Бакалавр международной журналистики

Thomas More University College

Описание программы

Прочитать официальное описание

Бакалавр международной журналистики

Thomas More University College

Бакалавр международной журналистики

Название программы: Сокращенный «Бакалавр международной журналистики»

В каком месте (адресе) предоставляется программа степени:

Улица: Campus De Ham, Raghenoplein 21bis

Почтовый индекс / Город: 2800 Мехелен - Бельгия

Требования к поступающим:

У вас уже есть степень бакалавра в области коммуникации или степень магистра в области общественных наук или искусств.

Вы можете доказать, что достаточно владеете разговорами и письмами на английском языке (уровень B2, европейские рамки)

Степень: Бакалавриат

Язык: English

Продолжительность: 1 год

Стандартная (государственная) плата за обучение (да / нет, сумма):

Да Сумма: - Для студентов из стран-членов ЕЭЗ: 906,10 евро - Для студентов из стран, не являющихся членами ЕЭЗ, для обучения в Бельгии: 3500,00 евро

Крайний срок подачи заявок: Занятия начинаются в середине сентября

Описание программы степени (минимум 400 слов, оптимальные 1,500 слов):

Зачем изучать международную журналистику у Томаса Мора?

Эта годичная программа предлагает вам возможность изучать журналистику и научиться функционировать в редакции в международном контексте. Основное внимание уделяется практике. Вы будете работать со студентами разных национальностей по статьям и отчетам по международным вопросам, которые будут опубликованы на англоязычной странице нашей платформы.

Вы также будете участвовать в проектах международных организаций журналистики. Это даст вам много возможностей для развития международной сети.

Во втором семестре ваша стажировка также будет проходить в международной среде. В международных медиа-компаниях в Брюсселе есть интересные возможности, но вы также можете пройти стажировку за пределами Европы, в Северной Америке, Южной Америке, Азии или Африке.

О программе международной журналистики в Томасе Подробнее

Программа состоит из этих обязательных курсов в течение первого семестра: международная отчетность, трансляция средств массовой информации, трансляция медиа-проекта, исследовательская журналистика, английская письменность и редакционные навыки, отчеты о мобильных и социальных сетях, графический дизайн - печатная и цифровая, внешняя постановка журналистики Организация / компания.

В первом семестре вам также необходимо выбрать один дополнительный курс: Международный проект или медиа и разнообразие. Во втором семестре вы будете проходить стажировку в медиа-компании и продюсируете заключительную работу, которая состоит из портфеля журналистских историй (письменных, аудио и / или видео).

О компании Thomas More

С более чем 15 000 студентов, 30 бакалаврских программ и кампусов в 7 разных местах Томас Моор является одним из крупнейших университетских колледжей во Фландрии, Бельгия.

Наши кампусы расположены в центре Европы, недалеко от нескольких крупных городов, включая Брюссель, Амстердам, Париж и Лондон. Из этого центра мы поддерживаем постоянную связь с постоянно меняющимся глобализованным миром.

Работая в тесном контакте с работодателями в своих областях и нашими собственными студентами, Thomas More обеспечивает тренд-настройку, высокое качество образования, а также инновационные прикладные исследования. Мы идем полностью, чтобы создать инновационное и профессионально ориентированное образование.

Стремясь к реалистичным и сложным условиям обучения и практическим исследованиям высокого качества, мы установили партнерские отношения с сотнями организаций и компаний, где наши студенты могут применять себя в реальных рабочих ситуациях.

Обучение в Мехелене

Студенты будут пользоваться всеми удобствами бельгийского проживания в идеально расположенном городе Мехелен. Расположенный на полпути между Брюсселем и Антверпеном, Мехелен дает вам лучшее из обоих миров, добавляя свою уникальную культуру и архитектуру.

Через Student Services вы найдете множество вариантов жилья, как на территории, так и за ее пределами. Студенты также могут арендовать велосипеды и пользоваться специальными скидками на спортивные мероприятия.

Оживленная железнодорожная станция Мехелена предлагает широкие возможности для изучения всей Бельгии, хотя вы можете легко перемещаться по городу пешком или на велосипеде Thomas More.

Карьера:

Эта программа готовит вас к работе в журналистике. Из-за акцента на практике вы получаете ключевой опыт работы в среде новостей, создавая обширный журналистский портфель. Навыки, которые вы приобретаете во время программы, высоко ценятся в более широкой области средств массовой информации и коммуникации. Общий профессиональный бонус, который предлагает программа, таков: - Фокус на журналистику и средства массовой информации в международном контексте - Введение в международную сеть журналистики - Опыт работы в англоязычной среде новостей

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: July 3, 2017
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
1 Год
Очная форма
Price
стоимость
3,500 EUR
Locations
Бельгия - Мехелен
Дата начала: Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2018
Бельгия - Мехелен
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Price
€ 906,10 Для студентов-членов ЕАОС

€ 3500 Для студентов из стран, не являющихся членами ЕАОС, для обучения в Бельгии