас. Примите участие в цепочке поставок сельскохозяйственной и пищевой промышленности в качестве разработчика продукта или примените свои навыки на коммерческих предприятиях в качестве Менеджера качества. Независимо от того, что вы делаете, учебный курс International Fresh Business Management предоставил вам необходимые ноу-хау для решения проблем экономической цепи и цепочки товаров в свежей промышленности. Профессионал IFBM может получить работу в любом бизнесе в новой цепочке поставок, от поставщиков сельскохозяйственного сырья до продуктов питания и розничной торговли цветами.

В частности, эти должности включают менеджера по маркетингу, менеджера по логистике, менеджера цепочки добавленной стоимости, менеджера по экспорту, конечно же, в области свежих продуктов. Но также очень хорошо, что профессионал IFBM создает собственный бизнес или становится консультантом или исследователем. К соответствующим секторам относятся сельское хозяйство, садоводство и рыболовство, оптовая торговля сельскохозяйственными и продовольственными товарами, продукты питания и напитки, розничная торговля продуктами питания и цветами, садовые центры, службы продовольствия и агропродовольственные консультации.

Требования к кандидатам

Будучи кандидатом бакалавриата, вы должны иметь диплом о высшем образовании, эквивалентный голландским стандартам. Для того, чтобы быть допущенным в Fontys University of Applied Sciences студенты должны иметь право на высшее образование через диплом о среднем образовании / диплом средней школы с хорошими результатами. Это означает:

  • Для голландских студентов: VWO-, HAVO- или MBO-диплом
  • Для немецких студентов: Fachabitur или Abitur (Fachhochschulreife или Allgemeine Hochschulreife)
  • Для студентов других национальностей: диплом старшей школы / GCE или эквивалент, например, британские уровни GCE A или GCSE A, B или C, международный бакалавриат, французский бакалавриат или американская высшая школа (топ-курс или плюс 1-летний колледж )

Помимо диплома, пожалуйста, предоставьте дополнительную академическую квалификацию, если таковая имеется (особенно в области математики и экономики). Например, дополнительные курсы, семинары, проекты, участие в соревнованиях.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
  • Немецкий


Последнее обновление: March 7, 2018
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
48 Месяцев
Очная форма
Price
стоимость
7,500 EUR
Уставная плата за обучение для студентов ЕАОС 2018 - 2019: € ​​2.060, - Стоимость обучения за студентов, не являющихся членами ЕЭЗ 2018 - 2019: € ​​7.500
Locations
Нидерланды - Venlo, Лимбург
Дата начала : Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2018
Нидерланды - Venlo, Лимбург
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию