Бакалавр международных исследований в Wells

Wells College

Описание программы

Прочитать официальное описание

Бакалавр международных исследований в Wells

Wells College

Основные международные исследования знакомит студентов с современными международными системами и помогают им понять сложные политические, экономические и культурные факторы, влияющие на отношения между странами. Благодаря учебе студенты приобретут сильную базу знаний о конкретных областях мира и международных проблемах, стоящих перед этими областями, а также умении свободно говорить по крайней мере на одном дополнительном языке.

Факультеты лично консультируют каждого учащегося и помогают им изучать индивидуальные интересы на протяжении всей их академической карьеры. В небольших дискуссионных курсах преподаватели и студенты обсуждают проблемы и возможные решения. Это гарантирует, что после окончания учебы у студентов будет четкое представление о том, где их сильные стороны лежат и будут готовы взять на себя профессиональные роли в нашей сложной глобальной среде.

В обнадеживающей среде Wells этот главный акцент особенно подчеркивает практическую работу в рамках академической карьеры студентов. Программа международных исследований требует, по крайней мере, одного семестра обучения за рубежом, гарантируя, что студенты будут добавлять свой академический опыт и получить понимание международных отношений из первых уст. Wells предлагает исследование вне кампуса в более чем 20 местах по всему миру.

Студенты, участвующие в международных исследованиях, также участвуют в курсе моделирования Организации Объединенных Наций, знакомясь с практикой и процедурами международной миротворческой организации. Кроме того, Wells предлагает студентам возможность принять участие в ежегодной конференции National Model United Nations в Нью-Йорке, двухнедельный опыт, объединяющий участников из колледжей и программ по всему миру.

Что изучают студенты

Студенты, специализирующиеся в международных исследованиях, принимают такие курсы, как:

  • Старые и новые парадигмы в мировой политике
  • Экономика развивающихся стран
  • Постколониальное африканское кино
  • Европа 20-го века
  • Мировая экономика: торговля и финансы
  • Латиноамериканская литература, революция и история
  • Белиз и Карибский бассейн
  • Современная Россия
  • Введение в исследования Africana
  • История создания

Профессора также учат специальные «тематические» классы, основанные на интересе студентов; прошедшие курсы охватывали такие темы, как «Проблемы насилия и беженцев», «Китай: глобальная политическая экономия» и «Окружающая среда как социально-политическое движение».

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: July 3, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
Очная форма
Locations
Соединённые Штаты Америки - Орора, Нью-Йорк
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates